台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年

排长

三军司令:

疯营长和瞎营长,你们都别吵吵了,老子把你们俩一个升为陆战队团长,一个升为水战队团长,你们跟老子混,如何?

混司令,你想和疯营长、瞎营长私下三人\"疯瞎混\"吗?哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-5-19 0:47:11 编辑过]

排长

光杆司令:
花心萝卜:
少剑波:
花心萝卜:
哈哈哈这白茹犯了眼疾,该罚!罚她给少剑波擦皮鞋!

呵呵哪来的少剑波?叫子荣同志鉴别鉴别,看到底是不是胡彪假扮的!

花元帅,老子派胆小鬼去查过,那少剑波是林彪假扮的,不是胡彪假扮的。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-5-19 0:35:38 编辑过]

我呸呸呸,我胆小鬼作为一名革命战士,宁愿与敌人同归于尽也不会泄露半点的军人机密,光杆司令,你你你胡扯,哈哈哈哈

50万

军长

社区居民

风铃草:
三军司令 发表于:2010-5-18 21:50:29

疯营长和瞎营长,你们都别吵吵了,老子把你们俩一个升为陆战队团长,一个升为水战队团长,你们跟老子混,如何?

报告司令,他说:\"只要司令肯升他为陆战队的团长,就算那驴屁拍不响,也要死拍\"他跟定您了.

疯营长,瞎营长升团长不是问题,可是这小子就如铁连长所说的那样,每次来见老子都拎一梳蕉,明显的不识做嘛。

407万

军长

社区居民

三军司令 发表于:2010-5-19 19:43:55
风铃草:
三军司令 发表于:2010-5-18 21:50:29

报告司令,他说:\"只要司令肯升他为陆战队的团长,就算那驴屁拍不响,也要死拍\"他跟定您了.

疯营长,瞎营长升团长不是问题,可是这小子就如铁连长所说的那样,每次来见老子都拎一梳蕉,明显的不识做嘛。

司令员同志,听说侠营长的所在部队来了个光杆司令,这个光杆司令一来就让警卫员把侠营长招到司令部去了,您说他去见您,怎么敢送您\"女儿红\"呢,这\"女儿红\"早就倒进光杆司令的肚子里了.

工兵

少剑波:
花心萝卜:
文工团女兵:
花心萝卜:
少剑波:
花心萝卜:
哈哈哈这白茹犯了眼疾,该罚!罚她给少剑波擦皮鞋!

呵呵哪来的少剑波?叫子荣同志鉴别鉴别,看到底是不是胡彪假扮的!

萝卜元帅,少剑波不是从你那来的吗?是你说罚白茹给少剑波擦皮鞋的呀。

文工团女兵你好!我知道这少剑波绝对不会让白茹擦皮鞋的,呵呵……。

花元帅,若您说下蹲为俺擦皮鞋,俺一定坚决推挡。至于小白茹嘛,俺乐着俯看她专心为俺擦皮鞋的俏模样,呵呵……

花萝卜同志,白茹看错了也别让俺去给擦皮鞋啊。

再说了,这位少剑波看来不是俺们203首长,他虽对俺一往情深,却从不会这样没羞没臊的在大庭广众说这话的,当年写那《百万军中一小丫》也只是偷偷写的呀。再说了,203首长爱穿那垫了靰鞡草的大棉鞋,可舒服了,才不会穿那假门假事的皮鞋呢。

哼!这“少剑波”不是胡标就是林彪假扮的,快快请子荣同志!

[此帖子已被 军中白茹 在 2010-5-20 11:11:04 编辑过]

50万

军长

社区居民

光杆司令:
三军司令:

混司令,你想和疯营长、瞎营长私下三人\"疯瞎混\"吗?哈!哈!哈!哈!

光杆司令,你一个人混也挺寂寞的,不如把你招安了,变成“瞎风光”突击队,你当队长,如何?

407万

军长

社区居民

光杆司令 发表于:2010-5-19 0:44:46
三军司令:

光司令,团部来了个潇洒女兵,总参谋长说叫老兵带她到司令部向您报到.

211万

军长

社区居民

战神之神:

侠营长:俺系野战部队.而铁连长系守备勤务连.俺岂敢与铁连长搏击呢.而且铁连长还有小潇助威.还是你以柔制刚跟铁连一决高低吧.俺当你的拉拉队算了.嘻嘻!

开始啦!唱

侠...营...长...也麻嗬哟....跟...铁...长来一场搏击....侠...营...长跟铁连长俙....俙啦....啦....俙俙啦...啦来一场比赛.

白:指挥:大家说侠营长跟铁连长的博击好不好看.众答:好看.指挥:大家说侠营长跟铁连长要不要再来一场.众答:要.众说:侠营长必......

[此帖子已被 战神之神 在 2010-5-28 2:43:21 编辑过]

战连长,你嫡系哪个野战部队?哪有野战连不敌勤务连之理?世上哪有战神不敌军魂之理?!你,你,你,愿意要上,不愿意也得上。今次搏击赛,你不与铁连打个缺胳膊少腿,不得再回军营泡妞!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-5-28 10:59:04 编辑过]

407万

军长

社区居民

潇洒女兵 发表于:2010-5-27 11:02:28

报告风营长,俺想知道侠营长啥时娶媳妇过门?咱们好去闹洞房。

潇洒女兵,侠营长刚把新娘牵回师部家属区,你赶快带领白茹、文工团女兵等去闹侠营长的洞房吧.不过,你一定要侠营长把恋爱经验传授给你,这样你就不会找个失魂的了.

工兵

三军司令,您手下还有断胳膊、断头的吗?