台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年

211万

军长

社区居民

铁血军魂:
文工团女兵:
铁血军魂:
文工团女兵:

消灭法西斯,自由属于人民!

文工团女兵,“消灭法西斯,自由属于人民!”这是阿尔巴尼亚电影《地下游击队》里的台词,好熟悉哦。

铁连长,你能回头吗? 让咱们女兵瞧一下你啥模样?

文工团女兵,我担心我回头会吓倒一大片,还是看我的背影吧。

文工团女兵,军人感人的地方不在意他的脸蛋,而在意他那颗赤热的心。为了保卫疆土,保护人民的利益,军人不计效个人得失,勇往直前,視死如归。

他们那种无私的献身精神,才是最受人尊敬。而我们的铁血军魂就是这些战士中一个杰出的代表。

他的脸额在一次战争中为了保护战友不幸意外受伤,而他那火红的赤子心没变。他那英勇的舍己救人事迹在全军传遍后,慰问信像雪片般飞来,有多达一连的女兵自愿下嫁于他,并愿意照顾他一辈子。

工兵

花心萝卜:
少剑波:
花心萝卜:
哈哈哈这白茹犯了眼疾,该罚!罚她给少剑波擦皮鞋!

呵呵哪来的少剑波?叫子荣同志鉴别鉴别,看到底是不是胡彪假扮的!

萝卜元帅,少剑波不是从你那来的吗?是你说罚白茹给少剑波擦皮鞋的呀。

排长

铁血军魂:
文工团女兵:
铁血军魂:
文工团女兵:

消灭法西斯,自由属于人民!

文工团女兵,“消灭法西斯,自由属于人民!”这是阿尔巴尼亚电影《地下游击队》里的台词,好熟悉哦。

文工团女兵,军人感人的地方不在意他的脸蛋,而在意他那颗赤热的心。为了保卫疆土,保护人民的利益,军人不计效个人得失,勇往直前,視死如归。

他们那种无私的献身精神,才是最受人尊敬。而我们的铁血军魂就是这些战士中一个杰出的代表。

他的脸额在一次战争中为了保护战友不幸意外受伤,而他那火红的赤子心没变。他那英勇的舍己救人事迹在全军传遍后,慰问信像雪片般飞来,有多达一连的女兵自愿下嫁于他,并愿意照顾他一辈子。

侠营长,一连的女兵排着队等铁连长过目是真的么,难怪铁连长不敢回头,哦, 是永不回头的说,哈哈哈哈

工兵

铁血军魂:
文工团女兵:

别..别.别...回头,我...我害怕....

哈哈~~ 铁连长,你吓倒的是胆小鬼,不是我们文工团女兵哎。

铁连长, 你去拜见岳父大人和岳母大人时,也是让他们看你的背影的吗?

[此帖子已被 文工团女兵 在 2010-5-18 9:53:40 编辑过]

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

文工团女兵:
    花心萝卜:
    少剑波:
    花心萝卜:

呵呵哪来的少剑波?叫子荣同志鉴别鉴别,看到底是不是胡彪假扮的!

萝卜元帅,少剑波不是从你那来的吗?是你说罚白茹给少剑波擦皮鞋的呀。

文工团女兵你好!我知道这少剑波绝对不会让白茹擦皮鞋的,呵呵……。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

少剑波:
    花心萝卜:

工兵

花心萝卜:
    文工团女兵:
    花心萝卜:
    少剑波:
    花心萝卜:

文工团女兵你好!我知道这少剑波绝对不会让白茹擦皮鞋的,呵呵……。

花元帅,若您说下蹲为俺擦皮鞋,俺一定坚决推挡。至于小白茹嘛,俺乐着俯看她专心为俺擦皮鞋的俏模样,呵呵……

50万

军长

社区居民

风铃草:

侠骨柔情 发表于:2010-5-17 2:34:24

风营长,你在军营混,不换个像潇洒女兵、军中绿花、胆小鬼这等女兵的英气风姿的头像,就算你天天追住司令后屁股爬行,升官加薪的优差,永远也轮不到你。哈哈哈!

哈哈,瞎营长是否眼晴有点远视看不清,俺在军营的时候,什么潇洒女兵、军中绿花、胆小鬼她们只是红小兵,俺和司令是铁哥们,您别为俺担心,到时俺升官加薪请您侠营长去南海舰队见咱司令,让您跟他柔情柔情,说不准司令立刻升您为陆战队的团长呢.呵呵!

疯营长和瞎营长,你们都别吵吵了,老子把你们俩一个升为陆战队团长,一个升为水战队团长,你们跟老子混,如何?

211万

军长

社区居民

三军司令:
    风铃草:

侠骨柔情 发表于:2010-5-17 2:34:24

风营长,你在军营混,不换个像潇洒女兵、军中绿花、胆小鬼这等女兵的英气风姿的头像,就算你天天追住司令后屁股爬行,升官加薪的优差,永远也轮不到你。哈哈哈!

哈哈,瞎营长是否眼晴有点远视看不清,俺在军营的时候,什么潇洒女兵、军中绿花、胆小鬼她们只是红小兵,俺和司令是铁哥们,您别为俺担心,到时俺升官加薪请您侠营长去南海舰队见咱司令,让您跟他柔情柔情,说不准司令立刻升您为陆战队的团长呢.呵呵!

疯营长和瞎营长,你们都别吵吵了,老子把你们俩一个升为陆战队团长,一个升为水战队团长,你们跟老子混,如何?

哈哈哈!贾司令,上个月,俺回乡探望昔日多位曾一同出生入死的战友,只见他们个个混得人模人样,个个拥有自我属地,出入小车,入住高楼。俺想,他们一定是托司令的庇佑,才有今日的成果。于是就想借回乡方便之机拜会司令,结果专程到司令部,却扑了个空,得到的回复是:司令到南海视察,未回。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-5-19 5:36:08 编辑过]

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-5-19 5:41:09 编辑过]

排长

花心萝卜:
    少剑波:
    花心萝卜:

花元帅,老子派胆小鬼去查过,那少剑波是林彪假扮的,不是胡彪假扮的。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-5-19 0:35:38 编辑过]