台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台山一中79届美东同学聚会通知

2万

旅长

社区居民

伪郎中:

Blink,难得79村要在纽约开PARTY,多少年等一回?,几大都要赠下庆啦,膏药,豆付日后有的是机会....啦.

是,是難得。郎中何不趁机會做“党代表”邀請昔日同窗到多倫多一游。

连长

QQ
伪郎中:
教牛上樹:
難道偽郎中要到紐約去開豆腐分店?

阿牛哥豆付店一早自开了,山竹牌系老启总代理.

郎中果然出伪牌。。。纽约的豆腐山水牌先是正货啊。。。

连长

QQ
伪郎中:
老启:
教牛上樹:

苏堤春晓:
530那天俺有可能对牛弹琴哇

春曉,不如搵几條靚草俾只老牛先係正路啊!

牛兄,春晓稳的嫩草给老白兔食西了。。。

老启,几解吃嫩草老白兔还快过老牛也?

郎中,那嫩草本是春晓为牛兄准备,无奈让老白兔偷食了,君不见老白兔好耐不敢浦头?。。。他怕牛兄找他算账。。。

连长

QQ
Blink:
虎踞龙盘:
老启,我近日派私人代表赴纽约检查你筹办美东同学聚会工作,请妥善接待。

嘩,不得了。虎兄使用無間道...

Blink兄言之有理,虎兄的秘密代表已来纽约多时,但到今日还未浦头,一定搞了不少情报。。。看来我们要派007出马了。。。

连长

何止算帳咁簡單。

2万

旅长

社区居民

虎踞龙盘:
老启,我近日派私人代表赴纽约检查你筹办美东同学聚会工作,请妥善接待。

嘩,不得了。虎兄使用無間道...

连长

QQ

weikings:
B老兄,接靓女一事,兄弟们商量过免你操劳,你要留返DD精力来劈酒哗,同学们如需接机接嫁装星期六下午四时星期日全日请電13479442018联系,免谢

weikings兄,看来星期日聚会后要准备返多几匹加长悍马。。。兄弟姐妹们饮完酒不方便抓车喔。。。

连长

老启:

weikings:
B老兄,接靓女一事,兄弟们商量过免你操劳,你要留返DD精力来劈酒哗,同学们如需接机接嫁装星期六下午四时星期日全日请電13479442018联系,免谢

weikings兄,看来星期日聚会后要准备返多几匹加长悍马。。。兄弟姐妹们饮完酒不方便抓车喔。。。

放心啦,老启兄,牛兄一早己经准备好牛车来送饮酒兄弟姐妹们啦。

连长

老启:
大頭B:
老启:
大頭B:

老启:
万分期待!

老启兄:

我大头B笫一时间响应你的号召,报名,留返个靓位给我。

B兄你好,好幸运几十年后在纽约又见返你,多谢你的热情款待。。。个主席位一早给你准备好了,呵呵

好啊,我就座系你主席位对面啦!

B兄,到时你做党代表,好多娘子军陪你坐啊。。。

老启兄:我村党代表系西岸哗,你想我篡权夺位莫!人家打头哗!

连长

社区居民

Blink:

伪郎中:

Blink,难得79村要在纽约开PARTY,多少年等一回?,几大都要赠下庆啦,膏药,豆付日后有的是机会....啦.

是,是難得。郎中何不趁机會做“党代表”邀請昔日同窗到多倫多一游。
Blink,好提议,纽约Party过后我当\"党代表\"带队来个多伦多一日游.