台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳州佬

重游澳洲

连长

社区居民

这是战争纪念馆。馆内有在战争中牺牲的烈士名单和为他们修建的墓碑。图片的左侧长廊有青铜制的墙壁,刻有10.2万名在战争中牺牲的战士的名字。我每次来这里都看到图片上的情景。fficeffice\" />

连长

社区居民

谢谢两位朋友的指教,得以将相片传送上。谢谢边防军补上其他精彩的图片。我曾在以前的帖写过中国大使馆,那是衙门很难进。大使馆以前在进坎培拉的路口,是一间酒店改的。现在的大使馆是澳洲最大的。比日本的不知大多少倍,也跟以前一样难进。97年我跟我深圳以前的同事站在门口参观,我说,以前的大使馆,就象北方的机关大院,看到你在门口就大喊一声,干什么,过来登记。但鬼佬就可以大摇大摆进去。我说完,同事没人相信,那天我们打赌,一顿饭,私人掏钱,刚说完好,就见到一个鬼佬大摇大摆进去,我们也想跟着进去,上面我说过的话就蹦出来了,我们也就没心思进去了。

边防军去过澳洲,也不上来报道,害得我来献丑。

连长

社区居民

这是联邦国会入口大厅,有48根灰绿色的大理石。灰绿色的大柱是与按树有关。在澳洲有很多的按树。只要你通过安检,你都可以进国会参观,碰巧国会在开会时你也可以旁听。那天,本想还去看看中国大使馆,一想我们不知给不给进去,就算给进,我们又能允许看什么呢。fficeffice\" />

营长

这是联邦国会入口大厅,有48根灰绿色的大理石。灰绿色的大柱是与按树有关。在澳洲有很多的按树。只要你通过安检,你都可以进国会参观,碰巧国会在开会时你也可以旁听。那天,本想还去看看中国大使馆,一想我们不知给不给进去,就算给进,我们又能允许看什么呢。fficeffice\" />

补上中国驻澳大利亚大使馆相片

[此帖子已被 边防军 在 2010-8-19 2:10:41 编辑过]

连长

社区居民

[此帖子已被 澳州佬 在 2010-8-18 23:21:57 编辑过]

连长

社区居民

[此帖子已被 澳州佬 在 2010-8-18 23:19:52 编辑过]

连长

社区居民

此相片是我朋友从酒店房间窗口拍的。是雪梨的达令港。他是第一次来澳洲,很多东西对他来说都是新鲜,见到什么都要拍。后面所有我上传的图片都是他拍的,版权归他,我只是解说。

1万

版主

社区居民

于我浅见,一些网站有限制转贴功能,当你上传相后,若干时段便会自动消失。

试用以下方法:先将相机的相存入你电脑D盘,打开相片,再用右键下拉列表修改-调整大小-将相片缩小到199KB以下(一定要)。然后上同学网,点击某一贴右上方的回复,稍后在左边的上传附件-便会现出添加附件-浏览-找到你要传的相-打开-上传-稍等,相片便上来了,点下方的回复就OK,先试一张,希望你成功。

连长

社区居民

这是圣玛丽教堂。那天笔者入乡随俗,投了几个硬币,点了几根蜡烛。如果说看有名的教堂,只能在欧洲。fficeffice\" />

连长

社区居民

昨兄:你好,我不明白在大陆看不到,我用的是百度。我在澳洲能看得到。我是第一次用,请指教。我依然在旅途中。谢谢