台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨露

黄昏絮语---- 我们相聚在李家园

10万

版主

社区居民

天气晴朗, 温度适宜的金秋, 给我们场友的相聚创造了很好的条件. 自场友马德芳移民三藩市后, 我们农场首次聚会, 各位场友为马德芳在新的环境, 开创新生活干杯!

最喜今朝秋光蔼, 相邀场友四方来. 畅聚明珠三藩市, 倾谈人生路苍苔.

记忆闸门被打开, 茅房泥坑逐尘埃. 插秧犁田同甘苦, 知青情缘难忘怀.

连长

社区居民

相聚 相见 相思,分享了快乐。多谢上传相片。

10万

版主

社区居民

杉菜, 阿秀: 再送上黄瑞娟到洛杉机度假, 相约其她场友饮茶时照下的相片.

10万

版主

社区居民

小小说: 快乐的情人节 在爆竹的欢声里, 在漫天的烟花中, 春花含笑着迎来了2011年. 兔年出生的春花, 今年刚好六十岁. 情人节的早晨, 春花揉揉眼睛, 美美地伸了伸腰, 懒洋洋的看着窗外. 忽然听到“ 糟糕”, “ 起床晚了”. 春花的先生胡乱地洗刷了一下就往外跑. “ 今天不是休息吗, 为什么这样急”? 春花问. “ 出去买点东西”. 春花的先生故意卖关子. “ 我也要去”. 春花已经在她先生的后面. 本来想给春花一个惊喜的, 现在已经不行了, 春花的先生无可奈何地走出了家门. 走在大街上, 几乎每个路口都是玫瑰花, 耳边传来的是“ 情人节快乐”的祝福声. 春花的先生故意充耳不闻, 装扮没有看到, 一直往前走. 没有情人的情人节, 我要把快乐送给春花:“买很多的玫瑰花, 温柔的送到为我辛劳一年的春花手中, 当春花还在惊喜的时候, 我把春花慢慢相拥和亲吻, 并深情的说一声: 春花, 我亲爱的太太, 情人节快乐!” 这样的情景在我的脑海里设计了很久. 瞧现在的年轻人多浪漫”. 春花说, 眼睛里充满了羡慕. 呵呵, 那是生意人为了赚钱, 故意炒作的, 你看, 卖玫瑰花的人在捂住嘴偷笑呢!” 春花的先生不以为然地说. 也是”. 春花的声音很小地回答, 眼神掠过一丝的失望. 想要吗? 我也送你一枝好吗!” 春花的先生故意说. 五块美元一枝, 太贵了, 我不要”. 春花说, 脸上有淡淡的羞涩. “ 今年景气不好, 家里开销有些紧张, 再说, 我们也过了浪漫的年纪了”! 是呀, 那就算了吧.” 春花的先生接上. 眼睛里透着狡黠. 路过一家花店, 主人微笑着送他们一句:“情人节快乐! 先生, 买一枝玫瑰花送给太太吧”? 春花的先生停下脚步说:“ 好吧, 我要九十九朵玫瑰花, 麻烦你帮我轧成一束, 我要送给我身边的太太”. 春花想阻拦已经来不及了, 看着围观的人越来越多, 就不好意思说什么, 只有摇着她先生的胳膊说:“ 别开玩笑了, 我们走吧”. 春花的先生假装没有听见, 转身把玫瑰花捧在手里, 恭恭敬敬的送到春花的手中, 然后大声的说:“ 太太, 你辛苦了, 情人节快乐”! 在阵阵的掌声和祝福声中, 春花接过了她先生手中的献花, 脸上荡漾着幸福的微笑! 回到家里, 大门也没关上, 耳朵就被拧住了:“ 好呀, 快说, 你的钱从那里来的, 是不是发了奖金没上缴……” 后记: 本故事纯属虚构, 如有雷同, 纯属巧合. 祝各位场友, 网友们新春愉快! 万事如意!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
给不是情人的人送花,那叫浪漫,给自己的情人送花,那叫浪费。所以骑士从来就没有送花的习惯,但如果大众情人回来骑士或许会浪漫一把 祝各位元宵节快乐
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

12万

师长

社区居民

蔚蓝没奖金,倫一朵玫瑰送给雨露。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
雨露姑娘不愧为是情人的热门人选,要送花还要排队等候 蔚蓝大众情人好心事,雨姑娘回来一定会给你送去惊喜的。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

10万

版主

社区居民

[quote]引用第14楼都市骑士于2011-02-16 13:44发表的 : 给不是情人的人送花,那叫浪漫,给自己的情人送花,那叫浪费。所以骑士从来就没有送花的习惯,但如果大众情人回来骑士或许会浪漫一把 祝各位元宵节快乐 与你自己的情人太太一起分享情人节, 送一朵玫瑰花就更浪漫了.

10万

版主

社区居民

[quote]引用第15楼蔚蓝于2011-02-16 15:04发表的 : 蔚蓝没奖金,倫一朵玫瑰送给雨露。 谢谢蔚蓝! 闻着香溢的玫瑰花, 醉倒在芬芳的友谊中.

10万

版主

社区居民

[quote]引用第16楼都市骑士于2011-02-16 17:03发表的 : 雨露姑娘不愧为是情人的热门人选,要送花还要排队等候 蔚蓝大众情人好心事,雨姑娘回来一定会给你送去惊喜的。 有机会我也送一个惊喜给你的.