台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenwen

斗山中学七八级

排长

社区居民

回 5楼(玲珑姑娘) 的帖子

玲珑姑娘,现附上斗山镇七六届初中毕业同学的相片,未知你还认得不。

排长

社区居民

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ
青草你好:很感谢你做了一件很有意义的事情 。卅多年一晃就过去了,以前的你们是那么亲切,那么熟悉。而现在的你们却让我感到陌生、无法一一相认。如果不是看到你上传的相片,就连许多同学的名字我也几乎忘记了。我不是想忘记,而是无法记起 ……!
哎呀!我怎么连一个女同学我都认不出来呢?以第2页第二幅相来说:后排右一是黄新华,旁边好像是徐小霞;中排左一赵汝洪,左三陈洪铮,右一是邓灼权,右三李锦欢;前排由左至右许柏峰,陈海清(好像叫虾仔),温瑞华?
请你告诉我,相片里的同学到底是谁 。谢谢!

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 楼主(chenwen) 的帖子

CHENWEN:你好! 我是镇小的又是斗山中学的,看来我跟你同学两年,现在你在台城生活吗?

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 9楼(青草) 的帖子

相片有陈海清和许柏峰,瘦一点的是大湾的陈健岳吗?那几个女士就别怪我认不出来了!请多多原谅!

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

玲珑姑娘:你好!
我就是镇小的。二年级下学期和三年级上学期我们还是同班同学呐!你的字写得很漂亮 我都记得。

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ
我的第一位班主任是陈超凡老师,二年级和三年级的班主任是陈德强老师,四五年级的班主任是陈畅崇老师。好像跟姓陈的老师有缘。初一初二的班主任好像都是陈瑞莲老师。其他印象深一点的老师有邝丽娟,刘秀娟,黄景和,陈自强,梁卓添等等 镇小的同班同学有范雪芬,陈翠屏,李立梅,周燕明,黄秀珍,周月婵,伍逢娟,伍彩珠,邝碧仪,陈丽莎,曾兰姿…

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 9楼(青草) 的帖子

左三是陈海清,右一是许柏峰,右二应该是大湾的陈建岳。很抱歉,其他的我记不起。请你告诉我吧!

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ

回 1楼(玲珑姑娘) 的帖子

玲珑姑娘:你好! 你在镇小才读了一年书,将近四十年过去了,你还记得那时的事,厉害厉害 !斗山有糖厂,氮肥厂,蟹岗埠,山岗戏院,有红旗路,进步路,东风路,山顶街,四眼井,粮仓,福农,君栈,斗山大桥,农械厂,船厂,补鞋社…等等,这些地方你还记得吗?不是考你,而是连我这个土生土长的斗山人也感到既熟悉又陌生 。墟日那些切烟丝的,阉鸡的,卖蛇的,卖武的……﹐你还有印象 吗?

排长

有所为有所不为

社区居民

QQ
昨晚想不起来了,睡觉时又想了一阵子 。女同学还有余叶花,曾月玲,徐小霞…。我实在记不起了。我是指1班的,2班的陈婉华,何艳媚跟我是任远的同学。 男同学有:陈荣业,温景润,温瑞华,徐佑强,陈锡洪,陈雅明,陈洪铮,陈奕金,陈伟荣,李锦欢,陈权福,徐?辉,许柏峰,陈立宁…记不清了。2班的马亮南,陈春仪,曾伟国跟我是任远的同学。 各位同学:如果我写漏了你的名字,请你多多包涵!如果你知道漏了哪些,就请你帮我补上,非常感谢!小时候的友情是最纯洁的,珍惜缘分吧!