台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林中兔

台城镇林业中学同学会成立!

连长

社区居民

解丫头的疑问 数周前,阿丫头来电话告诉我,说有个叫:“davidzhu”(翻译:大胃租)在学校出现,问我知不知道这位校友是谁?我当时远足未归,问到我一头雾水。远足归来的第一件事,就是上网与大胃租校友短信联系,经来往交流两次短信,基本确认大胃租校友是谁了,这是大胃租校友的回复“我们是同一间学校,同一日下放,同在一个生产队,同吃一锅饭,同住一座楼的。。。。。”“在劳大门口合照相中是站后排的”,从这段回复你知道这位校友是谁了吧? 在此要告诉阿丫头,若再不明白或想知详情,请致电3982。自有完整答案。

连长

社区居民忠实会员

敬爱的校友,不要把我译成大胃,是大衛,讲到大胃其实我们在林中的时候也真大胃_攴吃一斤米返到台城家里还吃,现在想来也真好笑,不知其他班的同学有否这样的认可,-班就有,还有-天挖七个l立方米的果坎,记得吗?同学。。。。

连长

社区居民忠实会员

阿朗,丫头在劳大门囗的相吗?还有那些同学在网上啊!

连长

社区居民

回 davidzhu 的帖子

代丫头回复:我们是同一间学校,同一个班,同一日下放,同在一个生产队,同吃一锅饭,同住一座楼的。 在劳大门口合照中是站在第三排的”,现居美西。

连长

社区居民

知道已注册的同学不超过10人,上网浏览的同学人数比较多。

工兵

社区居民

猪仔薯。谢谢你还记得我;大家好。有空打个电话再聊吧。你亲家也在美西哦;

连长

社区居民

送走了2012年,迎来了2013年,一
年复始,万象更新。
祝同学们身体健康 !
万事如意 !

祝同学们新年快乐

祝同学们新年快乐

连长

社区居民

风雨挡不住同学的聚会热情

寒风冷雨挡不住校友的聚会热情 2012年11月27日,是我校友会的活动日。 早上的天气刮着大北风,不时还下着大雨点。虽然天公不作美,但挡不住同学参加活动的热情。不论是居住城内或是城郊的同学,大家冒着寒冷的天气,齐齐欢聚在新华餐厅201房,同学们见面的欢乐,热情,暖通了每个同学的心。甄超杰会长讲话,同学聚会令大家好开心,大家也有股热心,我们的聚会活动会更加丰富,更加有活力。我们的聚会,得到了海内外校友的大力支持和关心,在此,衷心感谢支持台城镇林业中学校友会的海内外同学,祝他们事业有成,家庭幸福!身体健康!泳芳理事也发了言,她希望同学们幸福快乐.开心每一天.同学情谊源远流长。同学们在欢乐中度过整个上午。 聚会的场面如何?请同学们从相片中分享欢乐吧。 PB270001_副本_副本.jpg PB270009_副本_副本.jpg PB270014_副本.jpg PB270012_副本_副本.jpg PB270013_副本_副本.jpg PB270015_副本.jpg PB270022_副本.jpg PB270023_副本.jpg 此次聚会延迟报道,让同学们久等,请谅! 祝同学们在新的一年,幸福安康!心想事成!

连长

社区居民

回 曾几何时 的帖子

猪仔薯加上陈皮、乌豆、葛粉,用钙四样来煲糖水,好和味哇, 听闻讲是台山地道个清补凉护。

连长

社区居民