台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昌记

心桥

314万

军长

社区居民

QQ

惜缘

古乐奏鸣,万里呼唤,晨钟摧敲,千山相闻,缘起千山万水,缘由归心又何隐.大海归航有见你帆影,缘起缘引深山居士至.

314万

军长

社区居民

QQ
哇哈哈:

昌记”呀,刚度过“七夕”浪漫之夜,怎又有闲情逸致网上诉说起“心桥”这么缠绵悱恻的话题呀?是否那位旧情人或初恋每每总是在“七夕”之夜跟你当年暗暗订下山盟海誓永不变心呀?孰料后来被棒打鸳鸯无奈屈就而各分东西?时至今日“七夕”来到触景生情难得有暇才道出此“心桥”——“心曲”、“心声”?

哇哥:谢谢你送来真正含义心桥”“心曲”“心声6个字.这也算是康和村人对75one的一点文献吧.

[此帖子已被 昌记 在 2010-8-18 0:39:45 编辑过]

314万

军长

社区居民

QQ

qq5655332:
桥的含意是指架木于水面上的通道,架了桥才使运输和东至西、北至南的人畅通无阻。昌记的“心桥”也一样,它是无形的凌空的,有了这座“心桥”人与人之间更易沟通,便于相互交流,建立的感情更为深厚!

谢总参增释桥的含义、心桥的含意。

排长

每当流星划过天际,我错过了祈祷。浪花拍击岩石时,我错过了祝福。祈望重来,幸好我没有交错朋友。

3万

旅长

燕子

社区居民

好帖!今早我看到就要顺手牵羊,但不成功。现在我要拿回家给大家看看。感谢!

1万

版主

社区居民

昌记,\"用我们的真诚,携手筑一道亮丽的心桥吧!\"

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

1万

版主

社区居民

搭起心桥后还需善待保护它,避免象九江大桥被沙船撞断。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

昌记:

《心—桥》

桥,何形何质的桥,她的定力点是靠两端支承,是匠者的宏愿使其水隔、沿崖的两端成为天堑变通途。
心桥,她的支承点也是靠两端,人人都是匠者,匠者不需太多的艺术,只要以诚相愿、以心相投,就能筑成一道道心灵相通,使其情感得到升华,使美丽心情得到飞奔。架设于心灵之间的桥,让陌生的变成熟悉,让点点的忧伤化为快乐。
心桥,是情感的桥梁。因为有了你,才有快乐,才会有无数个故事在这一道道看不见,听得着的桥上发生、延伸.....午夜的寂静,那一段段动听的歌声,那一声声亲切的祝福和问候,是你把寂寞带走,是你把快乐送到,是你用一根根无形的线拴住了我们的心。
心桥,象征着一种永恒的等待,永远的追求,纵使情感的海洋没有阻隔,没有那么的此岸和彼岸。远近齐呼唤,祝福流长,友情延伸....
朋友:用我们的真诚,携手筑一道亮丽的心桥吧。

谢谢刘树民提供照片,现把帖子重新整理 文-小朋友 曲-《惜缘》 图-刘树民

再一次莅临昌记的专栏时,我深深为版主的认真态度佩服,一个帖子数易其稿,还运用了音乐图画多种艺术形式来表达《心-桥》的最高境界,我为同学网有这样的人才高兴,祝福您笔耕丰收!

1万

版主

社区居民

昌记的文字总带着哲理。欣赏。