台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七种朋友值得交往一辈子:你共有几个???

2万

旅长

社区居民

好朋友第一种: 鞭策者 我们都需要那种催我们奋进的人。如果你有资格获得提升,但却又不确定,她会说:“那项工作非常适合你。现在我们应该挂断电话了,你现在有事情要做。等你做完了再给我打电话吧!”   好朋友第二种:好顾问 当你遇到大问题的时候可以找她帮忙----如果生活的快乐,成功的秘笈是什么----而她也总能给你一个恰当的答案。   好朋友第三种:年轻一点的朋友 她是办公室里的实习者或是从另一个城市搬到你隔壁的移民。确保她是值得你支持的,然后支持她。    好朋友第四种:不是妈妈的妈妈 她可以是你那很好的、年长的邻居,你生病的时候她给你送汤;她也可能是你朋友的母亲,她常在节假日邀请你去吃晚饭。每个人都有需要别人宠爱的时候。   好朋友第五种: 翻译家 男性朋友更了解男性的想法,他会给你明智的建议,有这样的朋友对你没有害处。他可以明确地告诉你当你的男朋友说“我需要自己的空间”时,他的意思是什么(找一个新男友吧!)   好朋友第六种:有趣的人 当你需要解压的时候,她会拉你去唱卡拉OK或给你讲她的生活小笑话,使你笑得直打滚。   好朋友第七种:关心你的人 她像一个时刻关注你、照顾你的姐姐。当你认为某人对你不利时,她是真诚的,在凌晨三点钟出现紧急事件的时候,她是你第一个给其打电话的人。 (資料轉自其它論壇)

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

沙发... 坐向處計下自己有幾個...
Simply the Best!

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
好象还没有遇上?

连长

社区居民

有缘的话,你就会在芸芸人海中遇到,在对的时空遇上对的人,是你将来岁月的心灵鸡汤,纵使相隔千万里,都能从交谈中读懂对方,感应彼此的心中所想!谢谢!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我有么--想下先 、、、千万不要在对的时间遇到错的人。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这些朋友我都有,只是不常在身边
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

相识满天下,知己能几人?
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗

2万

旅长

社区居民

引用第1楼focus于2010-11-02 12:05发表的 : 沙发... 坐向處計下自己有幾個...
嘿,這容易。找日坐下讓Blink幫你慢慢算可好?

2万

旅长

社区居民

引用第2楼0剑雪0于2010-11-02 13:41发表的 : 好象还没有遇上?
0劍兄何需太客气了。以閣下之為人,又豈沒有遇上良師益友之道理? 謝謝0劍兄的支持!

2万

旅长

社区居民

引用第3楼寒烟翠于2010-11-02 14:04发表的 : 有缘的话,你就会在芸芸人海中遇到,在对的时空遇上对的人,是你将来岁月的心灵鸡汤,纵使相隔千万里,都能从交谈中读懂对方,感应彼此的心中所想!谢谢!
寒烟翠,幸會幸會 !是,有緣千裡來相會 , 無緣對面不相識 ! 一個知心的朋友,他所能供給你的益處,卻是取之不盡,用之不竭的。謝謝寒烟翠!