台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: louie

童年记忆------二小七二届五(1)班

排长

社区居民

月亮:
YFW:

月亮:

好吧。奖状该大个.我想给我一定会喜欢它的.

YFW:你去旅遊学潜水莫,个奖状到该等冻咯。

哈哈!!没见同学们这么多天,原来这么热闹呢!还有奖状发呢!月亮,我的奖状呢?请盖章时别用番薯刻的那个章,要用珍珠甘真的.

louie:哈哈!边防军统一发的奖状,同学们都领啦,你未领?可能边同学找珍珠同学盖印去咯,你的奖状就在家慢慢等吧,边同学会敲锣打鼓送去的。

营长

社区居民

此相片搜自嘉林帖中,请同学们认一认当中有无我们的同学在内.

营长

社区居民

祝同学们
新年快乐 身体健康

营长

社区居民

前天收到李丽琳老师发给海外美加区五(1) 班学生的圣诞贺卡, 内写热情洋溢书文, 由纽约市的伟健同学转来. 伟健在电话中说:”由于近日美东地区的严寒天气, 降雪量骤增, 每次雪后的清晨都要早起铲雪. 老师的信也许是由于风雪的阻隔, 迟到了足足一月有余.当收到信件的时候却出现了奇迹, 昨夜的一场新雪早已融化, 不用铲雪了”. 哈哈!! 现转抄李老师的信文如下: 同学们, 您们好! 旧的一年即将过去, 新的一年即将来临. 西方人最隆重的节日-----圣诞节将至. 在此首祝您们及府上各人身体健康, 工作顺利, 万事如意, 家庭幸福, 事业有成, 生意兴隆, 财源广进. 2010年您们约会在纽约共聚友情回忆在读小学时的学习生活, 想念老师,关心我的健康与生活, 给我寄来大礼包.您们的心意我收下铭记于心.值此佳节再一次表示衷心感谢! 谭丹同学回来看望我和同学们,並请我们在高业大酒店共进晚攴. 一見到我们就亲切地打招呼,热情地拥抱, 久未相见, 打开话匣畅谈别后一切. 笫二天巧云同学从澳门回来请我们饮茶, 咋一见几乎认不出是她. 她很亲情问长问短问健康…….茶聚后给我一大包点心, 谭丹给我一盒花旗参糖. 一一致谢,拿回家我的孙女说: 您的学生真好! 谭丹回到美国后给我们报平安谈感想. 充满师生情同学浓情. 我老了, 有幸能见到国内外同学, 满心高兴, 脑子里不停地想起聚会时的情景, 感到幸福与快乐. 愿您们同窗友谊象松柏树一样永远常青, 愿所居国经济好转, 您们有工做多赚钱, 回国观光观看祖国名山大川, 回来探望我和同学们吧! 祝您们 生活愉快, 圣诞快乐. 並贺新年! 您们的老师: 李丽琳贺. 201012

营长

社区居民

刘瑞棋同学及夫人于上月十日到访三藩市 1.jpg 2.jpg

1万

32万

军长

社区居民

小学同学相聚三藩市(5/11/2011)

营长

社区居民

嘉琳,你除了拍照十分能干外,而且还知道我们都是小学同班,够精明的

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

你們知道嗎?瑞祺和永躍是九年同窗的老同學,席間多次碰杯祝賀,真難得.
洋装虽在身,我是中国心.

排长

社区居民

2011年11月,东风小学5-1班同学,聚会于台山。 小学同学.jpg
梦里常问:台山在哪里?

排长

社区居民

回 188楼(珍珠咁真) 的帖子

谢谢珍珠同学上传的相片。有幸参加毕业35周年的活动,很惊喜见到了多年未见的小学同学:他们是从美国回来的黄武威,英国回来的伍锦荷,新西兰回来的邝朝林,青岛回来的孙希卫,还有李栋文,虽然久未谋面,但此时见面却好像回到无忧无虑的童年,回味无穷。