台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq5655332

看一次哭一次

连长

当今社会是属于敢于开拓和善于忠

社区居民

QQ
朋友靓女:

报告.总参我年纪大啦.没有流下热忱之泪珠.但也有湿润了,

谢谢击掌给我勉励!同时知道学长你也被感动了,其实人是有血有肉的并非树木,很多时候会感情流露的。

连长

社区居民

QQ
someone:

他的演讲实在太感人了,我是一边看一边哭,连擦眼泪的纸巾都换了几张.

多谢你垂爱光临我帖子,你也被感动了吗,常人说:“泪不轻弹,”可就是忍耐不住,我理解。

连长

社区居民

QQ

wu.chao:
早年我也看过,将他留在空间,有一天一个朋友来访,我和他谈孩子教育的话题,将此视频跟他分享,不怕你们笑话,两个中年男人一边看一边抹泪。每次看都是一样要掉泪。曾跟女儿说:看看有什么感觉,她回答没有。心酸啊!现在的学生,学校也是只求成绩,缺乏道德教育。我都希望多些学校搞这种活动,没资金搞的就将此视频多在学校播放,呼醒现在学生的道德良知。否则这样下去,我们的下一代都不知变成什么了。他们没了亲情,作父母的永远不知孩子们在想什么做什么。孩子的心事只是写在空间,博客向陌生人讲。孩子:请记住我们才是你们的父母。在困难的时候真正能帮到你的只是自己的至亲,珍惜自己的父母吧!

时下许多父母都有:“望子成龙,望女成凤”的旧习气,只知付出,不求回报。把孩子弄成只知有自己,不知爱别人。

因此,学校和家长应对孩子养成“感恩”教育,对目前处在娇生惯养环境中的中国孩子尤为重要。“恩”是丰富多彩的,有自然之恩、父母之恩、祖国之恩、社会之恩等。培养孩子的感恩心理,首先要让他们对父母产生感激之情,这是最原始、最本能的情感,然后“老吾老以及人之老”,把这种情感扩展到身边的人,直至整个社会。对于今天的广大青少年来说,感恩意识绝不是简单的回报父母养育之恩,它更是一种责任意识、自立意识、自尊意识和健全人格的体现。

[此帖子已被 qq5655332 在 2010-7-20 4:03:38 编辑过]

1万

团长

社区居民

希特勒也是一位演说家。一定的分贝和音频比严新气功对人的影响大多了。“你考试考了那么个成绩”是主题。

连长

社区居民

QQ

白晕居士:
希特勒也是一位演说家。一定的分贝和音频比严新气功对人的影响大多了。“你考试考了那么个成绩”是主题。

我从凌晨时开始考虑这段话写的意思,一直到三点多钟仍然没考虑明白.也许是我当初读书没用功\"考试考了那么个成绩\"的原因.据我了解学长擅长咬文嚼字,怎么对我考起物理来?什么\"分贝\"\"音频\"是忘了,严新气功我也不知何处找,是少林寺吗?

不管怎么说,还是多谢学长光临!

连长

社区居民

QQ

[此帖子已被 百合 在 2010-7-20 17:42:26 编辑过]

人非草木皆有情,触景时会流露出真实感情的。爱父母、尊敬父母是每个作为子女不可推卸的责任!

谢谢百合!

5万

版主

社区居民

很感人的肺腑之言,直摧人泪下,在这里我们也同样高呼:爸爸、妈妈您们辛苦啦,您们的女儿爱您们,永远永远爱您们!

爸爸妈妈

[此帖子已被 百合 在 2010-7-20 17:42:26 编辑过]

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

连长

感动的演说,传统的教育,声音洪亮,效果不错.谢谢.

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

能令丐多人感動. 的确是一位成功的演講家!
Focus 看的時候, 沒有流泪. 故, 有点好奇\"丐多人看完都會, 莫非我冷血來嘅?\"
好想八卦下: 各位, 你為什么會流泪呢?
是: 內疚? 感触?
例子象自已?

[此帖子已被 focus 在 2010-9-4 8:10:53 编辑过]