台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知青后代

那时的糖厂

排长

社区居民

知青后代 你好乖啊,你应该改名糖厂后代。 十分欣赏你的文章,请多发表。

1万

团长

社区居民

连长

社区居民

知青后代:

景色师兄,谢谢。天生愚笨,未能根据提示猜到你的大名,再多给点提示吧。你说你是化验室常客,又说化验室好多女孩,该不是你当年去化验室串门是别有用心吧我都记得有好几个当年厂里大男孩的名,有伟辉,谭伦兴,阿达。正如大部分侨乡女孩一样,已远嫁番邦作过埠新娘了。希望你也快乐每一天

钟斑竹,文学修养就谈不上了,不过来到番邦,英文水平不高,唯有不敢丢弃中文咯,盼望着有一天中文能打倒英文嘛。否则,中英文都不灵光就糟糕了。许姨在加拿大我知道,我有些时候也跟她通电话的,她还取笑我当年那么一个小辣椒,竟然现在这么“成识”呀!另外,许姨家的冰玲老师也是同学网的常客,她那文笔才叫好呢,我实在是班门弄斧。

玲珑姑娘,我都算是半个斗糖家属,爸妈都在斗糖工作过,不过那时我还未出生而已,也经常听爸妈在家聊起斗糖的趣事,可惜我从来没去过斗糖。那时斗糖可算人才荟集,很多外地工程师大学生的,甚至比新宁还厉害呢!

朋友靓女,大家多交流吧,我手写我心罢了。其实同学网是卧虎藏龙的宝地,很多隐世高人在这里呢。

芳草,那时的糖厂现在只能留在你我的心中了。

666,我最初逛同学网是在老三届那里打着知青后代的旗号溜达的,那里有妈妈的一大班同学,结果有一个人问冰玲老师,我是否冒牌知青后代,因为他不相信我们这一辈人会关心其父辈的事。

[此帖子已被 知青后代 在 2010-8-9 6:05:56 编辑过]

伦兴现在是个官员了,他夫人和孩子也在美国。阿达一家去年去了加拿大。

连长

社区居民

QQ

景色师兄,谢谢。天生愚笨,未能根据提示猜到你的大名,再多给点提示吧。你说你是化验室常客,又说化验室好多女孩,该不是你当年去化验室串门是别有用心吧我都记得有好几个当年厂里大男孩的名,有伟辉,谭伦兴,阿达。正如大部分侨乡女孩一样,已远嫁番邦作过埠新娘了。希望你也快乐每一天

钟斑竹,文学修养就谈不上了,不过来到番邦,英文水平不高,唯有不敢丢弃中文咯,盼望着有一天中文能打倒英文嘛。否则,中英文都不灵光就糟糕了。许姨在加拿大我知道,我有些时候也跟她通电话的,她还取笑我当年那么一个小辣椒,竟然现在这么“成识”呀!另外,许姨家的冰玲老师也是同学网的常客,她那文笔才叫好呢,我实在是班门弄斧。

玲珑姑娘,我都算是半个斗糖家属,爸妈都在斗糖工作过,不过那时我还未出生而已,也经常听爸妈在家聊起斗糖的趣事,可惜我从来没去过斗糖。那时斗糖可算人才荟集,很多外地工程师大学生的,甚至比新宁还厉害呢!

朋友靓女,大家多交流吧,我手写我心罢了。其实同学网是卧虎藏龙的宝地,很多隐世高人在这里呢。

芳草,那时的糖厂现在只能留在你我的心中了。

666,我最初逛同学网是在老三届那里打着知青后代的旗号溜达的,那里有妈妈的一大班同学,结果有一个人问冰玲老师,我是否冒牌知青后代,因为他不相信我们这一辈人会关心其父辈的事。

[此帖子已被 知青后代 在 2010-8-9 6:05:56 编辑过]

连长

社区居民

知青后代:

景色师兄,妈妈亦未能帮我猜到你的大名,

原来你也是异乡人啊!或者在ny 擦肩而过,但也不相识哦

他应姓伍吧?

连长

社区居民

东篱把酒:

新宁糖厂fficeffice\" />

四个字里,多少欢笑,多少泪水!

三个当年,父辈、兄辈挥汗如雨,热血澎湃!

二声汽笛,夜以继日的甜蜜事业呵,如今安在?

一缕长叹,多少兴衰往事,酸甜苦辣尽上心头!

感谢知青后代把我们带回那个难忘的地方!别忘了钟斑竹家还有一位最最能写之人啊,当年慈姐一篇爱情小说,荡气回肠,让多少人泪满衣襟。

东篱把酒 文彩飞杨

连长

社区居民

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

知青后代:

笨师妹,妳以为我是tiger woods吗?世界名人 我是tiger wu 糖厂时的昵名 3个大男孩都有

一半一半了男人本色 可能那年在n.y.擦身而过 原来我俩都是在浪迹天涯

1万

团长

社区居民

新宁糖厂fficeffice\" />

四个字里,多少欢笑,多少泪水!

三个当年,父辈、兄辈挥汗如雨,热血澎湃!

二声汽笛,夜以继日的甜蜜事业呵,如今安在?

一缕长叹,多少兴衰往事,酸甜苦辣尽上心头!

感谢知青后代把我们带回那个难忘的地方!别忘了钟斑竹家还有一位最最能写之人啊,当年慈姐一篇爱情小说,荡气回肠,让多少人泪满衣襟。

连长

社区居民

QQ

景色师兄,妈妈亦未能帮我猜到你的大名,

原来你也是异乡人啊!或者在ny 擦肩而过,但也不相识哦