台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随心起舞

深圳开心游

连长

社区居民

我才看了你的相册,还挺洋气的嘛,不错,洋得美!配上你那洋房,洋得更美!

我的帖文字已够少的了,我已力求简而明,你还说“只看照片不看字”,要看,看了你就不会再提问题。哈哈!

连长

社区居民

连长

社区居民

四面佛。

平时不练伸腿,照相时伸不直。

连长

社区居民

图一从上到下的描述:1、人来车往的深南大道。

2、三角型为世界之窗的地铁出口。

3、景区门外空地。

4、喷水成型的圆球。

5、进入景区的平台。

6、绿色的半圆式观众席。

7、观众席下大圆跑道。

8、中间湖蓝色圆圈的是玻璃小舞台。

9、深灰色的中间线是观众走道。

10、红、橙、蓝、黄是观众雅座。

11、浅灰色的圆形是环球大舞台。

来几张没提示的相片,方便那些只看相片不看字的朋友吧!

日头很晒,眼睛都难睁开。

阿婆说她在加拿大拍过这个景。(靠我自己影咯)

坐马车观世界的老外。

这马的头发不止三尺长,每人30圆就能坐上去跑马观世界。(唔系跑过日哇,得转一圈字哇)

我手表下的特制纸圈是收费45元的凭据,可在园内坐空中火车、上铁塔顶和地面游园车。

再来几张塔顶往下的所拍,不知哪个国家的茅寮。

园中风光。

阿哥问:么穷个好脐个大白鲨穷个系么呀?

当时我在塔顶上看上去才一小点,很难看出是什么。现在我回答,是个大帐篷。

这几栋高楼的外墙图案合并起来是一幅大地图,这是深南大道的一大特色。

深南大道旁景色。

连长

社区居民

夜景

连长

社区居民

铁塔下一队打着世界之窗旗号的美少女伴随着军乐进行曲为游客炫舞,旗开得胜。

击鼓的小伙子出场。

表演完毕!

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-8-16 22:44:38 编辑过]

连长

社区居民

深圳世界之窗----中国最著名的文化旅游景区

130多个世界著名景点再现美妙世界

10多个动感娱乐项目充满惊险刺激

10大世界民俗风情表演领略异国风情

8大主题活动尽情展示精彩纷呈

恢弘壮丽《千古风流》晚会演绎独特魅力

深圳世界之窗位于美丽的深圳湾畔,占地48万平方米。作为以弘扬世界文化精华为主题的大型文化旅游景区。她荟萃130个世界著名景观、自然风光、以及民俗风情、民间歌舞、大型演出、高科技参与项目于一园,再现了一个美妙的世界。

景区分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园和国际街八大区域。

世界广场108根意蘊深远的廊柱,直冲云霄的百米喷泉。神秘庄严的埃及金字塔,壮观浩大的尼亚加拉大瀑布等130个景点营造出浓郁的异国风情。世界之窗标志性建筑法国埃菲尔铁塔,高108米,游人可乘观光电梯到塔顶,饱览深圳市和香港风光。

日本园、东南亚水乡、毛利民居、非洲民居、印第安民居独具魅力的景点表演展示着不同民族的智慧和风情。

阿尔申思冰雪世界、科罗拉多大峡谷探险漂流、亚马逊丛林穿梭、富士山数码影院、格林兰岛地心探险、侏罗纪恐龙世界、印第安射箭场、印加迷城攀岩、夏威夷火山爆发、委内瑞拉山洪暴发十大娱乐项目,让游客在参与过程中充分领略冒险刺激。

世界广场的中国首座全景式环球舞台气势磅礴,大型音乐舞蹈史诗《千古风流》每晚在环球舞台上演,让您尽情感受“想不到的恢弘壮丽,看不尽的盛世繁华”。

景区为游客提供了完善的服务设施,游客可以在此品位各具特色的饮食文化;巴黎春天购物广场和罗马假日广场,各国琳琅满目的旅游商品令人惊喜不已;遍布景区的交通设施电瓶车、单轨车、老爷车、观光马车等更让游客安步当车惬意游览。城市客栈世界之窗店CITY LNN异国风情浓郁,让您尽享欧陆情怀。

华灯初上,夜色中的世界之窗呈现出迷人的别样风情。流光溢彩的世界之窗夜景,数百名中外优秀演员倾力打造的文艺演出,惊险刺激的阿尔卑斯山大型室内滑雪,令人流连往返。

大型音乐舞蹈史诗《千古风流》。

环球舞台的后台。

真正的大后台在观众席下。

临出场前还要苦练一把。

演员们的服装已准备就绪。

最后出场的花车。

处在静止状态好拍摄。

还有些真人秀花车,出场前人才上车。

舞台字幕。

大型综艺史诗,天地浪漫。

您给我一天,我給您一个世界。

每个篇章的字幕。

台上表演。

连长

社区居民

简介总是忽略说舞台这一面,其实,舞台也是精彩无限的一面。这个环球舞台,白天是个圆形,晚上表演时间到时,才分两边打开,它更是让游客们大开眼界。

电动换景的那一刻。

从服装、舞美、灯光、音响、设计、配景绝对是独一无二。顺告:华侨城所有主题公园的节目是申报专利的,只有到这里才能看到这种演出。

看!椰子树搬上舞台也显动感的美丽。

如果艺术处理所需要放烟雾?那就放吧!

以红、蓝、黄为主彩!

台上一分钟。

台下十年功。

炫彩舞动夜空。

看题是灰姑娘,咋一看,倒像白姑娘呢!

芭比娃的出现让观众们眼前一亮,整个场面再掀高潮。因为她们是从观众雅座中间的走道下升起来的

看看台上表演。

看看芭比娃。

再看看台上表演。

再看看赶着马的芭比娃,观众的眼光随着台上台下的表演不停地转动。

前面已提过大后台在观众雅座的底层,而这个观众席中间的走道却又是个电动舞台,观众们目睹着这个电动舞台,一直延伸到大舞台上,再目送着这队芭比娃经大舞台进场,这个大后台的设计才真是名符其实的“挖空”心思。

大力士大显举重实力。

再显溜冰技巧。

当然,也离不开那高雅的芭蕾舞艺术。

杂技表演。

功夫到家的下腰功。

手拉手的开始。

看她想拉他上来。

太重了拉不上,算了,来个高难度的空中倒立劈叉吧。

该下来歇歇了。

连长

社区居民

欣喜若狂欢胜利。

走向世界和平的新时代。

全开放式不断的换景,令人耳目一新,更体现了这是个永不落幕的舞台。

连长

社区居民

名著《钢铁是怎样炼成的》舞剧。