台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳州佬

重游澳洲

1万

版主

社区居民

澳洲兄,在网上跟随你游历了一些景点,对澳国有个初步认识,只是遗憾相片美景还末看到。

连长

退一步海阔天空。

社区居民

8月8日,在澳洲佬赴澳前我有幸遇到他。用游者来说博文广见的他是确切的,相请不如偶遇,我想请他们吃饭,他说马上就要飞澳洲了。记得他说:“能行就行”,我觉得很有道理,作为成功的企业家,事业虽重要,但世界好精彩。他自驾车多次走遍欧美澳洲等地,不断探索人生见闻,拓展人生目标,我是很赞赏的。看,王石登珠峰,扬帆航海,不也是成功的一部分吗?因为这些成就,事业会更圆满。人生有几个十年,奋斗一生也要不枉此生,识时务者为俊杰,澳洲佬的稳健和成功令我敬佩,祝愿旅途更加精彩!

连长

社区居民

[此帖子已被 澳州佬 在 2010-8-18 23:24:16 编辑过]

版主

社区居民

欣赏澳洲佬上传的澳洲风光,更加期望澳洲号在北美随海边南下.

营长

恭喜澳洲佬成功上传相片!

连长

社区居民

这是雪梨中央火车站的候车室,四面通风,没有几张凳子给你坐。图的右边你可以见到几张椅子给人坐。笔者八七年在这里坐车去坎培拉,晚上没钱住酒店,就坐在这张椅子,用毛毯裹住身子坐到天亮。几年前的一个晚上,我和我以前的老板来到这里,也见到有人用毛毯裹住身子坐在椅子上,我老板还跟我开玩笑,要我收专利。不过今天没见到这情况。我将这往事告诉朋友弟弟,我上贴已说,他是90年初到澳洲。他说,那年来了很多中国学生,许多人晚上就睡在公园的草地上。慈善机构还给他们送稀饭。说起当年在澳洲的往事,我朋友和我的同事只是听,只有我和他弟弟才有共鸣。那天他弟弟还说,要是我当年推迟一个月回中国,带他一个月,他后面的日子可能好一点。不用他多说我也能想像得出当年他一个人在这里打拼有多艰辛。不过那样的日子总算过去了。后来他还曾有过另一段艰难日子,但也已走过来了。我从内心为他开心。fficeffice\" />

连长

社区居民

这是战争纪念馆外观。fficeffice\" />

连长

社区居民

这是纪念馆旁边的一所中学,没有围墙

营长

澳州佬:

谢谢两位朋友的指教,得以将相片传送上。谢谢边防军补上其他精彩的图片。我曾在以前的帖写过中国大使馆,那是衙门很难进。大使馆以前在进坎培拉的路口,是一间酒店改的。现在的大使馆是澳洲最大的。比日本的不知大多少倍,也跟以前一样难进。97年我跟我深圳以前的同事站在门口参观,我说,以前的大使馆,就象北方的机关大院,看到你在门口就大喊一声,干什么,过来登记。但鬼佬就可以大摇大摆进去。我说完,同事没人相信,那天我们打赌,一顿饭,私人掏钱,刚说完好,就见到一个鬼佬大摇大摆进去,我们也想跟着进去,上面我说过的话就蹦出来了,我们也就没心思进去了。

边防军去过澳洲,也不上来报道,害得我来献丑。

澳洲佬:扯住你衫尾才敢入来。澳洲确实是旅游的天堂,上次只是\"骑马看景\",下次要改成\"骑牛看景\",慢慢欣赏澳洲的自然风景,那时候就要澳洲佬带路咯。

这是澳大利亚的最东端

[此帖子已被 边防军 在 2010-8-19 8:06:34 编辑过]

营长

李维:
欣赏澳洲佬上传的澳洲风光,更加期望澳洲号在北美随海边南下.

村长:澳洲佬已准备好,随时启航,大约第五站将停靠维州海岸码头,准备迎接吧!

这是澳洲号在雪梨达令港的雄姿。

[此帖子已被 边防军 在 2010-8-18 13:18:27 编辑过]