台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Laotao

致素珠及加拿大各校友

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

SueL:

欢迎各位培英校友来加拿大参加:

“安省培英校友会欢迎蔡建中教授及三藩市校友会会长夫妇蒞臨晚宴”
时间:2010年6月6日(星期日)晚上6时30分
地点:士加堡“鸿福酒楼”(即旧新光酒楼)
Very Fair Seafood Cuisine
17Miliken Blvd. Scarborough ON(即在4040Finch Ave.E.商场里面)
餐费:每人$30
报名截止日期:2010年6月3日(星期四)
报名请电:黄创(416)282-2667

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 4:16:18 编辑过]

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 5:25:49 编辑过]

预祝多伦多聚会园满成功!
大华府将派代表团出席。

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

秀燕:
Loatoa学长、斌斌jj:你们好!很高兴你们来多倫多参加同学聚会。抱歉得很,我们渥汰华三位校友都不能参加,因我有事不能去,其他两位好象也不去了。斌斌jj:你是梁老师的女儿,我读初中时就认识你们两姊妹,不过你不认识我。我记得刚入学不久梁老师就排练黄河大合唱。因我不喜欢唱歌,当年真的觉得很不容易。欢迎你们顺道来渥汰华,由多倫多到渥汰华大该五小时车程,祝你们旅途愉快。

秀燕:你好,很高兴见到你的回贴,其实我一直有看你的贴,不过没有跟贴,现上传相片的你我没什么印象,但你上传一张旧的相片,我就有印象了,记得当时你是读体育的,我们同住一间宿舍地下,不知你有印象否?这次聚会你不能参加吗?可否抽空前来一聚呢?谢谢!

4万

95万

版主

Laotao 学兄:你好!喜闻你将带领大华府代表团参加多伦多的聚会,很高兴,我也将抽时间参加毕业30年后的第一次培英校友聚会,到时见,预祝各位老师、同学旅途愉快。
大少:真高兴能在多伦多相见,当然,你要唱几首让大家一睹大少风采。更希望能发动渥太华、满地可的朋友来。

营长

社区居民

Laoto学长,斌斌姐姐,西安大少:

您们好。喜获您们和其他校友将来加拿大参加宴会,真是太好了。很快就与您们见面了,很高兴。相信您们的到来将给宴会添上更多的色彩。谢谢您们。

我与您们素未见面,但您们的大名早已在网上传扬。大家都很敬佩和欣赏您们。特别是Laoto学长您,您热心为人,德高望重,不愧为大家的总司令,非常令人敬重。我初出茅庐,见识少,请您们多多指教。多谢。

祝大家旅途愉快!

祝宴会园满成功!

素珠敬上

营长

社区居民

我受安省培英校友会黄副主席的委托转送他的邮件与大家分享,热烈欢迎大家加入“安省培英校友会”这个大家庭。谢谢。

素珠校友,從你們台山網頁上,看到台山培英校友熱烈的反應,我感到十分高興。過去安省培英校友會台山校友不少,只是老化了,剩下的只有幾位而已;如今聯絡上你,再從網上得知台山新一 代的生力軍不少,我謹代表本會熱烈歡迎你們加入這大家庭,發揚「白綠精神」與「信望愛
」的校訓。請你把我這封電郵轉送給台山校友或其他地區的白綠兒女,謝謝。

黄 創謹上

热烈欢迎大华府代表团,西安大少和各位校友齐齐来参加“安省培英校友会”举办的宴会。感谢大家的热心支持!

营长

社区居民

情怀依旧:
SueL:

“安省培英校友会欢迎蔡建中教授及三藩市校友会会长夫妇蒞臨晚宴”
17Miliken Blvd. Scarborough ON(即在4040Finch Ave.E.商场里面)

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 4:16:18 编辑过]

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 5:25:49 编辑过]

SueL,

谢谢喜讯,并祝聚会园满成功!

情怀依旧,

感谢你。请你提早飞过来参加聚会吧!

连长

社区居民

情怀依旧:
SueL:

SueL,

谢谢喜讯,并祝聚会园满成功!

情怀依旧,

感谢你。请你提早飞过来参加聚会吧!

SueL,

我倒真希望自己是“鸟”,可以随时飞。 很羡慕你很快能与Laotao学长,我们梁老师女儿斌斌姐姐,西安大少等见面认识。若Deanna和秀燕等校友前往参加,就更加高兴热闹了。祝愿大家尽情享受聚会的快乐!

4万

95万

版主

石中玉:

Laotao学兄、素珠学姐、西安大少:

预祝您们聚会成功!

我见西安大少能参加聚会很高兴,希望能约多些同学一同参加。学兄班的女同学黄金趸是我老家邻居的南安大小姐趸姊,到时大少代我向趸姊问好。如象去香港手续一样简单,我相信很多校友会前往参加。学兄、学姐您们辛苦了,谢谢您们的报导。愿您们聚会愉快!

石中玉:你好!几天不见你了,我还以为你去办签证来多伦多参加聚会,如有你的出现,宴会将增光不少,可惜,不过我将完成你所托,向我们的趸姊问好,那你在星期一等待好消息吧!

各位:今接安省培英校友会长告及,趸姊将出席星期日聚会。

6万

师长

社区居民

Laotao:

Laotao 学兄:你好!喜闻你将带领大华府代表团参加多伦多的聚会,很高兴,我也将抽时间参加毕业30年后的第一次培英校友聚会,到时见,预祝各位老师、同学旅途愉快。
大少:真高兴能在多伦多相见,当然,你要唱几首让大家一睹大少风采。更希望能发动渥太华、满地可的朋友来。

Laotao: 请放心,大少夫妇已铁定届时赴多伦多参加培英校友聚会.希望大少能给各位校友带耒欢乐,先传上一幅大少父女舞台照给他热身,并祝大华府代表团全体成员旅途愉快!聚会圆满成功!

4万

95万

版主

乡下仔:

Laotao:

Laotao: 请放心,大少夫妇已铁定届时赴多伦多参加培英校友聚会.希望大少能给各位校友带耒欢乐,先传上一幅大少父女舞台照给他热身,并祝大华府代表团全体成员旅途愉快!聚会圆满成功!

多谢乡下仔!早几天大少己说及来了,那你呢?