台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<痴情之歌>

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

痴情之歌 1,2,3,4,5,6,7,代表低音; 1'2'3'4'5'6'7'代表高音. 1/2/3/4/5/6/7/ 代表半拍. 词曲: Angel allen Huang 1 3 5 - 1 3 5 - 1' 1' 7 6 5 - - 狡 诘 你, SEX-Y 你, 在 我 梦 里. 美 如 花, 美 如 妖, 看 她 微 微 笑. 6 5 3 - 2 1 2 - 3 2/3/ 2 1 2 - - 朝 想 你, 晚 想 你, 不 能 忘 记. 左 酒 窝, 右 酒 窝, 可 装 两 杯 酒. 3 - 5 - 6 5 6- - 1' 1' 6 5 3 - - 好 想 远 去, 好 想 回 避 one cup for me, one cup for you. 2 - 3 - 5 3 2 - 5 3 2 1 1 - - 去 了 又 回 来, 回 来 更 想 你. 一 起 喝 个 够, 一 起 长 醉. 3 - 5 - 1' 6/5/ 6 - - 5 3 3 2 3 - - 啊 啊 啊 啊 啊, 爱 情 象 着 魔; 啊 啊 啊 啊 啊, 爱 情 象 符 咒. 5 - 3 - 2 3 5 - - 5 3 5 - 3 2 1 - - 啊 啊 啊 啊 啊, 我 无 法 逃 脱. 啊 啊 啊 啊 啊, 我 无 法 con -trol. 6 1' 6 5 6- - 3'- 2'- 1'- 6 - 1'- - - - 无 法 逃 脱, 无 法 逃 脱! 无 法 con -trol, 无 法 con -trol!
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我说呢,是天使就一定来人间的。
他六根未尽,凡心未了

这不
屁颠屁颠的回来了

你们因为他是静心阿
天堂不是他呆的

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

Crazy Love

Make me high, Make me die; Dream (of) you every night.

In morning, And in night, Always in my mind.

Want to go away, Want to hide at bay.

Left and comimg back, Miss you even more.

What is crazy love? You can look at me.

It is a sadow; Never go away.

Never go away, Never go away!

Never!

Very nice, very fine, Looking at her smile.

Left dimple, right dimple, Good for tow cups (of) wine.

One cup for me, One cup for thee(=you).

Get drunk together, Be drunk forever.

What is crazy love? You can look at me.

It is a sadow; Never go away.

Never go away; Never go away!

Never!

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-19 2:18:43 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

“痴情之歌”狂情创作

欢呼天使重出江湖

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

Thank Master Liu's Welcome!

多谢柳师傅厚礼!

柳下惠:

“痴情之歌”狂情创作

欢呼天使重出江湖

狂情创作

Fanatical Creations,

重出江湖

Return from Hiding.

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

hw79:
屁颠屁颠的回来了

Witty Poet:

我不懂得上边那一句用英文怎么说.

是呀,我是失败而归,觉得很丢脸呢.连一个星期都熬不住.只有试着离去,才知道离去的滋味.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-18 12:52:12 编辑过]

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

hw79:
屁颠屁颠的回来了

Witty Poet:

我不懂得上边那一句用英文怎么说.

是呀,我是失败而归,觉得很丢脸呢.连一个星期都熬不住.只有试着离去,才知道离去的滋味.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-18 12:52:12 编辑过]

屁颠屁颠的回来了
用谷歌的翻译:
Pidianpidian to back

其实,你离开就是失败,回来才是胜利。苦海无边,这里才是你的岸。
当然,人生一世,无所谓好坏,说胜败更无意义。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

多谢Poet的智慧:

人生无所谓好坏,

There is no definit good or bad in life;

说胜败更无意义

Nor meanings to say about victory and defeat.

这句话值得思考与采纳.

禁止发言

社区居民

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

[quote user=\"哈哈人\"

哈哈人:

哈哈人:

多谢你的照片. 寸有所长,尺有所短. 易流泪可以是一个缺点,也可以是一个优点. 对创作人来说,那是不可缺少的素质.