台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机场"艳遇"

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

前几日,送友人搭机回美,在国际航班候机区,偶遇俩位天真烂漫的异国"小美女"顺手用镜头定格下来,(在拍摄过程中,又杀出位男模特客串,哈哈...好不热闹!)让我们一同分享她们童真的快乐与无邪吧: 3WTY4Y4T3EWR3255R.jpg 34T45Y56Y53EW4343.jpg BGFJYUKJUYU6YYT.jpg ERHRJYTU435543.jpg FRGREH5TRH5434.jpg IMG_4209 副本.jpg IMG_4210.JPG IMG_4224 副本.jpg SDGERHRTHRTERRER.jpg SDGGHRGFGERGRRE.jpg VFDGRTWY4RTY4R43.jpg WEG4RYRERER3245RED.jpg WEG4Y45Y46T3323221WQEEW.jpg WEGREHRTH5TRHY4RE.jpg 未标题-1.jpg 再会咯......

连长

社区居民

占士邦果然厉害呀,连发掘俊男美女都有一套,怪不得007系列影片咁多人睇啦,谢谢!谢谢!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

小朋友:‘好gg、、、吾舍得你哦、、886,,,’007 -任影无忧。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

从James007的《机场\"艳遇\"》,让我们可以分享到童真小女孩的快乐与无邪;作者仅利用在机场候车那一刻的捕捉,就令人信服地给我们再现了艺术不分时间地点人物,只要我们善于观察,就会有象James007这样的喜人的收获。谢谢摄影师给我们分享这么好的作品。

心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

好厉害哦!007大哥!连鬼妹仔都不放过!哈哈!谢谢007大哥!

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第1楼寒烟翠于2010-12-12 12:01发表的 : 占士邦果然厉害呀,连发掘俊男美女都有一套,怪不得007系列影片咁多人睇啦,谢谢!谢谢!
呵呵.....谢寒烟翠坐头等舱来捧场 见到你的回贴,又自然回味到邓丽君的一首名曲:又见炊烟升起......

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第2楼jan于2010-12-12 12:09发表的 : 小朋友:‘好gg、、、吾舍得你哦、、886,,,’007 -任影无忧。
呵呵....jan!你的回帖很趣致,想必人应该也一样吧!?

版主

社区居民

回 楼主(james007) 的帖子

占:你果真艳福不浅啊。之前遇大的现在又遇小的啊
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第3楼刘树民于2010-12-12 13:03发表的 : 从James007的《机场"艳遇"》,让我们可以分享到童真小女孩的快乐与无邪;作者仅利用在机场候车那一刻的捕捉,就令人信服地给我们再现了艺术不分时间地点人物,只要我们善于观察,就会有象James007这样的喜人的收获。谢谢摄影师给我们分享这么好的作品。
谢刘先生前来分享童真小女孩的快乐与无邪.因为童真是最纯洁无霞的了,也就是她特有的美之所在... 这段时间,通过学网"神交'了不少良师益友,使我的精神生活再次得到充实.其中能与您一同交流,分亨摄影的个中乐趣,最为难忘.您对艺术的执着,对生活的热爱,待人的平易友善都给我得予启迪.谢谢...

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第4楼海边男孩于2010-12-12 14:35发表的 : 好厉害哦!007大哥!连鬼妹仔都不放过!哈哈!谢谢007大哥!
老弟:听讲她们是奥巴马的同乡哦,能不给点面吗?哈....