台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qq5655332

又到动脑子时间了

工兵

社区居民

qq5655332:

1.医生给了病人五粒药丸,叫他半小时吃一粒,请问吃完需要多少时间?

2.一个庙里有100个和尚、100个馒头,大和尚吃三馒头一餐,小和尚一个馒头吃三餐。请问大和尚和小和尚各多少人?

3.没有女人的城市?(打一城市)

4.没有冠军的城市?(打一城市)

5.美国人上到月球,第一句话说什么话?

6.有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有粒黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的衣裤,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢

3:汉城

5:美国话

笫4题再想想

连长

当今社会是属于敢于开拓和善于忠

社区居民

QQ

hw79:
有没有奖品?

hw79:

我出些民间谜语,目的是让大家动动脑筋并开心笑一笑!就算设有奖品也不知用何方法发放到每个猜谜人身上。

说到奖品,我不禁想起上中学的那个年代,三合镇镇里每年春节前后总举办些猜谜语的游戏,用不同颜色的纸条写上不同的谜语,用绳子挂得满满的谜面让前来热闹的群众和学生们猜,猜一条得到一粒糖果奖品。那时我很喜欢猜谜语,第一时间我就将那些比较容易的谜面摘下来,有时摘到二十多条就慢慢猜,猜到最多时可以得到二十多粒糖果,高兴的不得了。

排长

社区居民

報告總參謀\長:
第五條另我想起一個小道消息。當年首次登上月球的那個美國人-A君到日本旅行。一個日本記者訪問他說\"當年你是否真正登上月球嗎?月球上根本沒有空气,更沒有風。
但在你手中的美國國旗卻迎風飄揚???何解?!\" \"請你現在把手放在聖經上面,面對鏡頭,向全世界人民發個誓吧!你當年是否成功登上月球了。\" 可是A君回避了。
成功登月之今成迷。所以有人怀疑,也許是當年為了刺激以前的蘇聯,在 Hollywood 制作出來的登月片段吧了。(
小道消息,信不信由你。)

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

1.两小时。
3。南昌
6。双胞胎兄弟

连长

当今社会是属于敢于开拓和善于忠

社区居民

QQ

hw79:
1.两小时。
3。南昌
6。双胞胎兄弟

哈哈!聪明分,69分.第3题是错的,第6题是对的,应该准确回答是:他们自己

谢光临!

314万

军长

社区居民

QQ

hw79:
有没有奖品?

79:你送出的糯米鸡还未换到他的叉烧包,相信这次的奖品顶多是香口糖.

[此帖子已被 昌记 在 2010-7-26 1:36:47 编辑过]