台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳开心游

连长

社区居民

金秋十月,是人们喜欢出游的季节。美东工友李会长每年都选择这个金秋季节工休回国观光。当然,也忘不了和工友们聚会。这里是他去年十月回国,我们一起深圳开心游拍下的精彩镜头,让大家一起放眼世界共享快乐时光。

第一关:进入锦绣中华景区的天下第一关。

几十年前,李会长被厂派出参加路交工作队,回来后被厂领导安排接手中间那位阿婆的出纳工作,但他死活也不肯,一心想出国做洋人。几十年后,洋人做成了,回国找阿婆一起(去捞咯)。

锦绣中华是集中全国各地的名胜古迹的微缩景,把中国灿烂历史文化凝缩在仿古建筑中。

阿婆虽游览过多次,但还是百看不厌。

阿婆童心未泯,骑马仔~~~!

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-7-9 18:04:50 编辑过]

连长

社区居民

动作像不像?

摸摸兵马俑的脸。

小小的船,两头尖。

诚心向佛!

和他握一握手吧。

待续~~~

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

随心起舞:

动作像不像?

摸摸兵马俑的脸。

小小的船,两头尖。

诚心向佛!

和他握一握手吧。

谢谢随心起舞的深圳报道,很有特色啦。

待续~~~

版主

社区居民忠实会员

不仅像,而且比它优美比它靓.分享了,谢谢起舞网友上传.

连长

社区居民

第二关是民俗村,这里只游了一半,天已黑···。

温馨提示:想来这里游玩的朋友记住,游这个景点一定先游文化村,因文化村景点定时有表演,如先游锦绣中华的话,文化村的节目是看不到的。锦绣中华景点的表演是在晚上。

在夜幕下走过独木藤桥

送上一张94年的留影,填补这个景点的空白。

同志们:游过锦绣中华81个点和民俗村53个点,你可以对别人(扯大炮啦,我全国乃都去过咯)。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-7-10 16:29:33 编辑过]

连长

社区居民

刘树民网友:

希望你喜欢这种随心的“特色”,谢谢!

54网友:

哈哈~~,能得到你的美言,我很开心,谢谢你的夸奖。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-7-8 23:57:40 编辑过]

连长

社区居民

锦绣中华是深圳华侨城集团第一个开发的景点,开园一年就收回投资成本,接着开发中国民俗文化村。当民俗村开园后,由于各景点有各少数民族优秀的民俗风情表演之故,吸引了无数游客的眼球(特别像我一样好看表情的回头客),锦绣中华景点曾一度游客不比从前,但这并不代表开发商走下坡路。民俗村的开园使开发商又一次赚得盆满钵满,再向第三个开发项目“世界之窗”进军······

根据锦绣中华游客减少的状况,灵活的开发商把锦绣中华和民俗村合并为一,并在锦绣中华景点增加了表演,使景点又兴旺起来。

两园合并图

多了解一些民族风情,何乐而不为呢!

瞧,表演时间快到了,精彩,怎能缺席?

抓紧时间看下表演内容。

各位来宾,晚上好!深圳锦绣中华大型龙凤舞中华现在开始······

李哥哥快抢头等位录全过程。

景区各景点、各特色,上面简介已尽详。值得一提的是,这个看似平常却非平常的舞台,它可是能升、能降、能伸、能缩、能转还能变喷池的高科技多功能世界一流的舞台。还有表演放牧过场的真羊群,中国人过年放鞭炮,发弓箭点燃舞台顶上的火盆等打破常规,别具一格的表演技巧,充分把中华民族传统的特色表现得淋漓尽致。总之,妙不可言,使人过目后印象深刻,回味无穷。

雨点点:穷时一厂组织穷班“三八”来,得睇下小人国作数,你话系咪走宝啊?

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-7-15 23:06:29 编辑过]

连长

社区居民

邀您一起看世界!

中国最大室内冰雪世界是世界之窗的景点之一。

小小冠军在成长!

为了方便市民前来滑冰,冰雪世界建在紧挨着啤酒街的尽头。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-7-21 19:09:46 编辑过]

连长

社区居民

随心妹:分享了你的精彩报导,你不愧是一位好工友,也是一名深圳特区的好市民,因为你在报导李会长回国观光的同时,也为深圳特区的旅游事业有所贡献---

连长

社区居民

阿朗“哥”:

见字如见人,哈哈!高兴之余,为表谢意,高“唱”几句,希能给你带更大的乐趣。

“五十六个星座,五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家,五十六种语言,汇成一句话,爱我中华,爱我中华,爱我中华”。这歌唱出了第一关的全部精彩内容。

补充一点,表演的压轴是推出火花溢彩的龙凤过场,恰好和龙凤舞中华的主题表演相映生辉,从这看出节目编导真是挖空心思。你说爽吗?看完表演还有“探险”和深入“鬼域阴界”两个项目,两处都排长龙。我们选择往“阴界”见“鬼”去,入了“阴界”见到各种各样青面獠牙,形象恐怖的猛鬼、怨鬼、衰鬼等·····,你的同学还来了张人“鬼”合照呢。你说日游阳景,夜游“阴界”,一阳一“阴”,是不是很有意思呢?

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-7-17 1:37:33 编辑过]