台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌曲<我是爱上了你> by Angel Allen&

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

我是爱上了你!

作曲:黄龙飞. 作词:黄龙飞.

5 63 5 - 5 61' 1'- 6 5 6 3 5 - -

那 夜 里 梦 见 你 对 我 笑 嘻 嘻.

5 6 1' 1'- 6 5 3 5- 5 5 3' 2' 1' 2' 1'---

你抱 着 我, 我 爱 着 你; 好 呀 甜 蜜 我 和 你!

5 65 3 3 5 1'65 6-- 5 3 3 2 3 2 3 5--

你 送 我一 朵 玫瑰 花; 我还 你 一 颗 小 星 星.

3 5 66 0 1'2' 1'5 6-- 5 1'6 5 3 2 5 32 1---

玫瑰 花呀 代表 你的 美; 小星 星 象 征 我的 聪 明.

6 5 6 5 3 1' 65 6-- 6 3' 2' 6 1'2' 3' 2'--

好想 问 你 一 句: 是 否 对 我 有 情 意?

3' 2' 1' 6 6 1' 6 5 3- - 6 1' 6 5 6- -

天 山 星 星 来 作 证, 来 作 证,

5 3'- 2' 7 6 5 1'- - - ~

我 是 爱 上 了 你!

I fall in love with you

In that night You and I

Kissing in the moon light.

You were hugging me; I was in thee.

Oh so happy my honey!

You gave me a piece of rose;

I returnt you a little star.

The rose stands for your beauty;

and the star for my cleverness.

Want to ask you one question:

Have you affections for me?

Stars in the sky will prove that; will prove that

I fall in love with you!

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-19 10:50:07 编辑过]

连长

社区居民忠实会员

黄龙飞来吧圆舞曲

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

哈哈,欣赏,坦率而有趣的制作。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

正如楼上所说,天使龙你就尽情地玩吧,看那天能把老夫那个金字招牌搞没了

看来这条龙直真是同学网的另类---写词谱曲。歌曲花了不少的心血,柳人试唱了一次,老实说歌词还可以,但旋律就好象老夫在农场时的歌曲一样“陪乌”,柳人爱不上它,天使的心意柳人心领了。

[此帖子已被 柳下惠 在 2010-6-14 16:03:49 编辑过]

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

哈哈,送朵花

1万

12万

师长

社区居民

阿龙,尽兴玩吧,说不定你创作的歌会流行起来。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

借花献佛,回赠天使歌曲一首。

在心里从此永远有个你》

为什么我们相遇网络
为什么要拿虚拟对待我
我和你在一起
在一起的甜蜜
这份爱会埋在我心底