台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个真实的故事(夜半阅读胆小者慎入)

1万

版主

社区居民

今天农历七月半,给你讲述一个笔者亲身经历的真实故事。我见过那东西,你肯定不信,其实我也是一个无神论者,但在好多年前发生的一件诡异事件,令我费解,每年到了这时段自然又浮于脑海...

1996年8月23日(那一年是农历七月九),我干完一天工作,因天气闷热,晚上与友人骑一么托去兜风。当时温泉圩有一小食店霄夜档的煎粉几开名,美味可口,我也去过N次,总是吃过返寻味。这一晚11时许,当车开出台城不远,离今天的永久墓园约200米处,此地段方园老远无人烟,公路两旁的小树于微风下叶子发出沙沙作声,两边田野一片漆黑,天空黑压压的云层,使得星稀暗淡,一轮弯月半身藏于云朵里,将微弱银光洒向大地。突然,我看见前面不远处有一物体,形状瘦长,立于路中央,似有3米多高,从上至下全身雪白,我就当他是一个路人,也没多大理会,车保持原有时速前行。前行,再前行,一段路程后,发觉那白东西离我们始终一样间距,无论你车速加快、减速,它然保持同等距离不变,一阵凉风吹来,我毛骨耸然,忙问后座友人前面是何物,朋友说“前方什么也看不见,是否你时运低,听说时运低时人会看到那东西的”。一想今天又是农历七月份,又在此地段,不寒而栗。急速停车换友人驾车,调头往台城全速逃奔,我于后座头也不敢回,深怕那白东西伸出几十米长的手爪。一周后的七月十四,也即是14年前的今天(农历)我出事了,后来化去一笔不大不小钱财大步腊过。

也许,“广海路惊魂”与我的出事是一种巧合,这件事我早己释怀,一直以来我心灵及生活也未受任何影响。但14年来,那白色瘦长东西一直是个迷。

连长

当今社会是属于敢于开拓和善于忠

社区居民

QQ
乡下老人常说:“夜路走得多,耿会撞见‘鬼’”,犹如拈花惹草,总有一天会给自己带来麻烦,或者撞进派出所“鬼”门,或者撞着“死缠烂打”的北姑搞到妻离子散。你遇见的不是什么“鬼”的东西,而是一种幻觉,夜深人静极其害怕的幻觉,是你的精神不够和你的时运差也有关,因为你当时精神恍惚被害怕所占有了大脑,才出现你所说的。为什么14年来你再没见过呢?如果说世间真的存在“鬼”,传说中有各式各样的“鬼”,你所遇见的肯定是“痴情鬼”,按理说14年她会跟着你形影不离。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

“痴情鬼”

擦汗
    3 小时前

连续签到: 2 天

1万

5万

师长

社区居民最爱沙发

是唔是见到...鬼缠身?怍夜风尘啦.北妹

[此帖子已被 湛江仔 在 2010-8-25 12:51:16 编辑过]

1万

版主

社区居民

总参、79、靓女、lxy,多谢大家跟贴。世上有没有鬼神,众说纷纭,我从小就受共产党教育,从来不信什么鬼神。而很多不可思议的事情人们就自然联想到灵异空间。

排长

社区居民

朋友靓女:

好恐怖的相片.

唔是见到...鬼缠身?怍夜风尘啦.北妹

[此帖子已被 湛江仔 在 2010-8-25 12:52:47 编辑过]

工兵

社区居民

睇来你得闲到南门头,找一下〝喃呒盼〞A区铃一下,可两个符一个贴车头一个放席底。包妥。纯广告

1万

版主

社区居民

wen88:

睇来你得闲到南门头,找一下〝喃呒盼〞A区铃一下,可两个符一个贴车头一个放席底。包妥。纯广告

冇握,呆一直几好呀,我从来吾信什么生婆鬼拿。因为小时候毛主席教导我们说世上从来没有什么救世主。