台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 边防军

歼-6战机退出中国空军编制 曾立下战功无数!

192万

军长

社区居民

搞师长,对付小越出动歼6太浪费了,你还是盼铁连长去增援你吧。

排长

搞笑大师 发表于:2010-6-13 10:43:33
沈阳飞机厂和南昌飞机厂

这两间厂我都入过去,是黎明和洪都.打越时我老望着天空,盼望歼6来帮我们歼敌,但一次也见不到

搞师长,你盼的歼6一定是光司令驾驶的,所以你只见蓝天,不见歼6.

营长

难怪空军许司令员上报军委时少了两架歼-6,原来一架被老鸡开去美西编号079,另一架被搞师长开到美东编号70109。你们俩赶紧上报军委特派员风营长。

[此帖子已被 边防军 在 2010-6-15 10:15:54 编辑过]

营长

边防军:

国产歼-6扬威国外,45秒击落2架苏-7

武器性能不是万能的,关键是驾驭武器的人。你让光杆司令驾驶苏-33也打不边营长驾驶的歼-6。

有理!从解放战争、抗美援朝到解放后的大小战斗中,我军都靠劣势的武器装备,打败了武器装备优良的国民党军队和与美国为首的联合国军队,解放全中国,保卫了祖国领土的完整。

北约轰炸南斯拉夫战争时期,美军1架F117黑鸟隐形战斗轰炸机被1枚极其过时的SA3地对空导弹击落的!

当然我不用歼-6也可以把光杆司令的苏-33打下来,不信你试试看

营长

搞笑大师:

沈阳飞机厂和南昌飞机厂

这两间厂我都入过去,是黎明和洪都.打越时我老望着天空,盼望歼6来帮我们歼敌,但一次也见不到.

大师:那时候也有战斗机飞过去,只是你当时顾住冲锋陷阵,没来得及抬头往上看。在总攻的前一天,前线指挥部下达命令,命令中说:在总攻开始后每天将有一千架次的战斗机在你们头上飞过,你们务必识别清楚,不能乱开炮。当我们从宁明爱店早上7点准时发起攻击,45分钟分别拿下360、320高地和公安屯,大约8点1刻,两架强击机低空掠过,那次以后就没见过了。

这是强-5是单座双发超音速攻击机,其主要任务是近距空中支援和对地攻击,也可用于完成对空作战任务。

这是强-5对地面投弹和攻击

今天想起来还好当时空军没来帮忙,你想想当时敌我阵地只有300公尺,万一飞行员早0.5秒按扭,炸弹掉在我方阵地上,准来埋单?

[此帖子已被 边防军 在 2010-6-15 10:01:04 编辑过]