台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 47的精彩

79届师生相聚在DC富记楼

30万

军长

社区居民

高老班长:谢谢你和我们分享。

排长

高老宝

社区居民

精彩上传亦好精彩!

开心地见到梁老师夫妇.几位同学和两位四年末见的林公子!

连长

社区居民

真是好感动、好快乐的相聚! 84 年回乡见过梁老师, 之后由于生活的变迁而失去了联系,近来一连串的师生、校友相聚令我非常想念当年踏入二中第一位认识的老师,好感谢梁老师和师母,感谢洁兰、婉清和艳娟,达成了这次回美与梁老师见面的愿望.

谢谢兰芷,很高兴和庆幸与洁兰、婉清重聚,好感谢几位的盛情和照顾,大家的相聚、富记楼的美食以及洁兰和婉清路途遥遥带来的生果和凉茶,还有艳娟的无微不致,都会在我的脑海里留下永恒的记忆.

毕业后首次见面的洁兰给我的印象是:热情、活力、能干、、、一点不错,那晚我还担心她远途开车回家太累,想不到她马不停蹄,快速上传报导,真令人佩服.

洁兰,后来还得知你特地为我煲了靓汤,放在车上,只可惜不知我是否喜欢而走宝了.洁兰啊,汤水载着你如此的深情厚谊, 就是好苦的苦瓜汤,我也定会品尝出香甜的滋味! 好感动、好感谢你!

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-16 13:59:53 编辑过]

连长

社区居民

天天向上:

我与翁老师一同欣赏了\"精彩\"的名符其实的精彩報导.
喜見美瑶不辞旅游辛劳.毎到一处.不忘同学.老师.热诚相聚...
分亨了你们相聚的欢乐.更喜見梁老师.师毌与79大家庭的同学...
在此送上问候与祝褔:美瑶旅游愉快.各位好.

师母天天向上,

好多谢您和翁老师,素贞说得对,这次回美没有到罗省实在很遗憾,好后悔.

期待着与您、翁老师以及罗省久别的校友们欢聚的日子早日到来!

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-16 14:28:52 编辑过]

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

情怀依旧:

斌斌:

多谢47精彩的报导,你和美瑶真有心,远道而来探望梁老师及师母,在此我代表两老多谢你们 的孝心与热情,你和美瑶我都未见过面,但在网上已知你们的高姓大名,很高兴认识你们,望以后多多联系及指教,顺祝美瑶和你

斌斌姐姐,

谢谢你,也好羡慕你,与你爸爸妈妈坐在一起,已觉得好温馨,好幸福,难怪我哥哥谭振强当年常常喜欢到你家,之前我还不知道呢,我哥哥为与你爸爸妈妈联系返而高兴.

祝福您们合府健康快乐!

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-16 16:49:58 编辑过]

多谢学妹的祝福,来日方长,相信我们有缘一定会相见和相聚,早几天听我父親说你是谭振强的妹妹,没联系几十年,相信他生活得很好吧,代问候他及家中各人,顺祝合府平安!幸福快乐!

30万

军长

社区居民

美瑶:

谢谢你,你太客气,你马不停蹄,不辞劳苦到来相聚,带给我们阔别31年快乐回忆和相聚什欢,心情还是那么兴奋.

祝幸福,健康

洁兰

连长

社区居民

Laotao:

谢精彩的报导。见到你们和梁老师的欢聚,分享你们的快乐。
咋晚约十时,多伦多素珠来电话,告及谭美瑶在华盛顿的消息,因大家不熟悉,错过了相识的机会。
相信精彩是居住在大华府地区,望有机会大家取得联系。

Laotao学长,

虽然很羡慕好姐妹素珠与学长你及斌斌姐姐结成好友,也好希望结识你们,但..... 哎,只叹自己不中用,错过了机会,想起来也好后悔,所以哪里象一位"总司令"呢?看来我的学友小慈、素珠、洁兰等还是快快收回这头衔了.

希望日后能训练自已把握机会,哦,对了,我们有几位校友今年十月份回乡,若能与学长、斌斌姐姐等在台山或香港见那就太好了!

讲来也想分享这快乐,可能是因为那天在相聚期间洁兰、婉清向梁老师和师母赞赏斌斌姐姐的优美舞资,当晚在梦中我们几位在剧场欣赏了学长你和斌斌姐的精彩舞蹈表演,真是日间、晚间梦中都度过了好快乐、美好的时光.

连长

社区居民

冬宇,Deanna,SueL,Zhan,可威,Ping1962,石中玉和高老班长:

我也好多谢你们和各位分享我们相聚的快乐.

连长

社区居民

斌斌:

多谢47精彩的报导,你和美瑶真有心,远道而来探望梁老师及师母,在此我代表两老多谢你们 的孝心与热情,你和美瑶我都未见过面,但在网上已知你们的高姓大名,很高兴认识你们,望以后多多联系及指教,顺祝美瑶和你

斌斌姐姐,

谢谢你,也好羡慕你,与你爸爸妈妈坐在一起,已觉得好温馨,好幸福,难怪我哥哥谭振强当年常常喜欢到你家,之前我还不知道呢,我哥哥为与你爸爸妈妈联系返而高兴.

祝福您们合府健康快乐!

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-16 16:49:58 编辑过]

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

47的精彩:当我在帖中知道你住Baltimore后马上给你短讯,告及我的姓名及电话,但末见回复。我住Columbia,MD。离你处不远,斌斌及大华府朋友多时在我家中玩,望你也来大华府参加我们的话动。你願意的话,我可约斌斌去探访你。
祝愉快 Laotao