台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 许静心

我的工作日志

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

Peaceful Heart: 静心:

You already have an Angel 你早就有个天使

with you all the time! 一直陪伴着你!

She was born with you. 她与你同日生.

but will not die together. 但不会同日死.

She is called 她被称为

a personal guardian angel. 个人监护天使.

I founded Angelology. 我创立天使学.

I'm training angels 我正在训练天使们

how to communicate with human kind.

怎样与人类沟通.

And I'll train human kind 并将训练人类

how to communicate with angels.

怎样与天使沟通.

There is another type of angel,还有另一种天使,

called \"special angel\". 叫做特别天使.

You may just see me as 你就视我为

your special angel. 你的特别天使吧.

So much for this time. 这一次就那么多.

wish you have a nice dream! 祝福你有个好梦!

2万

1万

版主

社区居民

QQ
有爸爸妈妈保驾护航,马到成功!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

本来想动手写一篇《一年来摄影作品回顾》好好总结一下自己摄影的点滴,但一下子被许静心的《我的工作日志》引入她的报道里,也为她的敬业精神所感动,人寿保险在西方社会也特别受重视,很多家庭都买几份保险,体现人们对保险的重视。我认为如果条件许可,买保险对人对己是非常好的。

感谢许静心的精彩报道,祝福您的保险工作顺利。

工兵

我们永远是你的后勤部队!有求必应、有话好说!哈哈、、、

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

蛋白质:
我们永远是你的后勤部队!有求必应、有话好说!哈哈、、、
那我就可以高枕无忧了!哈哈。。。。。。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
做保险也真不容易啊,你的报道好精彩,辛苦啦!祝福你及你的家人快乐、幸福!

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

玲珑公主:
做保险也真不容易啊,你的报道好精彩,辛苦啦!祝福你及你的家人快乐、幸福![/quote]感谢玲珑公主。公主一定是个幸福之人!