台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SueL

台山培英校友多伦多聚会----有关安省校友访问大华府事宜第19页

营长

社区居民

朱小竹:
SueL:
Laotao:
Deanna:

祝贺多倫多培英校友聚会取得完满成功!分享了你们聚会的快乐。感谢素珠报导及为聚会付出的努力。

SueL:

你是否有我们靓女小玉的近照?几十年不见,不知她近况如何,如你见到她,请代我向她问候。

竹姐,对不起。我没有靓女小玉的近照。我也没见她31年了,24年前我跟她通过电话,后来搬了屋,就中断联系。现在终于找到她了,非常高兴。希望很快与她欢聚一堂,到时我会代你向她问好,她一定很开心。请你等待喜讯吧。

营长

社区居民

NIU:

祝贺多倫多培英校友聚会取得圆满成功!多谢SueLDeanna的上传报导!分享了同学相聚的喜悦!

fficeffice\" />

[此帖子已被 NIU 在 2010-7-12 19:47:38 编辑过]

非常感谢牛哥的祝贺。同时谢谢你前来分享我们聚会的喜悦。

祝你心想事成,步步高升!

营长

社区居民

西安大少:
素珠:你好!分享了你们聚会的快乐,请代向陈老师合府及各位学友问好。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-7-12 2:14:50 编辑过]

西安大少,谢谢你到来分享聚会的快乐。如果那天你也在场高歌助兴,大家一定更高兴。很可惜你没来。希望你和贵夫人等能来参加圣诞餐会。

我已将你的问好转达给陈老师合府和各位校友,大家很开心,同时谢谢你。并祝你事业进步,家庭幸福!

营长

社区居民

石中玉:

素珠师姐:分享你们久别重蓬的喜悦!分享你们聚会的快乐!

中玉学妹感谢你前来分享我们的喜悦。

祝你快乐,幸福!

排长

高老宝

社区居民

幸福的-家子

排长

社区居民

高老班长:

幸福的-家子

多谢班长上传靓相,让我们分享到大家庭、小家庭的幸福与快乐。

排长

社区居民

SueL:
朱小竹:
SueL:
Laotao:
Deanna:

祝贺多倫多培英校友聚会取得完满成功!分享了你们聚会的快乐。感谢素珠报导及为聚会付出的努力。

SueL:

你是否有我们靓女小玉的近照?几十年不见,不知她近况如何,如你见到她,请代我向她问候。

竹姐,对不起。我没有靓女小玉的近照。我也没见她31年了,24年前我跟她通过电话,后来搬了屋,就中断联系。现在终于找到她了,非常高兴。希望很快与她欢聚一堂,到时我会代你向她问好,她一定很开心。请你等待喜讯吧。

SueL:

非常感谢你为我们带来好消息。三十多年过去了,茫茫人海、天各一方都能取得联系,真是缘分啊!我****信一切都会随时光流逝,但只有情永在,我们共同期待相见的一刻!

排长

社区居民

祝贺多仑多培英校友的同学聚会完满成功,让我们也分享了你们的幸福与快乐,最重要的是让我见到了三十二年未见到的同村的弟弟兼同学李国伟。我好开心。谢谢zhanl同学。

营长

社区居民

甜姐:
祝贺多仑多培英校友的同学聚会完满成功,让我们也分享了你们的幸福与快乐,最重要的是让我见到了三十二年未见到的同村的弟弟兼同学李国伟。我好开心。谢谢zhanl同学。

甜姐:非常高兴看到你的祝贺和分享聚会的快乐。再次感谢你,zhan1和大家的鼓励和支持。

祝你心想事成!

并预祝你们的演唱会园满成功!

连长

社区居民

SueL:

各位,大家好!
7月4日星期天,多伦多台山培英校友在“东方明珠酒楼”小聚会。大家欢聚一堂,畅所欲言,非常高兴。最难得的是陈老师和师母亲临指导,还有谭美瑶,谭新国,李剑华等校友带同家属从美国开车来,李玉媚和家属从满地可开车来。他们从百忙中抽时间,不辞劳苦远道而来,真是令我们非常感动和深感荣幸。在此我们向各位致以衷心的感谢。感谢你们的到来,感谢你们给聚会增添了很多色彩。同时非常感谢安省培英校友会的黄创会长和叶委员,冯委员的支持和帮忙;非常感谢李玉媚,谭凤霞,温小云等校友的热心协助和慷慨赞助。还有多谢各位赞助礼物;感谢那些在精神上给我们大力支持和鼓励的老师们和校友们。

[四海之内,白绿一家],聚会充满了温馨,快乐的气氛。特别是陈老师的致词,感人肺腑,激励人心。陈老师还即席吟诗,令大家大开眼界。还有大家很高兴地唱起歌来助兴,我们发掘了一位歌王,他就是李国伟。他唱响了培英,大家在为他热烈鼓掌,喝彩。

参加这次聚会的人数不多,但无论男女老少,大家都分享了欢乐,聚会充满了亲情,师生情和友情。令人非常难忘。希望将来的聚会有更多的老师和校友来参加。

再次感谢大家的共同努力,把这次聚会办好。

祝大家身体健康,事业进步,家庭幸福!
祝培英校友会更辉煌!

素珠敬上

[ 聚会相片请各位校友上传,谢谢!]

[此帖子已被 SueL 在 2010-7-10 8:47:53 编辑过]

最近行程匆匆,早出晚归,但不时回味着多伦多欢聚的快乐情景. 旧友重逢,欣喜万分,非常感动见到宽别三十多年的国伟和玉媚同学,也很高兴幸会安省培英校友会的黄创会长和叶委员,冯委员他们,感谢叶委员在用餐其间回家为我儿子取来 Canker Sores 良药 ,令我亲身体验到[白缘儿女一家亲],更没想到与陈老师、师母及新国、剑华在加拿大欢聚一堂,这次旅程真令我毕生难忘.

素珠不但好客, 而且很有搞聚会才能. 非常感谢素珠和家人,玉媚,凤霞,小云等校友的慷慨热情和给我们旅程的帮助,感谢Deanna和素珠的上传,也一一欣赏了各位朋友们的趣帖,谢谢大家!