台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘周nyusa

游览紐约之日本公園

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

祝贺刘周老友发表超水准的摄影照片给我们分享,期望以后多多让您的艺术天才发挥出来啦。在此再次感谢您的新作。下面这一幅拍的非常好,无论用色构图意境都有专业水平。
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

送一些今天刚刚摄影到的照片给您分享,请多多指教。
_CSC0745 [800x600].jpg
_CSC0838 [800x600].jpg
_CSC0805 [800x600].jpg
_CSC0307 [800x600].jpg
_CSC0780 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

8万

师长

社区居民

在我们这边,独特优美的园艺,大多出自日本人之手。 纽约日本公园真美,欣赏了。周,下次到纽约,记得带我们去欣赏。

连长

社区居民

引用楼主刘周nyusa于2010-11-29 13:30发表的 游览紐约之日本公園 : 唐人称之为日本Park,位於紐約布碌崙区,每年樱花盛开時,也是百花齐放,风景美丽,游人如鯽,每逢星期二免费入场,让大家随鏡觀赏如何?Brooklyn botanic garden.
以前在日本电影中见到的景色,今天在楼主的精彩上传又重见了,那满载东瀛色彩的亭台楼阁,小桥流水,诗情画意的樱花盛开时节,令人又想起了日本的"金童玉女"三浦友和与山口百惠的经典电影。谢谢刘周nyusa!

1万

团长

社区居民

好有特色的紐約之日本公園,寧靜小河流水,在寒冬里更愛看漫紫千紅的秋季,好溫暖,相影得很靚,多謝上傳!

2万

旅长

健康、快樂、無憂無慮、幸福渡過

社区居民最爱沙发

好靚的紐約日本公園,我幾次紐約行都錯失了机會,朱老師說得對/下次赴紐約別忘記了這的約定哦。謝謝你的拍攝与上傳!

开心
    11 小时前

连续签到: 8 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
    喜迎各位朋友同学师母光临!树民高手好评实属誇奖!与你相比我是班门弄斧吧!寒煙翠、Owl有如诗意的赞美,意境欣然,此Park四季都有不同色彩,的确是景色怡人。师母和班长就此約定,期待你们再次親临,我導游大家实地欣赏啦!多謝光临指教!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

日本樱花人见人爱、 吸引了不少游客,拍的好靓,谢谢刘周nyusa . 想送张我家后院的--可是我今天的上传已经够指标了。

开心
    11 小时前

连续签到: 8 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
    引用第17楼jan于2010-11-30 12:24发表的 : 日本樱花人见人爱、 吸引了不少游客,拍的好靓,谢谢刘周nyusa . 想送张我家后院的--可是我今天的上传已经够指标了。
    謝Jan欣赏!你家后院的樱花一定开得很靚!期待欣賞哦!

连长

社区居民

很靓的日本park相片.欣赏了谢会长!