台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网友速写系列

2万

版主

社区居民

我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

连长

社区居民

老师啊!不用邮票的信失了一截也平宜了,你的学生聪明,在这里失了也收到,等着她回你信。

2万

版主

社区居民

朱老师!看你的信,看了无数遍。我还在台山的时候,就看到了它,匆匆地看,匆匆地想念。我跟自己说,不可再流连,我要回我的家,快快地写出我的思念与喜悦,来告慰并感谢我远方的亲人。我要把门坎磨平,来寻得芳心的嘉许。fficeffice\" />

直至此刻,我安坐家中,安静地再次看老师优美足迹。握实了不听话的笔。

我从玫瑰园来,那里盛满了丰收浆果的酒泉,践椒涂之郁烈,步藤薄而流芳。你吸引我,我就快跑向你。我必因你欢喜快乐。所有的孩子,爱你是必然。

老师,我看到你了,那么的美丽,我羞于表达。我的笔不能忠实于我的感觉。它只会寻找肤浅的词汇,来把我心中的偶像流于庸俗。可我还是告诉您:老师健康的体态,明亮的笑颜,安慰我了!

我的母亲,要我带给您,她的想念和问候。您们的感受,此刻是相通的,不因我的笔,因你们相系的心灵和祝福的盛意!

原谅我词不达意的乱语,它或有一句会让你欢喜。

谢谢阿龚,在我看到我贴子的第一时间,就给我予回复,打来越洋电话,告诉我老师的近况。并转达叶老师对我母亲的问候!你是一位多么可爱的信使,象雪白的鸽子!我想感谢你却从来没有!

我很欣喜地看到,同学网这风水宝地,成为我梦中的橄榄园,在此地,我遍种甘苗,花繁叶茂。

谢谢HW79坐我的沙发并告诉我一些遥远的想念之词!

谢谢柳下惠对老师的敬爱!

谢谢老节仔的祝福!

谢谢玲珑姑娘告诉我老师的近况及真诚的想念!

如果老师太忙了,看到这句祝福就足够。请不必回复我。晚安朱老师!我会随时关注你的足迹并声声问候!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

乔樱的信情真意切,读信才得知乔樱ffice:smarttags\" />ersonName w:st=\"on\" ProductID=\"家与翁\">家与翁ersonName>老师、ersonName w:st=\"on\" ProductID=\"朱\">朱ersonName>老师的友谊渊源深厚,甚为感动和羡慕。fficeffice\" />

ersonName w:st=\"on\" ProductID=\"翁\">ersonName>老师、ersonName w:st=\"on\" ProductID=\"朱\">朱ersonName>老师:你们好!ersonName w:st=\"on\" ProductID=\"许两位\">许两位ersonName>老师会觉得奇怪:怎会跑出个萝卜来?萝卜和敏华当年在新华书店工作,曾与朱老师有诸多联系,老师的幽默常领初出茅庐的我们开怀,老师也是我们的常客,两位的笑容仍历历在目,令我怀念。近年来,在同学网得以见到老师的近照,见得你们风采依然,很是欣慰。请接受萝卜的深切问候和祝福!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

翁老师、朱老师在LA。我有幸认识他们。(特别是朱老师,因为当年我是图书馆的常客)。
    坐你的沙发,嘿嘿。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
    朱白老师在实验小学时也上过我的语文课,那时经常去她家和她的两个儿子翁辉翁敏玩,希望能在网上见到老师的相片。

1万

版主

社区居民

知你念师心切,我这里有张相是三周前与翁老师、朱老师摄于他们家后园泳池边,相信老师会回答你的问候。

营长

社区居民

很高兴在这里见到朱白老师.柳兄,读四年级时朱老师上的语文课,还是你班的跟班老师呢.

祝翁老师.朱老师身体健康.

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

乔樱姐姐:翁老师.朱老师看到您们仨-定非常高兴!

近月來翁朱老师倆学会上网不知多么兴奋,我在收到他倆洋洋洒洒

的电邮时,还自叹不如,翁朱老师是我的文学启蒙, 他们把我当女儿,

小时候在他们家渡过不少日子呢!

8万

师长

社区居民

喬櫻:
    今午接兩電郵及從外洲打來電話,均説快看綱上你們的信,同樣説信寫得很有感情、很有文釆…
    喬櫻讀書用功,爭氣,努力…我清楚,但不知如今你己是個文章髙手,綱上名人…
    更誏我們髙興的是,你的皃子終於長大成材,英俊、陽光…你媽媽張阿姨幾乎和我們認識時差不了多少,你,真的,比30年前健康、漂亮多了…
    我們也不差,哈哈!知足常樂嘛。
    你若欲知我們的狀況,臺山同學綱在“南加省臺山一中”、“南加州臺山師範”有我們的活動。
    上月28日,我們應邀到三藩市參加“臺山二中卅春秋聚金山”剛囬來,很多相在綱上了,我攝的正在整理,日內可見,看能否認得我們吧。
    很慚愧,我是個真正的電腦盲,只是不甘眼巴巴就此一生,才學得一點,僅是有限的一點,相信往后你樂意教我。在此先拜師了。
    30年的變遷,下的再談吧。問候你嗎好。
    喬櫻,謝謝你!在此,也一并謝謝玲瓏(你現在那?)柳下惠、常客…你們是誰?