台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿朗

大车床组师徒聚会活动

连长

社区居民

兔肉不含胆固醇改吃兔腿啦。 看来我少打几个字就乱套了。 “穷时我到人工湖穷影过穷只相,亏时我想去人工湖穷影返穷只相。”这句话是雨点点对说我的。下次回城要叫她拿“穷时影穷张相”看看。 提起珠姐,我心生感激,当年如不是她无意中给我一个转折点的机会,我就不能和你同在一个起跑线上,走出沼泽,从获新生。我和她夫妇聚过几次,只因你常驻广州不知而已,这次找她完全是受老三之托,某些事非要我和她面谈不可,我只有恭敬不如从命啦,我见你是领导,又上了她的相,必定会找到她的,快找她出来,有赏。 小宝发给你的相够二十一张吗?阿珊帮拍的相没几张清楚的,你问晒相之事,我认为要叫她们到你处看过,由她们决定去晒。

连长

社区居民

聚会消息
转传:
台山机械厂大车床组理事会议决定:
台山机械厂大车床组师徒、工友第十五次联谊聚会活动,
定于9月25号(星期日)上午07:30,在台山高业大酒店
三楼纽约房举行。
热切希望工友们光临。

连长

社区居民

大车床组师徒工友 欢聚在高业 大车床组师徒工友三十多位,欢聚在高业,愉快地欢度了第十五次联谊聚会活动。 师傅们个个身体硬朗,精神焕发,每个人的脸上堆满了笑容,畅谈中流露出,对晚年 生活充满了幸福感。大家表示,没有共产党,就没有今天幸福生活,在这清静、温馨、 和谐的日子里,自得其乐,健康长寿,安享幸福的晚年。 20110925大车聚会 006.jpg
刚从加拿大回来的张庭树老前辈及夫人,参加了此次聚会,
张庭树老前辈,时任1956年7月1日台山农具机械社社长(台山农机一厂前身), 1957年7月1日台山农机一厂成立,任副厂长。 (资料摘自:马荣亮《机械树的成长》)
20110925大车聚会 007.jpg
与师徒回忆当年建厂的往事
20110925大车聚会 011.jpg
在翻阅大车床组历次聚会的相册 20110925大车聚会 013.jpg 陈五锦和梁老师从外地回来参加了联谊聚会
20110925大车聚会 036.jpg
20110925大车聚会 050.jpg

连长

社区居民

大车床组师徒工友 欢聚在高业 人的脸上都堆满了笑容,畅谈晚年的幸福感 (一) 20110925大车聚会 021.jpg 20110925大车聚会 022.jpg 20110925大车聚会 023.jpg 20110925大车聚会 024.jpg 20110925大车聚会 025.jpg 20110925大车聚会 026.jpg

连长

社区居民

大车床组师徒工友 欢聚在高业 人人的脸上都堆满了笑容,畅谈晚年的幸福感 (二) 陈俊同志年轻时就投身抗日救亡革命,今已年事已高,但仍为党和人民的 事业,辛勤地做些力所能及的工作,是晚辈非常敬重老同志。 20110925大车聚会 027.jpg 20110925大车聚会 028.jpg 20110925大车聚会 029.jpg 20110925大车聚会 030.jpg

连长

社区居民

大车床组师徒工友 欢聚在高业
联谊
聚会合影留念 DSC_0124.jpg 影于高业大酒 前排左起: 李国宏 冯庭柱 李桂稳 陈梅珍 温娥秀 李新爱 黄翠珠 李均钿 梁洁芳 曾小娥 邝超仁 后排左起: 李卓平 伍快荣 邓宏显 余权宋 黄 启 李洪根 张庭树 陈 俊 陈五锦 林健泉 林锦舜 黄铸宁 李宝树 余绍钦 朱崇大 注:⑴没参加影相的有:谭超荣, ⑵因事缺席的有:林宝荣 李惠强 雷 根 陈均炳 雷其仕 李国潻 李原来 林荣更 黄冉兑 DSC_0138.jpg 影于高业大酒店三楼 前排左起: 邝超仁 邓宏显 伍快荣 李国宏 李宝树 李均钿 朱崇大 黄铸宁 冯庭柱 余权宋 余绍钦 后排左起: 林锦舜 曾小娥 梁洁瑜 梁洁芳 李桂稳 张庭树 李洪根 陈五锦 林健泉 黄 陈梅珍 温娥秀 李新爱 黄翠珠 (58式)大车床组,始祖师徒合照 DSC_0146.jpg 五十年代参加工作的工友大合照 DSC_0151.jpg 十至七十年代入厂的工友合照 DSC_0155.jpg 台山机械厂大车床组师徒、工友,第十五次联谊聚会报道到此结束。 祝台山机械厂工友们,身体健康!幸福快乐! 祝台山同学网网友们,身体健康!幸福快乐!

2万

旅长

社区居民

引用第15楼阿朗于2011-09-26 03:36发表的 :
大车床组师徒工友 欢聚在高业
联谊
聚会合影留念 .......
谢谢楼主阿朗的上传。 见到机械厂老同事、老前辈的聚会,个个精神奕奕、身体健康非常开心,为你们鼓掌,为你们祝福,祝你们身壮力健,年年有余!
業精於勤荒於嬉 行成於思毁於随

连长

社区居民

回 16楼(年年有余) 的帖子

年年有余:谢谢你的光临和祝福, 谢谢你分享大车床组师徒工友聚会的快乐。 祝你欢乐年年!年年有余!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

谢谢阿朗姐的上传.与各位前辈久违,未加说明,无法一一认出各人.见你们能相聚一起,可见你们仍龙马精神,意气风发.代向各位前辈问好.谢谢!

连长

社区居民

谢谢美西工友会会长光临。祝福工友们身体健康,开心快乐。 至于相片因没加说明,令会长认不出那个是谁?好的,我尽快补充说明。我还以为个个还是后生,眼还利,就省力了。