台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青草

斗山(任远)中学七八届高中毕业同学会

排长

社区居民

引用第37楼chenwen于2010-12-14 09:26发表的 : 春来无处不花香同学,多谢你与春草对我这个小不点同学的关注,我是日出而作,日落而息的乡下人,因而在网的时间少,原因家中没电脑,只有去斗山买农药顺便在网吧上上网,请谅解,你乃日有空请我到台城饮茶,烦你提早通知,等我放下手中的农活,到台城放松下。
阿爷讲过,农村是一个广阔的天地,在那里可大有作为呢。

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 37楼(chenwen) 的帖子

chenwen:乡下还有走地鸡卖吗?有机会到你们村“涮”一顿,好不好?你不要搞错啦,现在住在农村的都是有钱人啊。农村清静,空气好,食物安全好吃,价格便宜,住得宽敞…。待我退休后我也选择在农村安享晚年! 我的私人资料里面有我的MSN冧巴,欢迎随时联络。青草猜我是马亮南,你说他猜对了吗?

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 38楼(青草) 的帖子

青草:你好!我现在是越来越糊涂了,开头我只猜你一个(反正你已经猜到我了),现在又多出一个chenwen来,一下住台城,一下住乡下;你也是又住台城又住珠海,到处都有房产,你好环境啊!搞到我一头雾水,头都大。 你的相册里有许多相,能不能都把名字标上去啊。等我认回那些同学来,过几天回台山时不至于那么“生宝”。另外你认识陈海清和许柏峰吗?他们住在哪里?

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 37楼(chenwen) 的帖子

Chenwen:你使乜咁客气啫,你系女仔来架,女仔梗系要錫架啦.乜依家仲使化肥咩?唔環保啊,用青尿好D。D菜好食兼安全。乜你买化肥就买化肥啦,几十岁仲咁贪玩,走去网吧上网,同边个倾街啊?沟仔啊?至于屋企冇电脑,好易啫,到年底卖两只猪就够买了。 我过几日返台山去边度搵你饮茶啊?你起码留底电话冧巴比我!

排长

社区居民

回 42楼(春来无处不花香) 的帖子

春来无处不花香:你很难猜到我的,因为我早廿多年已嫁到珠海,同学聚会很少回去,我上传的相片多数在同学处拿去扫描出来的,我原来读(7)班,看你猜不猜到我。

排长

社区居民

春不无处不花香:我当然认识陈海清及许柏峰同学,他们同我是要好的朋友,他们都住在台城,我曾经与他们一起吃过饭,不过你贵人忘,而且官位大,不跟我小字辈打交道,有时候也要看一看贫下中农啊,要体恤民间疾苦呢。

排长

社区居民

回 43楼(春来无处不花香) 的帖子

春来无处不花香:唔好意思,因为上传的相片多数从同学中哪里扫描出来的,大多数人都不认识,还望你介绍一下,在相片下面注一注姓名,到时好相认。

排长

社区居民

春来无处不花香:你讲我住在台城,我哪里讲过啊,我只是回斗山的时候经过台城。

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 47楼(青草) 的帖子

只有(8)班的嫁到澳门,没有(7)班的嫁珠海。你吃饭没有?晚上再跟你聊。再见!

排长

社区居民

回 48楼(春来无处不花香) 的帖子

不是珠海市区里,只是珠海管辖的一个小区,我哪有这样福气嫁到大城市呢。