台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随心起舞

深圳开心游

连长

社区居民

舞台上的巴黎圣母院。

连长

社区居民

晚上的世界之窗又有别番景象,光是埃菲尔铁塔的妆色就炫丽夺目,灯光再电脑的掌控下不停地转换着多样颜色和图案,变化无穷。

七夕,浪漫中国情人节,祝到此来的有情人家庭幸福、吉祥如意!

连长

社区居民

我们一起走进美丽的世界!

在这个美丽的世界里,李会长巧遇了他的几位同学,异地见旧友,他们既惊喜又兴奋,(右三)同学说:我行到脚都软晒咯·····。

趁他们在热谈中,我抓紧时间去换晚上看环球舞台表演的票。换好票回来见他们准备要走,我说:你们不看表演?(右二哥)说:阿映请吃羊肉哇。我说:你天早吃唔得莫?(右二哥)说:约好露啦。李哥说:你打个电话讲距听依。(右二哥)说:第二回睇啦啊。我说:聂晚黑入来睇表演50蚊条票哇。(右二哥)在犹豫不决。旁边一位在世界之窗工作的他们的朋友接着说:我到亏做几十年也毛睇过哇,听聂讲黑晚穷场戏值300蚊哇。(右二哥)在继续犹豫。我也继续凭那三寸不烂之舌游说。还没说完,终于见到他边听边走,迈出了坚定的脚步向换票处走去·····。

温馨提示:有心来游世界的同志们注意,我经常看到一些初来乍到的游客,白天游看了景点的表演,就放弃了晚上的表演,殊不知压轴好戏总在后头,看完表演后还有别开生面的山洪暴发和火山爆发。总之,来到这个“世界”,就给它一天时间准没错。

世界多美丽!

我接触过不少回国的中国人,像李会长那么有爱国心的人却不多。最最令我感动的是,当他游完这些景区后,要索取有英文版的简介,说是拿回去给外国人看。另外,还把这次中国游“世界”的录像制成两个名为“深圳开心游”的光碟,叫博文工友带回国。由于我还没回台城取,于是我就借题发挥,把我仅有的相片放上来让工友们分享,希望大家看得开心!

世界之窗门前的夜景。

阳光下的世界之窗。

世界之窗欢迎您!

美轮美奂,深圳绽放!

工兵

我是在台山旅行社上班的 下次去旅游可以好我哦~~经营许可证:L-GD01087 台山市台城镇台海路99号105铺 T:15986392063 QQ:824160816 台山市粤游旅行社

连长

社区居民

热烈欢迎台山旅行社领导到此一游!

工兵

我来了~~~嘿嘿~~ hanwensports.com 买真文凭

连长

社区居民

非常欢迎你的到来,嘻嘻,不妨一问,你是何方神圣? 祝节日快乐!

连长

社区居民

生活因接触而深刻。 自从2009年金秋,李会长来深圳游后就被这座美丽的大都市深深吸引着,每年公休回国,他都要来这里潇洒走一回。 IMG_6526.JPG 2010年金秋,会长二度重游深圳,特别游了当年闻名全国的国贸大厦。 IMG_6449.JPG 国贸附近很漂亮,他说:亏,亏靓,影返几张先上国贸呀。 IMG_6454.JPG 照了近景又照远景。 IMG_6448.JPG IMG_6446.JPG 喜欢就照个够吧。 IMG_6458.JPG IMG_6471.JPG IMG_6473.JPG IMG_6477.JPG 最重要和邓伯伯照一张。 IMG_6484.JPG 1991年来到深圳,随心还是第一次这么认真拍街景。 IMG_6469.JPG IMG_6465.JPG 金光华广场门前。 IMG_6460.JPG 这里每天早上和晚上是市民跳广场舞的聚集点。 IMG_6455.JPG IMG_6459.JPG 跟我进去看看。 IMG_6463.JPG 五官俱存的才是真模特。 IMG_6452.JPG 地铁口也是一大亮点。 IMG_6461.JPG

连长

社区居民

生活因接触而深刻。 自从2009年金秋李会长来深圳游后,就被这座美丽的现代化大都市深深吸引着,每年公休回国,他都要来这里潇洒走一回。 IMG_6526.JPG 2010年金秋,他二度重游深圳,特别游了当年闻名全国的国贸大厦。 IMG_6449.JPG 国贸附近很漂亮。他说:亏,亏靓,影返张相先上国贸呀。 IMG_6454.JPG 近景照了又照远景。 IMG_6448.JPG 喜欢照就照呗! IMG_6458.JPG IMG_6446.JPG IMG_6471.JPG IMG_6473.JPG IMG_6477.JPG 1991年来到深圳,随心还是第一次这么认真拍街景呢。

连长

社区居民

最重要和邓伯伯照一张。 IMG_6484.JPG IMG_6469.JPG IMG_6465.JPG 金光华广场门前。 IMG_6460.JPG IMG_6455.JPG 这里每天早上和晚上是市民跳广场舞的地方。 IMG_6459.JPG 跟我走进去瞧瞧:五官俱全的才是真模特哦。 IMG_6463.JPG 地铁口也是一大亮点。 IMG_6452.JPG IMG_6461.JPG