台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: meisjewelry

端芬中学85届高中4班版块

2万

版主

社区居民

QQ

回 8楼(meisjewelry) 的帖子

多谢梅版主及时告知【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友。 热烈欢迎【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友荣归母校板块园地。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子

引用第10楼duanfenren于2010-12-25 09:49发表的 回 8楼(meisjewelry) 的帖子 : 多谢梅版主及时告知【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友。 热烈欢迎【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友荣归母校板块园地。
20096308361 (800x492).jpg 校长,皇上,娟姐,梁会长,小蜜蜂,小龙女和各位美西校友们:我相信同学网照片的收视率占80%以上!近水楼台先得月!恭喜各位有机会参加摄影学习班啦!

1万

团长

社区居民

Re:Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子

引用第11楼meisjewelry于2010-12-26 15:23发表的 Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子 : 校长,皇上,娟姐,梁会长,小蜜蜂,小龙女和各位美西校友们:我相信同学网照片的收视率占80%以上!近水楼台先得月!恭喜各位有机会参加摄影学习班啦!
梅版主几时报名,我先报最初级入门班先,学好入门基本理论,光的应用术语等等,要排学吾是甘简单按下制,我乃跟上你们一起学习班呢,年纪大冇记性哈哈哈!识用简单旅行数码相机上到网看得见我就笑了。再讲返话我想跟南哥学习摄影完全是学他这种精神--信心,恒心,和毅力。我如想真是学摄影比作一个连幼稚园都未入过小朋友想上大学一样,可笑。梅老板,校长,皇上,靓靓,梁会长等你们不同,话西有滴底,拧过“大炮”来,知么也光,圈,门,秒,和距等等。最庆幸是南大哥答应:“适当时间面聚吧“。到时候你们虚心向南哥点返几下怎样才能影好相,南哥是大忙人我们要保持网上联络。谢谢南山大哥和梅老板。
yjxc

2万

版主

社区居民

QQ

回 11楼(meisjewelry) 的帖子

梅版主,我们美西校友的确是近者为亲先报名了。【金山老牛】前辈的学员班根据地离大家很近,尤其是yjxc姐的家,仅隔几条街就是。希望大家真有幸得到前辈的指点,拍番多些靓照上传到同学网让大家欣赏吧。

2万

版主

社区居民

QQ

Re:Re:Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子

引用第12楼yjxc于2010-12-26 18:29发表的 Re:Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子 : 梅版主几时报名,我先报最初级入门班先,学好入门基本理论,光的应用术语等等,要排学吾是甘简单按下制,我乃跟上你们一起学习班呢,年纪大冇记性哈哈哈!识用简单旅行数码相机上到网看得见我就笑了。再讲返话我想跟南哥学习摄影完全是学他这种精神--信心,恒心,和毅力。我如想真是学摄影比作一个连幼稚园都未入过小朋友想上大学一样,可笑。梅老板,校长,皇上,靓靓,梁会长等你们不同,话西有滴底,拧过“大炮”来,知么也光,圈,门,秒,和距等等。最庆幸是南大哥答应:“适当时间面聚吧“。到时候你们虚心向南哥点返几下怎样才能影好相,南哥是大忙人我们要保持网上联络。谢谢南山大哥和梅老板。
【yjxc】姐:你看《黄南山摄影》广告就知道报名地点啦,是离你家很近,仅隔几条街。地址是:Ocean街夹Mission街之间找到Persia Ave街向你家这个方向走9个街口即到【金山老牛】前辈的根据地moscow街报名了,记住是434号门牌。

排长

多得梅老板告知, 原来我们学长《黄南山摄影》也是我的旧邻居, 校长, 你的 direction太detail , 想话不识路都不行啦!!!

1万

团长

社区居民

回 14楼(duanfenren) 的帖子

校长多谢指引excelsior区我很熟,甘讲返差一点同大哥做邻居哈哈哈!多好啊。睇来离你家重近,出到美顺4500号从巴西街上9街口便找到。另从梁会长车行直上沿mansell穿过个park连接巴西街便是重近,小龙女话过“想话不识路都不行啦”!望能有这一天到来。
yjxc