台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

网友速写系列

营长

QQ

不过,现在有乔樱的生花妙笔,也足于让我有幸看到了两尊纯洁美丽的菩萨化身。

[此帖子已被 406439028 在 2009-10-19 18:30:05 编辑过]

营长

QQ

在下向你们两位致敬了!

[此帖子已被 406439028 在 2009-10-19 18:19:49 编辑过]

1万

版主

社区居民

外表不能代表一切,她是内在美。

1万

团长

社区居民

乔樱让我们了解远游客会长的他乡奋斗史,成功之路总艰辛。值我们学习与借鉴!谢谢!

2万

旅长

社区居民

拜讀喬櫻學姐的文章,對我來說是一种享受,是一种來自精神層面、振撼內心的感受。欣賞了。
喬櫻學姐對兩位博士的成功之路的介绍是那么精采絕倫。是的,決心就是力量,信心就是成功。只有努力不懈的人,才能獲得成功之望!學習了,我們的好榜样,一中的天之驕子!
對陳冰玲老師那种面對身体上的殘缺而表現出那种自信,更為佩服。身殘心不殘是一种多么高尚的情操,也是一种難能可貴的美德。我們以你為驕傲,陳冰玲老師!

营长

社区居民

多谢乔樱姐姐的详细介绍,那天卡拉OK匆匆一会,会长那大方得体的作风给我留下深刻的印
象,可惜没有时间再见面聊天,请教,有点遗憾,只好说一声后会有期.

1万

版主

社区居民

MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">谢谢乔姐姐的精采报导! MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">文笔非凡! MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">敬佩又羨慕. MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">望能多指教后辈, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">荣幸之乐!MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">它令我加深对远游客會长的认识和了解: MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">与他素昧平生, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">但他品德兼优, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">艰苦奋斗, MingLiU","serif"; color: rgb(51, 102, 255);\" lang=\"ZH-CN\">事业成功, 名扬四海! 让初來报到的我(海外后辈)肃然起敬! 並致崇高的敬意! 远游客會长您真棒!” 您真是中国台山人的好榜样! 真正值得我们学习! 谢谢了!

[此帖子已被 Deanna 在 2009-10-23 8:43:04 编辑过]

[此帖子已被 Deanna 在 2009-10-23 8:43:47 编辑过]

台山理事

社区居民

感谢乔樱的报道。焕平同学,我们以你为荣。

2万

版主

社区居民

谢谢无忧草、萝卜、XIAOHE、宁静致远、任漂零、西子姐姐、俏姐、昌记、雨叶、BLINK,谢谢你们完整地读完了这篇文章,不枉我一场心血。自知所写沉闷乏味。执意要写,实是看到如此好人好品好学问,不向好友介绍,实是可惜。人生难得一感悟,不抓住时机,把它表达出来,很快就会忘记。对我,对你们,都可惜了。fficeffice\" />

排长

社区居民

当我在马路上听到焕平唤我黄豆的时候,我有一种约见他的愿望,谢谢四哥在焕平要回美的前一晚给我安排了一个机会,谢谢焕平在诸多应酬中为我腾出宝贵的时间,虽然只有清茶一杯,虽然我们是第一次倾谈,但你是那么随和、亲切,尤如多年未曾谋面的老朋友。也谢谢乔樱报道有关焕平的信息,让我们能更进一步了解焕平,作为我们的学长,他所给予我们榜样的力量是无穷的。