台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szcai

台山一中百年华诞六三秋初同学留念  2009-10-18

连长

社区居民

[font=楷体_gb2312]SZCAI:谢谢您,是在广州市的台山大楼里面与黄雁娉女士一起工作吗?好啊,我先送上一张我们班的,您可要猜那一个可能是我哟。猜准了再送。

连长

社区居民

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

见龙人:你给我出难题了,因为你们班的人,有些虽然认到,但是叫不出名字,现只能将我能叫得出名字的同学说出来吧。首先是女同学,照片中有:黄雪英,李珍珍,余玉嫦,陈惠群,黄雁娉,伍杏娟,另外那两位女同学以前我都不知道她们的名字。男同学:陈鸟豪,黄圣乐,伍炳民,钟景超,李修明,许湛荣,陈国效,梁荣业,孔克坚,范贵三,林中正(后来为了与蒋中正划清界线,好像改为林伟正)。你是以上其中的一人。黄雁娉是以前我公司派驻广州的代表,工作十分出色。
海内存知己,天涯若比邻。

连长

社区居民

哈哈,真是好极了,可以得到80分。照片当中有的同学您说得不错,也有的说得不对。先是女的:(左起)容碧燕、黄雪英、李珍珍、伍焕娉、余玉嫦、谭玉婵、陈惠群、黄雁娉;男的:(中排左起)许湛荣、林伟杰、黄圣乐、胡迪斌、伍炳民, (后排左起)蔡明细、陈国效、梁荣业、朱作洪、甄长杰。范贵三回来参加活动,但是没有在此幅照片里。其他的您可能是猜错了。 您已经知道了我的名字了,谢谢! 您上次问到我是不是“五龙”,那可不是啰。我们念初一的时候,教我们数学的老师是梅五龙。 顺便说一下,我是见龙村的村民。 送上三幅照片:

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

引用第13楼见龙人于2010-12-04 10:52发表的 : 哈哈,真是好极了,可以得到80分。照片当中有的同学您说得不错,也有的说得不对。先是女的:(左起)容碧燕、黄雪英、李珍珍、伍焕娉、余玉嫦、谭玉婵、陈惠群、黄雁娉;男的:(中排左起)许湛荣、林伟杰、黄圣乐、胡迪斌、伍炳民, (后排左起)蔡明细、陈国效、梁荣业、朱作洪、甄长杰。范贵三回来参加活动,但是没有在此幅照片里。其他的您可能是猜错了。 您已经知道了我的名字了,谢谢! 您上次问到我是不是“五龙”,那可不是啰。我们念初一的时候,教我们数学的老师是梅五龙。 顺便说一下,我是见龙村的村民。 送上三幅照片: .......
哈哈!靠“撞”也能撞到80分,真开心!其实我对你们班的人真正识人又识名的不多,又因为相隔几十年未见面,从照片上更难以判断,只能靠撞啦。梅五龙是老师,你现在也是为人师表吧?请继续送上你们班聚会时的照片,看我还能认出谁来。因为我没有回去参加那次校庆活动,所以上传我班照片里没有我。下面再送上我班另一幅聚会合照给大家欣赏: Photograph (1) (800x591).jpg

连长

社区居民

谢谢您,SZCAI!你们班的同学真是很有出息,敬佩。好多很熟面的,有个雷莲娣校友,有个是照连吧,其他的记不起名字,不好意思啦。我送三张开场白吧,合照的过几天再送吧。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

见龙人:原来你也移民去了三藩市,那边有许多校友,他们经常举办一些同学聚会活动,你可以参加的。我班雷莲娣同学是当年学校排球队的名将,现在江门市政府部门工作。请继续您的照片。

连长

社区居民

szcai:我再上传几张照片。 这是1班的 这是2班的 这是3班的 这是4班的 这是女同学 哈哈,笑得很开心。 不好意思,我是初学上网的,照片上传得不好,请原谅。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

见龙人:很高兴看到你上传的照片,它让我见到多年未能见面的好同学。在网上,我们都是初哥,我也是才学习上网一个多月。我们以后在网上多练习,互相多支持,吸引更多同学参与,我们就会在网上获得更多的友谊和乐趣。

连长

社区居民

应该到了吃饭的时候了,当天中午,参加活动的同学集中新世纪酒楼聚餐。看看 伍启明学长致词。 聚餐 倪穗伟学长致词。 许湛荣学长致词。 许湛荣与范贵三讲相声。 范贵三朗诵诗词。