台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谭小芳

探访李秀雅同学

2万

旅长

社区居民忠实会员

谭小芳:
情怀依旧:
chenbo:
谭小芳:

这是4月25日,组织79大聚会的骨干和部分理三同学探访我们班李秀雅的照片。你们认得她吗?

谢谢谭小芳同学上传相片!fficeffice\" />

3班探访李秀雅同学活动得到谭美瑶、李伟牛、谭健亮、李宝源,李识爱等同学的支持和帮助,该次活动献上了同学们的爱心,送去了七九大家庭的温暖,多谢谭美瑶同学和理3班同学的慷慨热情,祝李秀雅同学早日康复!

chenbo,谢谢你们!

你们理三班参加聚会的同学们在聚会时得知秀雅同学身体一直欠佳,马上组织前往探访,大家慷慨解囊,送上心意和温暖,至今依然令我非常感动。秀雅虽不能用语言表达她的喜悦,但从她那高兴和惊喜的表情,看得出她知道前来探访的,是一班久别多年的好同窗。祝愿秀雅同学早日复康。

你好!不用这么客气!需然不知是那位,但是大家是大家的一份子.
谭惠芳:情怀依旧是谭美瑶同学.

连长

社区居民

你好美媱!真是对不起,请大人不记小人过,真的应好好多谢你才是,为了校庆和79大家庭奔波劳碌,出钱又出力,出爱心,很值得我们佩服和学习。善有善报。祝你安康!美丽而且快乐!(多谢超华提醒)

连长

社区居民

应该还要多谢李识爱同学,邦我们联系秀雅家人,顺利探访秀雅.

连长

社区居民

高老班长:

谭小芳:

这是4月25日,组织79大聚会的骨干和部分理三同学探访我们班李秀雅的照片。你们认得她吗?

[/quote很多谢谭小芳同学的上传,

看到这张相真令我感慨万千!锦上添花是常有的事,但雪中送炭就很难得了。

本人于09年也不幸受重伤,半年不能坐立,生活不能自理,那种身体与心灵的痛苦,不曾经历过的人是很难感受得到的。但此时若有亲友同学给予一点关心和问候,那受伤的身体和心灵就能得到极大的安慰,痛苦也减少了。

在此,让我再次哀心地感谢曾经探望或问候过我的多位善良热心同学表示感谢!并祝身体抱病的几位校友早日康复,愉快生活!

高佬班长:你好!其实今次真的要多谢的应该是多谢你们带头的骨干,没有你们的牵头那有79大聚会,也难勾起我们对31年前的暇想。多谢你跟帖,这段时间,看到你在网上很活跃,也看到你的很多杰作,佩服!由于本人不熟电脑,有感而发 也不便发表,请见谅。的确,你的经历也 是最能体会到有疾病的痛苦的,我也有位至亲经历过中风的煎煞,我也感受很深。在此希望更多有心和有能力的人给有需要的同学提供邦助,少少无拘。祝身体抱病的同学早曰康复,祝所有同学健康快乐!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢校友探访李秀雅同学的报道,我现在越来越感到培英校友真的满天下了。

排长

高老宝

社区居民

谭小芳:

[/quote很多谢谭小芳同学的上传,

看到这张相真令我感慨万千!锦上添花是常有的事,但雪中送炭就很难得了。

本人于09年也不幸受重伤,半年不能坐立,生活不能自理,那种身体与心灵的痛苦,不曾经历过的人是很难感受得到的。但此时若有亲友同学给予一点关心和问候,那受伤的身体和心灵就能得到极大的安慰,痛苦也减少了。

在此,让我再次衷心感谢曾经探望或问候过我的多位善良热心同学!!并祝身体抱病的几位校友早日康复,愉快生活!

[此帖子已被 高老班长 在 2010-6-5 0:59:51 编辑过]

排长

社区居民

谭小芳:

多謝譚班長上傳探望李秀雅同學的相片,看到相后好感動,体現了我們79大家庭的友愛,真系人间有情,祝秀雅同學早日康复,祝79大家庭發揚廣大,个个開心每一天。

2万

旅长

社区居民忠实会员

谭小芳:

开心
    12 小时前

连续签到: 104 天

1万

15万

版主

社区居民忠实会员

谭小芳 发表于:2010-6-2 21:52:35

赞同学情深,谢谭小芳上传报道。

2万

旅长

社区居民忠实会员

情怀依旧,你好!你是七九大家庭带头人,领路人,也是亲善大使和慈善大使,七九大家庭有你这样的人感到自豪,谢谢你,并祝旅途愉快.