台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏之连

舞之恋

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

看过上面那些靓相,靓人,靓浦士,我就是不能理解:为什么你们艺术团偏偏要在前面加上个“老”字,真老土!怪不得你们下乡演出,连农民都不能理解,怎样看都不相信是一群老人在表演,也不能接受那个“老”字。虽然你们所属老干局管理,但局里人才济济,难道就想不出一个更好的,更受大众喜欢的名字吗?马上向局领导提出意见。多谢《舞之恋》。
海内存知己,天涯若比邻。

1万

版主

社区居民

引用第8楼Owl于2010-10-14 04:53发表的 : 俏姐:欣赏你的优雅浦士,祝你演出成功!
多谢街坊红妹,问候你父母。
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

引用第9楼西子于2010-10-14 11:04发表的 : 俏之连:背景很靓!为碧桂圆作免费广告。
(*^__^*) 嘻嘻……我收了广告费,是99元赠券啦。
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

引用第10楼szcai于2010-10-14 12:13发表的 : 看过上面那些靓相,靓人,靓浦士,我就是不能理解:为什么你们艺术团偏偏要在前面加上个“老”字,真老土!怪不得你们下乡演出,连农民都不能理解,怎样看都不相信是一群老人在表演,也不能接受那个“老”字。虽然你们所属老干局管理,但局里人才济济,难道就想不出一个更好的,更受大众喜欢的名字吗?马上向局领导提出意见。多谢《舞之恋》。
szcai;这个名字改不了,是政府部门的一个称号,老干局是接收离休干部,合理安排他们晚年的文娱生活,关心他们离休后的身体状况。属于市直机关的重要部门,改不了。 我们这个团有个好的群名;和谐大家园。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

讲得有道理。改名称属原则性问题,不是谁说改就能改。但其实对于舞者来说,名称并不重要,只要舞出健康,舞出快乐,舞出和谐就好。从文章里知你已进入了舞者新境界,与舞共恋,很好。愿你一天一天舞下去,成为天下最开心的舞者。
海内存知己,天涯若比邻。

营长

社区居民

谢谢连JJ的图文报道以及编导拍摄,谢谢!
凭思绪飞扬 任寂寞飘香

1万

版主

社区居民

引用第14楼szcai于2010-10-14 21:13发表的 : 讲得有道理。改名称属原则性问题,不是谁说改就能改。但其实对于舞者来说,名称并不重要,只要舞出健康,舞出快乐,舞出和谐就好。从文章里知你已进入了舞者新境界,与舞共恋,很好。愿你一天一天舞下去,成为天下最开心的舞者。
与舞共恋数十载,是孩时培养出来的。 我记得小时候,街上的小朋友们都喜欢跟着梅雨壮的妈妈学跳舞。那个年代最流行的是白毛女、红灯记等舞台剧,梅妈妈是老师喜爱跳舞,也很乐意教街坊的小朋友跳舞,所以我街几个特别友好的孩子一吃饱饭就直奔梅家二楼去学舞。 小时候我家与梅家是相对面,在家里一听到梅雨壮的笛声就知道他妈妈也在练舞,就不管它三七二十一直往梅家二楼冲上去。妈妈站在街中间大叫;“回来!回来!你还未洗好碗。”我头也不回就说;“等会儿洗。”口里应付着,其实心里很怕过了时间再没机会去跟梅雨壮妈妈学舞。我曾经在月门街的帖子里也说过这件事,那时,我们把梅家厅里安放的木板床跳到摇摇晃晃,还把木板床当作是山头,学着白毛女跳崖的动作重复跳几次,逗得他爸爸和妈妈哈哈大笑。 梅妹妹是A角,扮白毛女似模似样。我,只不过是B兼替身。 自小喜欢习舞就不理他什么角,即使是乱舞也一样开心。现在退休了,有很多空闲时间去学跳舞,就说学拉丁舞已经学了十几年,自知自己跳舞的水平是有限公司,学来学去始终学得不好,仅是爱好而产生瘾。

1万

版主

社区居民

引用第15楼校外人于2010-10-14 21:14发表的 : 谢谢连JJ的图文报道以及编导拍摄,谢谢!
校外人与你同行,与你共舞,特别开心。

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

俏之连,果然是俏丽、俏皮!哈哈,俏之连是越来越俏了,哈哈。欣赏你们的舞姿。

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

非同寻常,果然不一般!欣赏 欣赏... 付上一张应景图助兴: 华丽.jpg