台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

网友速写系列

开心

连续签到: 1 天

10万

超级版主

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

喬樱妙笔生花總欣賞.

非凡的智慧,矚目的成功.

堅定的目标犹如航海中的燈塔,給人成功道路上指引方向.班長焕平在事業上取得的成功,除了心理素質、人生态度、才能資質是必备外.但更加不可缺少的是他有一個堅定的目标,那份堅毅、勤奮精神.

班長焕平,我總以你為荣.

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

非常感谢乔樱和众人的鼓励。其实所谓的成就,也就是自己对自己不放弃。每人都有自己的成就。

乔樱那天还调侃,要我给她发一个奖。我吃饭时赶紧给她多夹了几块生炒鱼片,算是对她为同学网的贡献的奖励。这大概是她动笔的原因吧。

错!乔樱对同学网的贡献哪能用什么奖来计算的。我很荣幸成为乔樱笔下的一位小人物。

营长

QQ

伍焕平,远游客会长,幸会幸会!

[此帖子已被 406439028 在 2009-10-23 17:56:51 编辑过]

2万

版主

社区居民

天天向上:
    伍煥平博士成功的故亊,誏人鼓舞。
    我堅信,無數青年已為他為榜樣,
    立志
    向著標桿邁向成功之路…名校臺中,必有更多的“伍煥平博士”迊接下一個慶典!
    喬櫻,這么出色的博士故亊,值得大書特寫!期待你的優秀作品。
    謝謝!

敬爱的朱老师,没敢奢望得到您的肯定和支持,这是对我最大的鼓励!也应是焕平兄最大的荣幸。我忍不住要替焕平谢谢朱老师的提携和关注!祝福和问候老师每天!

8万

师长

社区居民

伍煥平博士成功的故亊,誏人鼓舞。
    我堅信,無數青年已為他為榜樣,
    立志向著標桿邁向成功之路…名校臺中,必有更多的“伍煥平博士”迊接下一個慶典!
    喬櫻,這么出色的博士故亊,值得大書特寫!期待你的優秀作品。
    謝謝!

2万

版主

社区居民

nyjimmy219:

喬樱妙笔生花總欣賞.

非凡的智慧,矚目的成功.

堅定的目标犹如航海中的燈塔,給人成功道路上指引方向.班長焕平在事業上取得的成功,除了心理素質、人生态度、才能資質是必备外.但更加不可缺少的是他有一個堅定的目标,那份堅毅、勤奮精神.

班長焕平,我總以你為荣.

谢谢你对本贴的回复,谢谢你对焕平的评价。谢谢你为此贴所进行的思想!

2万

版主

社区居民

Deanna:

MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">谢谢乔姐姐的精采报导! MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">文笔非凡! MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">敬佩又羨慕. MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">望能多指教后辈, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">荣幸之乐!MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">它令我加深对远游客會长的认识和了解: MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">与他素昧平生, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">但他品德兼优, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">艰苦奋斗, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">事业成功, 名扬四海! 让初來报到的我(海外后辈)肃然起敬! 並致崇高的敬意! 远游客會长您真棒!” 您真是中国台山人的好榜样! 真正值得我们学习! 谢谢了!

[此帖子已被 Deanna 在 2009-10-23 8:43:04 编辑过]

[此帖子已被 Deanna 在 2009-10-23 8:43:47 编辑过]

谢谢你鼓励的脚印,无言感激!

2万

版主

社区居民

远游客:

非常感谢乔樱和众人的鼓励。其实所谓的成就,也就是自己对自己不放弃。每人都有自己的成就。

乔樱那天还调侃,要我给她发一个奖。我吃饭时赶紧给她多夹了几块生炒鱼片,算是对她为同学网的贡献的奖励。这大概是她动笔的原因吧。

错!乔樱对同学网的贡献哪能用什么奖来计算的。我很荣幸成为乔樱笔下的一位小人物。

谢谢你对成功之道的坦述,我会记住的:对自己不放弃!

我与萝卜在QQ上聊天,萝卜说:焕平回你了。

我说:是的,他不说,我倒忘记了那些生鱼片呢,现在回想起来,才明白那天下午,我血糖升高的原因,原来是多吃多占的惩罚。

萝卜笑说:你千万别告诉焕平,会伤他心的。

我说:不讲,只我们两人知道就行。你看,我并没有在QQ里讲给你听啊。

谢谢你对我的生编乱造照单全收,谢谢你愿意做我笔下的小人物。

谢谢你做我模特,让我画你!

谢!

2万

版主

社区居民

406439028:

伍焕平,远游客会长,幸会幸会!

[此帖子已被 406439028 在 2009-10-23 17:56:51 编辑过]

你幸会了远游客会长,这可要多谢我哦!

2万

版主

社区居民

黄豆:

当我在马路上听到焕平唤我黄豆的时候,我有一种约见他的愿望,谢谢四哥在焕平要回美的前一晚给我安排了一个机会,谢谢焕平在诸多应酬中为我腾出宝贵的时间,虽然只有清茶一杯,虽然我们是第一次倾谈,但你是那么随和、亲切,尤如多年未曾谋面的老朋友。也谢谢乔樱报道有关焕平的信息,让我们能更进一步了解焕平,作为我们的学长,他所给予我们榜样的力量是无穷的。

黄豆在我心目中,也是我们的博士!你给我榜样的力量,同样无穷。谢谢黄豆的回贴,深以为幸!