台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鼎丰

鼎丰(中加)/安的公司网页

工兵

鼎丰是好公司 是移民的好帮手 我相信鼎丰负责人的能力

禁止发言

禁止发言

禁止发言

哥哥姐姐大家新年发财;早生贵子

排长

鼎丰移民咨询,联系电话:00177

QQ
安的/鼎丰祝大家新年好 尊敬的同学会长,各理亊你们大家好,祝大家在新的一年万亊如意,身体健康,家庭幸福,这段时间我没有打开同学网,今天打开看吓我一跳,为什么针对我们安的/鼎丰客户呢?你们这个同学网不是黑社会吧?我入这个网首先很感谢台山市万利隆装璜策划有限公司袁坚雄大老板,是经他介绍引见同学网高层之下才入的,之于我代表安的出入境亊务有限公司在75-one做链接广告,是你们同学网高层叫我付费做的,郑重声明:我的广告不是免费的,你们同学网负责人写有收据给我们存档的,是4100元人民币,之于这4100元人民币你们同学网高层怎么安排与我无关,我们付了费用就要见到效果,换过你们也有一样的想法,我更不清楚你们同学网內部的运作和规定,我在这讲句公道话,同学网收了钱理应在网上公布一下对吧?别让全世界人误解以为我们安的/鼎丰在卖免费广告,有些网友说:什么请同学网高层吃饭,收买同学网高层:你们认为有这个必要收买高层后再付费卖广告吗?这个世界也没有免费的午餐对吗?我认为这样针对一个合法的客户是绝对不公平不公正的,那有收到钱后还被别人责问和人身攻击,正如在移民专题有一个挂着"正义"网友的人说我们安的公司是'黑中介',这就是人身攻击,安的公司在广东省任何一个市都可以挂牌做生意的,也不是你这个'正义'能管得到的,安的公司在台山是第一个挂牌办出国的,全台山人民都清楚,包括移居美加海外华侨都清楚的,之于一些不明真相的同学们有疑问是完全可以理解,我们也相信台山同学网的高层会公平公正地处理好此亊件,谢谢大家,祝大家新年发财。
鼎丰咨询QQ;987825248或电话:86-13902587618  温哥华咨询电话:001-7788985897甄生。