台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wrliang

岁月留痕

1万

版主

社区居民

引用第35楼秀燕于2010-10-26 02:49发表的 : 抗议无效。
可愛开朗有情有义的秀燕也來参与助兴了!非常谢谢捧场!

1万

版主

社区居民

引用第33楼石中玉于2010-10-25 20:19发表的 : 师姐:你清秀的样貌依然留在我的脑海里。
非常感动石中玉学妹真的还记得我当年的样貌!这次上传怀旧相片,这也是应国內外许多校友和同学根本记不起当年也认不出現在的同学才上传怀旧相片辯认的!旨在大家怀旧畅談开心!谢谢中玉学妺!同时我也很欣賞你漂亮可愛的当年和怀旧相片!

1万

版主

社区居民

引用第36楼星光照地球于2010-10-26 03:44发表的 : 学姐当年肯定是校花了,胜过山口百惠,丐早已着上日本现在的校服,不愧为时装界的带头人。哪迷人的眼神,谁不心动?
哗!星光照地球,什么当年校花?也太夸张了吧?真抱歉了!連小花也都談不上哩!当年我们79届的校花靓女大有人所在啊!当年的我很低調也很平凡的自信女生。愛美的确是人的天性!但覚得只要自重自愛就知足了! 但也不知为什么你这日本校服这句听起來确实不那么好听吧?这可能你的眼光和想象力也太丰富了啊!很荣幸我早早出国在美先,言论自由!如果还在中国以前的政策,又被牵連〈里通外国〉?那就太可怕了!但非常谢谢老街坊你來怀旧畅談捧场!旨在开心健談!

3万

旅长

燕子

社区居民

回 37楼(Deanna) 的帖子

这可爱的女孩子坐在独木舟上,应该在人工湖耙船仔吧?好面善,似曾相识,但又想不起是谁?

3万

旅长

燕子

社区居民

回 42楼(Deanna) 的帖子

Deanna:你别吓坏星光照地球。你还记得八十年代有部电影好象叫『血凝』,由三浦友和和山口百惠主影。而山口百惠以纯情美丽的形象风菲全世界,是我们那代人的偶象,是女孩子所模仿的,男孩子所追求的。他在发自内心赞你。说不定当时这小男孩在暗恋你呢!

6万

师长

社区居民

人间情多,竹姑绝对不是“莫须有”,美女多看几眼很正常,连我们女生都会,所以每当电视台选美节目我肯定会看,更何方当年能留下如此美的照片实在难得。

1万

版主

社区居民

引用第45楼79无名草于2010-10-26 15:04发表的 : 人间情多,竹姑绝对不是“莫须有”,美女多看几眼很正常,连我们女生都会,所以每当电视台选美节目我肯定会看,更何方当年能留下如此美的照片实在难得。
79无名草:你也該到亮相出场了吧!大家都在期望欣賞你当年的风彩呢!你知吗你的〈79无名草〉大名在网頁一出現,马上就連翁老师师母惊动了!我知你会应怎做为妥吧!尊重你的出场计划与技巧!期待你的某天以真面目隆重登场!再次欢迎你到网上來和大家相聚!

连长

社区居民

哗!星光照地球,什么当年校花?也太夸张了吧?真抱歉了!連小花也都談不上哩!当年我们79届的校花靓女大有人所在啊!当年的我很低調也很平凡的自信女生。愛美的确是人的天性!但覚得只要自重自愛就知足了! 但也不知为什么你这日本校服这句听起來确实不那么好听吧?这可能你的眼光和想象力也太丰富了啊!很荣幸我早早出国在美先,言论自由!如果还在中国以前的政策,又被牵連〈里通外国〉?那就太可怕了!但非常谢谢老街坊你來怀旧畅談捧场!旨在开心健談! 按学姐所讲79届是美女如云了,学姐如此清纯美貌只是小花,那大花肯定美若天仙了,不过从学姐这句“我很低調也很平凡的自信女生”又知学姐并非平凡中人。怕被“牵连”又看到学姐的幽默了。

连长

社区居民

Re:回 42楼(Deanna) 的帖子

引用第44楼秀燕于2010-10-26 10:47发表的 回 42楼(Deanna) 的帖子 : Deanna:你别吓坏星光照地球。你还记得八十年代有部电影好象叫『血凝』,由三浦友和和山口百惠主影。而山口百惠以纯情美丽的形象风菲全世界,是我们那代人的偶象,是女孩子所模仿的,男孩子所追求的。他在发自内心赞你。说不定当时这小男孩在暗恋你呢!
燕子,你的记性真好,还记得这部戏。你说我暗恋学姐,我怕会引起公愤,因暗恋学姐的人大有人在,我也想有一段这样美的回忆,可惜错过了。呵呵

1万

版主

社区居民

引用第47楼星光照地球于2010-10-27 03:39发表的 : 按学姐所讲79届是美女如云了,学姐如此清纯美貌只是小花,那大花肯定美若天仙了,不过从学姐这句“我很低調也很平凡的自信女生”又知学姐并非平凡中人。怕被“牵连”又看到学姐的幽默了。
星光照地球:可以说〈我们79届才貌双全的同学精英人才济济才对〉!当然还有你们80届和其它列届的精英啊!在此不列举了,大家在网上有目共睹会贊扬的! 我有常游览欣賞你们80届的帖子很新潮,但我却插不上话题!看來80届的学妹学弟越來越精明风趣了!真高兴又欣慰!我也要捲起衭管急赶才追得上潮流啊!谢谢你的勉励和支持!