台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 翠竹

寻找小学同学(东风77届五一班)

营长

社区居民

翠竹. 当年男同学以欺负女同学为荣,同位中间都要画条线,现在回想起觉得好搞笑.那位男同学吃了餐黄鳝饭,对你也一定很念旧. 我只有一个小学同学有联系,中学和我同班在加拿大.你中学在那读?原来你在北加州,我在三藩市湾区,你在那?

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,过去你们男生欺负女生觉得好Man吧?很幼稚哦 !我的那位同桌同学不单只在桌中间划下楚河汉界,还在我做作业的时候不停地将枱摇晃,我叫他停,他还说 "我摇我这边,谁叫你那边跟着揺啊"。真是打横来的 ! 以前你有没有欺负女同学非常出位的呢?如果有,你就执到啦,我敢肯定那位女生一定这一辈子都记得你光辉岁月 。我初中读一中,高中读二中,你呢?我住在二埠,离你也不是很远。
活在当下,享受生活

营长

社区居民

翠竹. 欺负女生的事我系吾会做,我对女生非常友好,因为小组打扫卫生时可以吾使做, 又可以a作业抄,所以读书吾叻,在城煌庙读.哈!哈!你在二中读.原来你同我姐同届和同校,有没参加过二中聚会阿,话吾定见过我姐.州府吾系好远,有时间去温你饮茶.

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,想不到那时你年纪小小就这样醒目,佩服!你姐姐读二中是几班的呢?我三班的。我没有参加过二中的聚会,因没有几个认识的,我班的同学都没有参加。反而我班的聚会我会尽量出席 [他们都在大埠],大家都熟悉,有共同的话题。你有时间入来我同你去饮茶啦 Happy Thanksgiving to you and your family!
活在当下,享受生活

营长

社区居民

翠竹. 我问过我姐,她一班的,你们三班大埠聚会相我看见了,五个靓jj那个系你?感恩节长假有乜节目,旅游?开PARTY?送上火鸡 祝感恩节快乐.青春常驻.家庭幸福.

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,参加同学聚会是件很开心的事,不过由于工作和休息时间和他们不同,有时很难就得到,只有尽力而为。有时假期都不一定有得放,就象昨天感恩节,本以为可以和家里人一起过节,但最后都要返工。也不要紧啦,现时经济不好,很多人都没有工作,让我挣多一点也不错啦,只有这样想心理才平衡点。系了,那个是我,你猜猜。
活在当下,享受生活

营长

社区居民

翠竹. 感恩节子要返工,想吾发子几难 今天我去商店血拼了大半天,买了几样心头好.你有没收获阿?三班聚会相我再看了一遍,直觉先排除后排左一,如果估错请原亮.系了,我姐跟了你们聚会那帖,八二届同学聚会那个帖系她出的,你识她吗?

2万

旅长

社区居民

光辉岁月,你五点就出门还是吃过火鸡就去那里排队啊?有大收获辛苦点都值得。如果大家都象你,美国的经济复苏应该向前迈了一步,可喜可贺。到处都是人山人海,什么都要排队,也没有什么特别需要买的,所以我没有去购物。原来百合花开是你姐姐,我第一次上同学网见到她的相片,就觉得她有点面熟,后来才知道她是一班的,忘记她的名字了,他们一班的相片中有几个是我初中同班同学,还认得。代我向你姐姐问好。
活在当下,享受生活

营长

社区居民

哈哈! 师姐没反应即系估中,我呢D系另类估法. 你们有张在家聚会相,相片睇落你应该系主人家,而这类房子在大埠比交少,吾知我讲对不对.星期五我6点半出门,太多商家大血拼,所以货源很充足,只系A钱条龙成几个蛇饼.代我姐姐多谢你.感恩节周末送首歌A你. http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA0MTEzNDg0/v.swf

2万

旅长

社区居民

哈哈哈!!光辉岁月,这次你错还是大特错!你的另类估法不灵哦 。我哪里住得起这样的大豪宅,你指的jj也不是我,继续估啦 。早两年火鸡节后我也象你一样6点就出门,但付钱时的长龙令我怕怕,所以现在都不想去赶热闹了。谢谢你的歌,以前我很喜欢听陈伯强的歌曲。
活在当下,享受生活