台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厂长驾到(图文)

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
谢华大哥请全体吃饭,大家到久负盛名的马爷主理的【好彩】,让工友们重温这儿的【台城风味】! T.jpg 厂长驾到, 温哥华一众老朋友、小朋友, 一起参加。 T (4).jpg 畅谈往事,兴奋之至。 T (5).jpg 哈哈哈……今次跑进台山机械厂的地盘, 只因为李厂长伉俪驾到 --- 温哥华! 厂里老工友说: 一年又将开始,许多过去的年要总结一下和汇报了…… 趟李厂长驾到, 大家回想那些年在农机一厂工作、生活, 好像又回到过去, 这一感觉最主要的是: 厂长人非常健谈, 厂长笑嘻嘻曰:“你们班头生仔啊, 全车间跑光了, 这队伍不好带啊, 我也就退休咯! ” 哈哈哈。。。 T (1).jpg
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
一工友说他中学毕业分配到农机一厂,七十年代的一厂好兴旺, 没想到出来不久, 开放改革, 一厂也就结束了。 但【一厂】是我们人生路上的重要里程碑。 T (2).jpg 【一厂】是我们学一技之长受教育的母地,当然终身难忘。 T (12).jpg 不过,倏忽之间,我们由小伙子变为中、老年人了, 55555.......。 农机一厂的岁月, 还是值得怀念。
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
只要有谢华大哥在, 这里就会好热闹。 T (7).jpg 无数次我外公抱我在怀里,问我: 长大后买不买烟给我? 买! 我爱我外公, 他好可爱哦 ! T (18).jpg T (21).jpg 今天我还和我外婆一起唱歌, 她唱歌很好好听。 T (22).jpg 我也超爱我外婆的, 她唱歌真的很好听^^
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
T (14).jpg 谢华大哥不愧为领导, 讲故事、讲圣经真理, 听到大家津津有味! 也有听圣经听到【一旧云】的, 吾明? 回去好好学习吧! T (25).jpg
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
T (17).jpg 阿茵说阿嫂真是保养有方,看她说话和动作似乎只有五十。 “贤妻良母”真后生, 右为桂兰姐姐。 T (3).jpg 希望厂长伉俪、谢华大哥身体健康,永远健康! T (16).jpg 我们侨中老会长国添大哥, 勉励校友小辈们努力奋斗!
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
T (6).jpg 雪梅吧, 从小在环城南长大, 隔壁邻居……的兄妹们,昔日住了几十年的旧楼……感促地畅谈往事........。 T (10).jpg 承蒙谢华大哥回来请我们聚旧,来, 我干大家一杯!
Becky

32万

版主

海纳百川,有容乃大;沧海横流,

社区居民忠实会员

引用第5楼玲珑姑娘于2010-12-12 14:30发表的 : 雪梅吧, 从小在环城南长大, 隔壁邻居……的兄妹们,昔日住了几十年的旧楼……感促地畅谈往事........。 承蒙谢华大哥回来请我们聚旧,来, 我干大家一杯! .......
谢谢玲珑姑娘的报道,让我知道老朋友,厂长和你们欢聚的情形。

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
T (13).jpg 来欣赏温哥华名厨马爷拿手菜 ... T (9).jpg 拌有葱丝辣油的象拔螃, 又白又嫩,真好吃! 温哥华特产鲜美的象拔。 下图这个下酒的. T (11).jpg 还有清蒸深海鱼、胡椒大蟹、粉丝蒜茸大蟹 、鲜磨杏仁奶露……。 T (19).jpg 生蒜炒番薯叶。 T (20).jpg 传统的美味黄蟮饭 ,少油少盐, 绝对健身! T (15).jpg 当广东菜风行全世界, 怀旧的台山菜也绝对一级捧, 加上马爷推广不遗余力, 就更加令人一食难忘了。 大家回忆昔日台城, 肉票、家禽、鱼虾、豆制品直到一碗饭, 样样都要粮票。 现在才是真的 --- “繁荣富强”!
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
T (23).jpg 最后,恭祝台山市机械厂海内外全体工友们--- 【圣诞快乐】 !!! 121.jpg
Becky

3万

旅长

社区居民

在相片中又见到温哥华各位老朋友,真是很高兴,我知道谢华在加国的时间很短,他有很重要的事情回来做,我想他也很快就回来了,在早前我就知道黎桂兰姐弟俩在温哥华,现在连李国谦大哥也在那里,确是很难得这么齐了!很多谢玲珑小妹的报道!