台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一晚会

1万

版主

社区居民

四月二十八号晚,在台城文化广场举办庆祝“五一”国际劳动节的文娱晚会。

老干局艺术团也有一个节目“欢聚一堂”,被安排到最尾,说是{压轴}戏呢。

今日晚会的主办单位是台山市宣传部、文广新、市总工会,还有中国移动台山分公司协助举办。晚会一共是十六个节目,有舞蹈、健美操、诗朗诵、合唱等等。

每一个节目是由举办单位精心选出来的,具有代表性。它体现出各阶层的工人思想进步和积极向上,也反映劳动人民的生活水平不断提高,丰富了劳作之后的休闲娱乐。

每一个演出单位,每一个节目全是利用午间或晚上业余时间去排练。有的虽然是业余舞蹈宣传队伍,但是他们忘记疲倦,忘了家中还有个小宝宝在等待着妈妈回家····,翘翘舌头问妈妈什么时候回来?我要妈妈呀。城市局合唱团有团员六十多人,里头就有很多年轻的妈妈。

在七彩灯光的映照下,台上的背景有几个大字“劳动光荣 工人伟大”显得特别醒目,台下观众的欢呼声也随着晚会的抽奖而启动。

“中国移动杯”职工文艺汇演现在开始,司仪在宣读着。我看看手机打出来的时间刚好是七时三十分,准时。

下面,我简单点上传些少晚会演出相片,与大家一起分享。谢谢欣赏!

今晚灯火辉煌的舞台

“劳动者之舞”由新富源集团公司表演。

歌舞由教育局演出{我为你骄傲}。

最勤恳的同学网特约记者无意中撞进我的镜头里。

{活力ING}健美操是协助商“中国移动”台山分公司的年轻人。

五一节晚会10年 008.jpg
五一节晚会10年 016.jpg
五一节晚会10年 022.jpg
五一节晚会10年 023.jpg
五一节晚会10年 030.jpg

1万

版主

社区居民

晚会中间还安排了抽奖和颁奖仪式,把晚会推向另一高潮,也带动了晚会会场的气氛。

这位可爱的小朋友大胆地回答叔叔提出的问题,

领取了“中国移动台山分公司”送出的90元话费。

这是台山市的领导向先进单位颁发奖品。

现代街舞{动力生活}演出单位;国华粤电台山公司。

年轻人就是有那么一股劲,生动、活力、充足、酷极了。

台山国家税务局表演舞蹈;春风春雨。

台山金津置业有限公司表演舞蹈;飞翔。

台山金融系统合唱一曲{祖国不会忘记}。

娇丽的菊花嫩了一点,扮相也像模像样,归根彻底年年二八。

台山车站表演舞蹈;旅途交响曲。

[此帖子已被 俏之连 在 2010-4-29 11:07:04 编辑过]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

俏之连:

非常感谢俏之连的快靓

《五一晚会》报道

四月二十八号晚,在台城文化广场举办庆祝“五一”国际劳动节的文娱晚会。

老干局艺术团也有一个节目“欢聚一堂”,被安排到最尾,说是{压轴}戏呢。

今日晚会的主办单位是台山市宣传部、文广新、市总工会,还有中国移动台山分公司协助举办。晚会一共是十六个节目,有舞蹈、健美操、诗朗诵、合唱等等。

每一个节目是由举办单位精心选出来的,具有代表性。它体现出各阶层的工人思想进步和积极向上,也反映劳动人民的生活水平不断提高,丰富了劳作之后的休闲娱乐。

每一个演出单位,每一个节目全是利用午间或晚上业余时间去排练。有的虽然是业余舞蹈宣传队伍,但是他们忘记疲倦,忘了家中还有个小宝宝在等待着妈妈回家····,翘翘舌头问妈妈什么时候回来?我要妈妈呀。城市局合唱团有团员六十多人,里头就有很多年轻的妈妈。

在七彩灯光的映照下,台上的背景有几个大字“劳动光荣 工人伟大”显得特别醒目,台下观众的欢呼声也随着晚会的抽奖而启动。

“中国移动杯”职工文艺汇演现在开始,司仪在宣读着。我看看手机打出来的时间刚好是七时三十分,准时。

下面,我简单点上传些少晚会演出相片,与大家一起分享。谢谢欣赏!

今晚灯火辉煌的舞台

“劳动者之舞”由新富源集团公司表演。

歌舞由教育局演出{我为你骄傲}。

最勤恳的同学网特约记者无意中撞进我的镜头里。

{活力ING}健美操是协助商“中国移动”台山分公司的年轻人。

版主

社区居民

最快最新报导。俏JJ

1万

版主

社区居民

精彩的文娱晚会,给台山人民带来了欢乐,带来了幸福。在我的镜头下晚会早就坐满了来观看的人们,文化广场的场地上座无虚席,从每一个角度看都有老、中、青、少。请看;

下面请继续分享精彩的演出节目;

小组合唱{腾飞吧,中国南方电网},由台山供电局参演。

诗朗诵{面朝大海,春暖花开}演出单位;台山核电。

歌舞{情系人民},由中国电信台山分公司演出。

金桥铝型材厂有限公司表演节目;舞蹈{NOBODY}。

台山市卫生局表演舞蹈;沙漠玫瑰。

[此帖子已被 俏之连 在 2010-4-29 10:17:46 编辑过]

连长

社区居民忠实会员

谢谢俏小妹的上传!但我們的靚之连还未出埸?举办单位真的怎样阿? 抗議!!

1万

版主

社区居民

多谢邻居KWAN,(*^__^*) 嘻嘻……好戏在后头呢?别急啊!多谢刘树民一贯来的支持,多谢团队好友美丽的心情,请你补充吧。

1万

版主

社区居民

请继续欣赏精彩的演出,多谢。

台山地税局表演舞蹈;明天我也当先进。

前途无限 向往美好 青春活力的地税女兵们。

台山城管局合唱团高歌一曲;咱们工人有力量,

向奉献崇高精神的伟大妈妈们学习!致敬!

老干局的压轴戏“欢聚一堂”。

今晚的演出单位上台领奖。

{完}多谢欣赏!

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

分享了俏大姐的精彩镜头.祝大家五一节快乐!谢谢俏大姐!

1万

版主

社区居民

雨叶冰竹:
分享了俏大姐的精彩镜头.祝大家五一节快乐!谢谢俏大姐!
谢谢雨叶妹妹,并问好。