台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎踞龙盘

把想您的记忆另存———80届高三班同学毕业三十周年聚会

版主

社区居民

虎踞龙盘:
你地高二7班不愧为尖子班,个个都甘劲。据说雨杜鹃既刀法系杀人不见血那种,江山兄也得FBI真传。不过我唔记得话俾你地知我自细系吓大既。江山兄题目可以拟好,但落笔估计都几难。

虎兄,不要说得那么可怕。请到我们的《岁月如歌30载。。。》贴里看看《华山风云30载》吧,可以看到高二7班的温謦一面啦。。。也可以找到你想要见的TWINS之一咯。。。

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-7-29 9:13:24 编辑过]

版主

社区居民

QQ
雨杜鹃,你的《华山风云30载》很精彩!近日与江山兄往来甚多,他点醒我好多将近遗忘的记忆。。。。

工兵

多年不见的同学们,全部认不出了.祝大家生活愉快!

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

一边听英文,一边上网,又坐沙发!

1万

团长

社区居民

虎兄,
经高人指点路过这里,我是华中工学院82级建筑学系的张叔漂,我们在武汉见过几次面.
我和谭敬威,黄卓廉他们的联系比你多些,不知你现在盘踞何方?做什么营生?
毕业后,我分配到广东省建筑设计研究院,谭敬威到了广东省机械研究所,陈洪茂到了广东
省外贸总工司,黄卓廉现在在深圳.我94年移民纽约,现在在Mohegan Sun 工作。
----billzhangzsp168

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
加油乡里
随缘、随风,随声。

1万

团长

社区居民

在这里又见到了陈会长和黄胜昔,很高兴,自武汉一别,到如今已有26年了. 大学时代的生活还历历在目. ------张叔漂

1万

团长

社区居民

Re:把想您的记忆另存———80届高三班同学毕业三十周年聚会

虎兄, 经高人指点路过这里,我是华中工学院82级建筑学系的张叔漂,我们在武汉见过几次面. 我和谭敬威,黄卓廉他们的联系比你多些,不知你现在盘踞何方?做什么营生? 毕业后,我分配到广东省建筑设计研究院,谭敬威到了广东省机械研究所,陈洪茂到了广东 省外贸总工司,黄卓廉现在在深圳.我94年移民纽约,现在在Mohegan Sun 工作。 ----billzhangzsp168

版主

社区居民

QQ

回 billzhangzsp168 的帖子

billzhangzsp168:虎兄, 经高人指点路过这里,我是华中工学院82级建筑学系的张叔漂,我们在武汉见过几次面. 我和谭敬威,黄卓廉他们的联系比你多些,不知你现在盘踞何方?做什么营生? 毕业后,我分配到广东省建筑设计研究院,谭敬威到了广 .. (2012-09-02 07:21)
阿叔,你好! 近来少上同学网,江湖上有人报料说有人追杀,才赶紧上来瞧瞧。我现时已基本属老人痴呆,一周之前的事基本不记得,就别提二十几年前的事了,以前那班人什么阿威阿茂的,基本都没联系。二十几年前你华工学建筑,坚持到现在的话早已是大建筑师了,可惜了。那个什么Mohegan Sun 好像是赌场吧,你开的?那就比当建筑师好,几时我过去玩几铺,你放下水啦。 我现基本在广州,有机会回来再联络。
宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。

1万

团长

社区居民

回 虎踞龙盘 的帖子

虎踞龙盘: 阿叔,你好! 近来少上同学网,江湖上有人报料说有人追杀,才赶紧上来瞧瞧。我现时已基本属老人痴呆,一周之前的事基本不记得,就别提二十几年前的事了,以前那班人什么阿威阿茂的,基本都没联系。二十几年前你华工学建筑,坚持到现在的话早已是大建筑师了,可惜了。那个什么Mohegan Sun 好像是赌场吧,你开的?那就比当建筑师好,几时我过去玩几铺,你放下水啦。 我现基本在广州,有机会回来再联络。
看来标叔这次卖力不讨好,认了一个记忆力有问题的校友。