台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要练习捧场

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

我要练习捧场

自从我五月31号开始上网以来,已有41天.

刚来时,我象个太空人一样,不熟悉地球的礼仪.一味孤着自己好完,而疏忽了别人.

你们是有许多年网交经验. 我呢,离开中国25年. 而且是过独行挟式的生活. 要不就是埋在实验室里头;要不就是独自探险. 少有社交.

现在我已领悟到一点:"互相捧场"是网络时代的新风尚.它不仅是一种美德; 而且是一种义务.

说它是美德,那是因为互相捧场创造了美好的社会效果.说它是义务,那是因为,如果一个人不例行捧场的话,他就会被垂弃.

好,现在就让我练习捧场吧. 下面按我认识网友的时间顺序,给你们捧场.

1.柳兄,你是我的第一个网友.你是个有心人.是我冷落了你. 对不起. 后来每当我怀念你的时候,我就听你的歌,和床头音乐. 我还读了你的帖<The Black Sunday>. 现在补说一句"多谢".

2.小美人,你是第一个给我回复的美人. 你的回复是简单而纯真. 我总是铭记着你对我的鼓励. 我从你那里学会,欣赏美丽的小事物,和小事物中的美丽.现在再讲句"多谢".

3.昨兄,你的回复,提醒了我先预览和修改后再发表. 我读过你的笑料<生日的礼物>,消耗了许多纸巾抹眼泪. 那是个最好笑的笑料. 现在补句"多谢". 我心目中的你是个正直的人.

4.多谢郎哥的热情接待. 而我却还没有拜访过你. 对不起. 有空时,我将选读你的旧帖.现在提早说句"多谢". 你现在的帖,都是报道. 我是不读新闻,不看报纸,也不看电视的.

5.Wenlin,你是沙岗湖之最--游泳健将. 那时你是我们的偶像呢. 愿你保住当年的气概!

6.顺情顺意,你的制作令我兴奋. 我很喜欢你的活泼风格.我也是个喜欢搞笑的人. 对我,你可以尽情搞笑.

7.许心静,我喜欢你个名字, 心静神清. 我读过你的帖,但又想不起来了.现在补句"多谢".

8.朋友亮女,你也是个很搞笑的人. 一想起你,我就不由自主地笑起来. 现在,再讲句"多谢".

9.Hw79, 你是个有自己风格的诗人. 正如你所说"随意最好.为自己创作最好". 我将记住你这句写作指南. 不再动摇. 现在补句"多谢".

10.蔚蓝,你是我的死党,不用再捧场了吧? 最重要的是祝福你早日恢复健康. 我恢复了,你也能!

11. Missie Rain, beautiful,

Full of perfume & jewel.

Full of jewel, not enough,

One more rainbow be your coat.

12. 还有谁,我欠你一个捧场的? 如果遗漏了你, 以后再补. 将来我是还会有梳忽的,再次请各位包容与帮助.

Sincerely Allen Huang.

1万

12万

师长

社区居民

以为阿天使来真的,还是搞笑。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

好象还没坐过天使的沙发,多谢天使。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

懂得欣赏别人是一种美德,就像人们欣赏天使一样.

连长

社区居民忠实会员

了了不用如此用功吗.很和谐社会你.我.他.都是大家庭成员.哈哈又一天.你谱写了很多曲.我又不懂唱.只好来首现在的习夫人彭丽媛二泉映月!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

其实,这更是我的缺点。 虽然这两年学着食点人间烟火,我还是觉得自己未够通情达理。

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

天使黄龙飞真是有心人,棒出颗颗明星新秀。近日“静心”名字飘红,也是天使一唱一捧出来的,哈哈。。。。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

1.多谢柳下惠枪先坐sofa.

2.多谢蔚蓝\"搞笑\".

3.多谢诗人Hw79千悔忍罪.

4.多谢顺情顺意的美女照片,和歌曲.

5.Thanks to Missie Rain for your praise.

6.静心,你的Humor,真逗乐了我.