台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: louie

童年记忆------二小七二届五(1)班

营长

社区居民

76boy:

哈哈!你是76辈,也一样戴起老花镜来了.你是榜上无名的啦!在隔里又隔离班嘛!

营长

社区居民

月亮:
林会长:好像还有几个部队子弟。张海滨,钱海,于戈立,周桂兰,三年级的时候就跟父母调防走了,当时还送给班里一个大的毛主席的像章呢。

月亮你真好记性,要是不提起他们,还真的全忘了.对钱海这名字还有一点点印象,张海滨的名字依稀不清,于戈立和周桂兰两名字已完全忘记,只记得二年级时来了一位漂亮的北方女孩,与我同位,但不到两周又随父母调防走了,临走那天,也是送给我一个毛主席像章,不知她是不是周桂兰,但她是独自来,独自走的.记得那时对部队子弟都很尊重,既觉陌生又很想接近交朋友,其实他们的学途充满艰辛,总是漂忽不定.说起来又记起还有一位北方同学,名叫叶志强,我和他是好友.

营长

社区居民

∮∮∮ 音符,怎么一下子变了劲歌热舞的,我们不想这么快就长大呀!哈哈!!谢谢你,谢谢你极富节奏感的音乐,加快了我们成长的节奏,将我们数十年的分别骤减到只是一转眼的瞬间而已,如今又重聚一起.

[此帖子已被 louie 在 2010-5-1 17:16:05 编辑过]

排长

我来猜猜,前排左起第一个应该是我们班的,但不记得名字,二巴沙,3谭丹,第四黄文杰,下一个,唔系我班的,第六莊跃进,最后的一个冯英才。 上边左边第一个李伟健,二刘美仙,3 唔系我们班里的,第四林磊夫。

1万

32万

军长

社区居民

[quote \"∮∮∮\"]

∮∮∮ 音符,怎么一下子变了劲歌热舞的,我们不想这么快就长大呀!哈哈!!谢谢你,谢谢你极富节奏感的音乐,加快了我们成长的节奏,让我们数十年的分别只是一转眼的瞬间而已,如今又重聚一起.

林同学不想这么快长大呀? 那就长小吧, 送回幼兒園玩找朋友, 嘻嘻 ~~

louie返学啦!

工兵

∮∮∮ 音符,怎么一下子变了劲歌热舞的,我们不想这么快就长大呀!哈哈!!谢谢你,谢谢你极富节奏感的音乐,加快了我们成长的节奏,让我们数十年的分别只是一转眼的瞬间而已,如今又重聚一起.

[此帖子已被 louie 在 2010-4-26 18:51:07 编辑过]

林同学不想这么快长大呀? 那就长小吧, 送回幼兒園玩找朋友, 嘻嘻 ~~

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-4-27 7:58:45 编辑过]

营长

社区居民

∮∮∮ 音符,怎么一下子变了劲歌热舞的,我们不想这么快就长大呀!哈哈!!谢谢你,谢谢你极富节奏感的音乐,加快了我们成长的节奏,把我们数十年的分别骤减到只是一转眼的瞬间而已,如今又重聚一起.

[此帖子已被 louie 在 2010-4-26 18:51:07 编辑过]

那天的相聚,就象时光倒流数十年,我们找回了童年的记忆,找回童年的朋友.谢谢你!∮∮∮音符,莫非你也是他们中的一位?

[此帖子已被 louie 在 2010-5-1 14:08:53 编辑过]

营长

社区居民

如上的儿歌:\"找呀找呀找呀找,找到一个好朋友....\".新仔与我同住一幢楼,从懂事起就成了形影不离的朋友,我们一起上小学,上初中,七年的同窗相处情景常常牵绕于梦.与他相会是这次美东之行的一大收获.

意外的惊喜:只知若儒和延春是小学同班,不料在闲谈中得知他俩也是幼儿园的同班小朋友.\"找呀找呀找呀找,找到一个好朋友....\",不,这次是两个好朋友呢!到此为止,在红卫中学76届小白兔的<失孩招领>贴中,已找到的失孩又增加了两名,有请二位同学到那帖中看看当年的合照中哪个是你.

这四位同学既是同班又是街坊,伟健还是高中同班,每天并肩步行上学.

[此帖子已被 louie 在 2010-5-1 17:31:22 编辑过]

营长

社区居民

烦人:

我来猜猜,前排左起第一个应该是我们班的,但不记得名字,二巴沙,3谭丹,第四黄文杰,下一个,唔系我班的,第六莊跃进,最后的一个冯英才。 上边左边第一个李伟健,二刘美仙,3 唔系我们班里的,第四林磊夫。

烦人同学,你算没把同学全忘了,哈!让我逐位介绍一次吧!前排左起:李延春 刘巴莎 谭丹 黄文杰 陈若儒 荘跃新 冯英才,后排左起:李伟健 李美仙 刘小娟 林磊夫.相中只有小娟不是小学同学,那天聚会其实有两席,都是76届同学,其中一席全是小学同班共十人.

排长

louie同学,不好意思,你会错意了,李老师没有去敬老院。