台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

世界上最为特别的墨尔本中心

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢忘忧草的到来,不过你应该明白:艺术是来自现实,但高过现实,很多东西是经过不断的艺术加工才会更加美丽的。现实中的东西不一定会和作品一样。

2万

版主

社区居民最爱沙发

玲珑姑娘:

这是一个城市叫人着迷和神往的地方,除了在于它反映了对自身历史和环境的尊重,

还表现在对现代和未来的不舍追求上。

fficeffice\" />

一个建筑物不仅仅是生活的需要,更是市场的需要。

想一想,为什么北京四合院,江南园林和民居,甚至是南方的竹筒屋都贫临灭绝

或者不复存在?

而不是有更多的这些历史文化与现代技术相结合的建筑出现呢?

看民叔介绍,Melbourne central是墨尔本城市最为重要的建筑之一。

它现代而又富有内涵的形象,又有一种东方美感,我喜欢它的纯几何体,圆锥体,半球体。。。。

给我最深刻印象的是它的整体,它是现代的,也是有历史的,更有民叔富心血之摄影作品

去表现它的美!

多谢民叔好介绍,我祈望不曰会亲眼目睹这座美丽的建筑!

玲珑姑娘对澳洲以致墨尔本的熟悉不亚于我这个在这里生活了二十当年的华侨,非常精密的推理,步步深入,有点有面的论述,真的是做律师的料子,但和她谈起艺术即又令人信服,从色彩谈到线条;从达芬奇的油画说到徐悲鴻的马还有齊白石的虾,有板有眼,头头是道,写的一手好字的她搞起摄影来又好像是科班出身,有时真的让我分不出到底她是干什么的?

阿辉今天对我说:“民叔,玲珑姑娘她们来墨尔本,您是不是真的铺上红地毯”?我笑着说:“这样的贵宾我们还要放28响礼炮来欢迎呢,哈哈!”

不管如何,我们为有这样的网友而高兴,衷心祝福她无论做什么,都是成功。现代小红转发她的几幅照片给玲珑姑娘,请她欣赏一下上海妹妹的风姿。

小红影于金龙宫酒楼

小红拍于离家不远的购物中心

2万

版主

社区居民最爱沙发

2万

版主

社区居民最爱沙发

现将昨天拍的几幅照片给大家欣赏

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

这是一个城市叫人着迷和神往的地方,除了在于它反映了对自身历史和环境的尊重,

还表现在对现代和未来的不舍追求上。

fficeffice\" />

一个建筑物不仅仅是生活的需要,更是市场的需要。

想一想,为什么北京四合院,江南园林和民居,甚至是南方的竹筒屋都贫临灭绝

或者不复存在?

而不是有更多的这些历史文化与现代技术相结合的建筑出现呢?

看民叔介绍,Melbourne central是墨尔本城市最为重要的建筑之一。

它现代而又富有内涵的形象,又有一种东方美感,我喜欢它的纯几何体,圆锥体,半球体。。。。

给我最深刻印象的是它的整体,它是现代的,也是有历史的,更有民叔富心血之摄影作品

去表现它的美!

多谢民叔好介绍,我祈望不曰会亲眼目睹这座美丽的建筑!

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

[\"刘树民\"]

跟着树民兄,每天都有新口味!