台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Laotao

致素珠及加拿大各校友

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

Laotao:
斌斌:
秀燕:
斌斌jj:你好!其实我真的好想参加聚会,尤其是你和Laotao学长他们这么远从华府过来,真的很想见见你们,但有事真的不能抽身。我初中同学李艳娟、高中同学譚绮媚也在华府,绮媚说她认识你。祝你们旅途愉快。Laotao学长建议大少高歌,你的文艺底子这么深,到时希望见到你们同台表演的照片上传。

秀燕:很可惜你无法抽空参加聚会,唯望下次有机会吧,你初中同学李艳娟,我认识她,而且还有亲戚关系,高中同学谭绮媚,我就不认识了,她住华府那里,可否给我电话号码,以便联系,谢谢!能与大少同台演出,是件美事,但我的水平有限,不敢登台,有负你所望咯.

望斌斌努力,壮大大华府队伍。

司令:你是大华府司令,又是领队,应代表华府上台表演,Suel,华府由我们司令代表表演节目吧,谢谢!

连长

社区居民

石中玉:

Laotao学兄、素珠学姐、西安大少:

预祝您们聚会成功!

我见西安大少能参加聚会很高兴,希望能约多些同学一同参加。学兄班的女同学黄金趸是我老家邻居的南安大小姐趸姊,到时大少代我向趸姊问好。如象去香港手续一样简单,我相信很多校友会前往参加。学兄、学姐您们辛苦了,谢谢您们的报导。愿您们聚会愉快!

石中玉:你好!几天不见你了,我还以为你去办签证来多伦多参加聚会,如有你的出现,宴会将增光不少,可惜,不过我将完成你所托,向我们的趸姊问好,那你在星期一等待好消息吧!

1万

团长

社区居民

预祝您们聚会成功!

我见西安大少能参加聚会很高兴,希望能约多些同学一同参加。学兄班的女同学黄金趸是我老家邻居的南安大小姐趸姊,到时大少代我向趸姊问好。如象去香港手续一样简单,我相信很多校友会前往参加。学兄、学姐您们辛苦了,谢谢您们的报导。愿您们聚会愉快!

营长

社区居民

Deanna,Niu,无奈学长,冬宇,石玉学妹和我的朋友-秀燕:

您们也是很出名的校友,大家都很欣赏您们,很佩服您们。您们都非常热心,为推动这次宴会也付出很多,令到我很感动,激发我从百忙中抽时间协助“安省培英校友会”组织这次宴会的勇气。非常感谢您们。特别感谢Deanna和冬宇热心当起这次聚会的引线人;感谢大家的好建议。

我没经验,见识少,请多多指教。谢谢。

安省培英校友会很热情,非常欢迎大家的到来。如果您们能来,那就更热闹了。期待喜讯传来。

[此帖子已被 SueL 在 2010-6-2 1:12:43 编辑过]

连长

社区居民

SueL:

欢迎各位培英校友来加拿大参加:

“安省培英校友会欢迎蔡建中教授及三藩市校友会会长夫妇蒞臨晚宴”
时间:2010年6月6日(星期日)晚上6时30分
地点:士加堡“鸿福酒楼”(即旧新光酒楼)
Very Fair Seafood Cuisine
17Miliken Blvd. Scarborough ON(即在4040Finch Ave.E.商场里面)
餐费:每人$30
报名截止日期:2010年6月3日(星期四)
报名请电:黄创(416)282-2667

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 4:16:18 编辑过]

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 5:25:49 编辑过]

预祝多伦多聚会园满成功!
大华府将派代表团出席。
Laotao 学兄:你好!喜闻你将带领大华府代表团参加多伦多的聚会,很高兴,我也将抽时间参加毕业30年后的第一次培英校友聚会,到时见,预祝各位老师、同学旅途愉快。

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

石中玉:

预祝您们聚会成功!

石中玉你好:毕业后五十多年未见过你的趸姊,大家只是通电话。08年回台山前后只相差一天而错过见面机会,她邀请我出席一学校落成剪彩典礼也因我迟一天到台山而错过。希望今次能在多倫多见面吧。

1万

版主

社区居民

Laotao:
SueL:

欢迎各位培英校友来加拿大参加:

“安省培英校友会欢迎蔡建中教授及三藩市校友会会长夫妇蒞臨晚宴”
时间:2010年6月6日(星期日)晚上6时30分
地点:士加堡“鸿福酒楼”(即旧新光酒楼)
Very Fair Seafood Cuisine
17Miliken Blvd. Scarborough ON(即在4040Finch Ave.E.商场里面)
餐费:每人$30
报名截止日期:2010年6月3日(星期四)
报名请电:黄创(416)282-2667

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 4:16:18 编辑过]

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 5:25:49 编辑过]

预祝多伦多聚会园满成功!
大华府将派代表团出席。

喜讯终于传來!fficeffice\" />

感谢李学长,芬姐,无奈学长,西安大少,素珠和秀燕:您们对这次多伦多培英校友聚会的热心支持和推动!特别是李学长親力親为的號召力和影响力。大家有目共睹你们为校友们献谋与建议,无私奔走相告,和化費时间联系各方校友的功劳。大家非常感激和谢谢!很惋惜我这次虽因事由没有参加聚会,但为您们大华府代表团能出席参加聚会助兴而兴奋又高兴! 並祝福大家旅途順利愉快!
培英校友会是同学们离开高中校园,走进社会的又一个,五湖四海兄弟姐妹白绿儿女一家親,让我们大家携手共进,为我们培英校友会美好的明天尽一份力所能及的支持而共同努力! 等待您们聚会的喜讯报导和上传!

恭贺预祝聚会愉快,圆满成功!

开心
    18 小时前

连续签到: 104 天

1万

15万

版主

社区居民忠实会员

祝多伦多培英校友聚会圆满成功!

[此帖子已被 无奈 在 2010-6-2 8:00:24 编辑过]

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

秀燕:
    斌斌jj:你好!其实我真的好想参加聚会,尤其是你和Laotao学长他们这么远从华府过来,真的很想见见你们,但有事真的不能抽身。我初中同学李艳娟、高中同学譚绮媚也在华府,绮媚说她认识你。祝你们旅途愉快。Laotao学长建议大少高歌,你的文艺底子这么深,到时希望见到你们同台表演的照片上传。

秀燕:很可惜你无法抽空参加聚会,唯望下次有机会吧,你初中同学李艳娟,我认识她,而且还有亲戚关系,高中同学谭绮媚,我就不认识了,她住华府那里,可否给我电话号码,以便联系,谢谢!能与大少同台演出,是件美事,但我的水平有限,不敢登台,有负你所望咯.

3万

旅长

燕子

社区居民