台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年

工兵

风铃草:

潇洒女兵 发表于:2010-5-27 11:02:28

报告风营长,俺想知道侠营长啥时娶媳妇过门?咱们好去闹洞房。

潇洒女兵,侠营长刚把新娘牵回师部家属区,你赶快带领白茹、文工团女兵等去闹侠营长的洞房吧.不过,你一定要侠营长把恋爱经验传授给你,这样你就不会找个失魂的了.

风营长,听说新娘子已被吓跑,得找新洞房了。

工兵

潇洒女兵:

搞大师长,这兵怎么看也没瞎营长柔情,样子也不够失魂,表情更不搞笑,很怀疑是不是边团长。

潇洒女兵,你看搞大师长行吗?快定下来好让我们去闹洞房,嘻嘻~~

211万

军长

社区居民

战神之神:

战神之神:

战连长,你嫡系哪个野战部队?哪有野战连不敌勤务连之理?世上哪有战神不敌军魂之理?!你,你,你,愿意要上,不愿意也得上。今次搏击赛,你不与铁连打个缺胳膊少腿,不得再回军营泡妞!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-5-28 10:59:04 编辑过]

你这个侠营长怎么搞的?你告诉我听{[战神]}{[军魂]}这几个字你怎样理解?俺给你当啦啦队还不赶快上.否则风营长会取而代之!不过.铁连长说.机会还是留给侠营长!睇住来.顶硬上啦.胜利系属于...嘻嘻!

战连长,“战神”一词一般泛指古代或神话故事中掌管军事战争的英雄人物。而你的战神之神更是自我意指是这些英雄人物中的佼佼者。俺这样的觧读不知对否?而“军魂”即指军队的精神。他有钢铁长城般的意志,他效忠国家,视死如归,但他们仍服从战神的统领。所以当“战神”与“军魂”相遇,你说谁的胜算较大?

211万

军长

社区居民

三军司令:
瞎营长,难道你跟光司令一样也是断背之人?如此下去,我军需要成立断背部队,由老光出任断背司令,你瞎营长就当断腿营长咯。

贾司令,您是蓝是绿俺最清楚,因俺与您曾有过零距离的接触。您横渡长江曾溺水,是俺將您救起,三杯女儿红下肚,您的粉脸早已羞得通红。效花木兰从军,您蒙过胡(糊塗)司令却骗不了俺的金睛火眼。捉媒人上轿也是迫不得已,谁叫疯营长带领一班年嫩女兵吵着要闹洞房?哈哈哈!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-5-30 3:28:54 编辑过]

258万

军长

社区居民

侠骨柔情:
战神之神:

战神之神:

战连长,你嫡系哪个野战部队?哪有野战连不敌勤务连之理?世上哪有战神不敌军魂之理?!你,你,你,愿意要上,不愿意也得上。今次搏击赛,你不与铁连打个缺胳膊少腿,不得再回军营泡妞!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-5-28 10:59:04 编辑过]

你这个侠营长怎么搞的?你告诉我听{[战神]}{[军魂]}这几个字你怎样理解?俺给你当啦啦队还不赶快上.否则风营长会取而代之!不过.铁连长说.机会还是留给侠营长!睇住来.顶硬上啦.胜利系属于...嘻嘻!

战连长,“战神”一词一般泛指古代或神话故事中掌管军事战争的英雄人物。而你的战神之神更是自我意指是这些英雄人物中的佼佼者。俺这样的觧读不知对否?而“军魂”即指军队的精神。他有钢铁长城般的意志,他效忠国家,视死如归,但他们仍服从战神的统领。所以当“战神”与“军魂”相遇,你说谁的胜算较大?

侠骨营长,您的解释不对。人没了魂魄,那只是行尸走肉,魂没人了的依附,那也只是无处着落的幽灵。所以,有战神必有军魂,有军魂必有战神,两者不可分割,这是我军胜利之本。

排长

报告三军司令,侠营长的第一个媳妇跟别人跑了,但光司令在师部又介绍文工团的一个女兵给他,这不,侠营长掩着半边笑脸把媳妇带回家了.

[此帖子已被 傲雪 在 2010-5-30 8:34:49 编辑过]

258万

军长

社区居民

侠骨营长,您最近的体检报告出来了,您的色盲很严重,蓝的绿的都搞反了。我提醒您一下,您当年下水救的是胆小鬼,由于是在夜里,您眼睛不好使,把她当成司令,您瞎营长称号也由此而来。

258万

军长

社区居民

三军司令:
侠骨柔情:
搞笑大师:

难怪侠营长的亲人越来越多.

报告搞大师长,俺侠骨柔情自加入军营至此,始终坚守首长的情人就是我们的亲人这一铁则,所以亲人越来越多。新来的小雪好像也是一个亮丽的女兵,请首长千万别错把她当成男兵,尽快将她发展成我們的亲人。报告完毕!

瞎柔情营长,老子最近又接到举报,说你有把首长的亲人当成你的情人的举动,可否属实?铁连长,好好给老子查查,以确保首长们能安心工作。

报告三军司令,椐调查,侠骨营长没有把首长亲人当成情人的行为,但却有把军营女兵柔成媳妇的动机,首长依然不能安心工作,请军部明察。

192万

军长

社区居民

搞笑大师 发表于:2010-5-29 3:21:56
潇洒女兵:恭喜你!从今天开始可以谈恋爱,你已是排长.不过我劝你不要太眼高,你的对象最好是铁连长.光杆司令你想下都有罪,因他的官职太高.

搞大师长,光司令俺肯定不敢想,至于铁连长嘛。。。。。你有本事把他脸板过来让俺看看有多失魂再说。

258万

军长

社区居民

潇洒女兵,军委刚下达命令,要我脸永远面对敌人,不能有一丝松懈,让我的背影永远朝向国土,不能有一寸退缩。请原谅我的执着。