台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 翠竹

寻找小学同学(东风77届五一班)

营长

社区居民

唉呀! 衰佐.不过吾紧要,再来.我吾肯定在家那张相最后面那个是否和餐厅聚会同一批人,如果吾系,那就系没在家聚会出现那个就系你了.理由.你住家水路远,没时间参加. 豪吾豪宅吾紧要,最只要你住得开心,舒服就OK拉. http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE0MTQ3OTIw/v.swf

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,照我看你可以去写推理小说了,加上你那另类推测法,一定非常畅销 。你分析得真是头头是道,理由也有纹有路,我在想,是不是你有通水的渠道呢?我真的是要返工无法出席耶。见你用这么多心机和脑汁,现在请你品赏冷冻甜品补一补,同时付上我的狗仔相,他也想跟你说一声“佩服”!
活在当下,享受生活

营长

社区居民

哈哈哈!!! 中佐...翠竹. 多谢你的甜品,甘大斗想吾变肥仔都吾得.你个狗仔好Q,养西番狗仔重吾认系富婆. 系了.你们聚会那个男同学好面熟,是不是也在东风读过,或者以前在台城见过. 送首歌A你们三班. http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5OTQwMjY0/v.swf

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,你的另类推测法又来了 。养只狗仔不是富婆才有的专利,如果照你的说法,岂不是我们劳动阶层都没有养宠物的可能?你在街上没有见过很多无家可归者手上都拉着他们的宠物狗吗?这就说明喜欢与不喜欢,而不是贫与富的问题了。不过我真希望乘你贵言,有朝一日真的成为富婆 。从另一个角度看,只要我身心健康,我就已经觉得比富婆更富有了 。系了,那个男同学也是台城的,但不敢肯定他在东风读过。谢谢你的[童年]。
活在当下,享受生活

营长

社区居民

师姐即系师姐,水平比我高好多,分息得头头是道,"佩服". 年终又到了,你们三班有乜节目阿,你子OK拉,还有几个同学倾吓计,我连十年前碰到的一个都失了联络,唉.没节目.

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,谢谢你的赞赏 , 我只是以事论事,将心中的想法说出来而已。年终是我们公司一年最繁忙的时候,It's vacation block out time,所以他们有什么节目,我都无法参加,只有通过电话来问候了。你没节目?自已找节目不就行了吗?比如养番只狗仔,保证你毎天的节目会非常丰富。
活在当下,享受生活

排长

社区居民

翠竹,我知道你是谁,我也是五一班的同学!

2万

旅长

社区居民

海翔你好 ,真是望穿秋水,你终于出现了,我很高兴,谢谢你!你伏在栏杆外看热闹这么久了,恐怕连我的相片都看到了,知道我是谁不足为奇。问题是我不知道你是谁呢?我们有联络吗?在我记得的同学名单上有你?能不能给点提示?
活在当下,享受生活

营长

社区居民

哈哈!恭喜你翠竹,终于有你班同学来了,希望陆续有同学加入.正选出现睇来我这个后备要退居二线了. 养番只狗仔子可以考虑吓.

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,没有你这个功臣他们就不会出现,我们的估仔这么好听,他们忍不住就会浦头。你也冇必要当自已是后备,这样我会难过的 。 自从养了Bobo后,我毎天都抽时间同他行街或逛公园,有时会见到很有趣的画面,现在整理好放上来与你分享,希望你喜欢。
活在当下,享受生活