台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: louie

童年记忆------二小七二届五(1)班

营长

louie:
边防军:

大家猜一猜,多了那几位同学?

阿杰,是多了三位同学:后排左二和左四,前排右一,看样子一点也认不出来.是另一天聚会吗?开估啦!

月亮:你也参加茶聚,不如你介绍下这三位同学吧。

排长

社区居民

报告团长:遵命,这是7月19号晚上伍巧云在园林酒店和同学相叙的相片。前排右一是黄惠清,后排左二林日明,左四是伍巧云。会长,你的电脑有一点印象未阿?

营长

月亮:

报告团长:遵命,这是7月19号晚上伍巧云在园林酒店和同学相叙的相片。前排右一是黄惠清,后排左二林日明,左四是伍巧云。会长,你的电脑有一点印象未阿?

Ha!月亮的动作又几快互!巧云真是一点都认吾出来。会长的电脑几快下,不过人脑就慢少少,等他想一想。

排长

社区居民

边防军:

又一同学曝光!吴跃飞和陈若儒同学

吴跃飞和荘跃新同学

嘿嘿,跃新和跃飞,样子一点没变哟!

营长

给五.一班老师和全体同学的信:

尊敬的李丽琳老师、同学们:

大家好!此次台山行,非常开心能有机会见到多位小学同学,更令我高兴的是见到了担任五.一班五年班主任的-李丽琳老师。
非常感谢李思雄、骆小江和廖丽娜同学的大力帮忙,组织及安排我们这次小学同学聚会,令大家渡过了一个轻松、愉快的晚上。同时还非常感谢马卓文和伍巧云两位同学,从百忙中抽出时间,特地从深圳和澳门赶回来参加我们的聚会,使我们这次聚会锦上添花!

非常感谢所有参加聚会的同学们!
特別感谢刘瑞棋和骆小江同学的盛情邀请。骆小江同学还特意来电话:让我转达他向所有旅美五.一班全体同学的问候!希望不久的将来,我们班全体同学能有机会欢聚一堂,重温我们童年的生活。

在此也转达伍巧云同学向李丽琳老师和全体同学的问候和祝福!
最后祝各位同学身体健康,家庭幸福!同时祝我们的李丽琳老师健康快乐,老当益壮!

谭丹敬上

7/30/2010

排长

社区居民

会长:我估锦荷同你在小学时是田径队队员,所以买特别有印象咯。哈哈!

营长

社区居民

边防军:

又一同学曝光!吴跃飞和陈若儒同学

吴跃飞和荘跃新同学

阿杰,跃飞是一路游逐一相见吗?什么时候照的?

营长

社区居民

边防军:
月亮:

Ha!月亮的动作又几快互!巧云真是一点都认吾出来。会长的电脑几快下,不过人脑就慢少少,等他想一想。

我的脑袋内存与满,都是童年的记忆,所以运行速度慢了,加上扫瞄器老花,一下子认不出来,好在月亮点明.

营长

社区居民

边防军:

给五.一班老师和全体同学的信:

尊敬的李丽琳老师、同学们:

大家好!此次台山行,非常开心能有机会见到多位小学同学,更令我高兴的是见到了担任五.一班五年班主任的-李丽琳老师。
非常感谢李思雄、骆小江和廖丽娜同学的大力帮忙,组织及安排我们这次小学同学聚会,令大家渡过了一个轻松、愉快的晚上。同时还非常感谢马卓文和伍巧云两位同学,从百忙中抽出时间,特地从深圳和澳门赶回来参加我们的聚会,使我们这次聚会锦上添花!

非常感谢所有参加聚会的同学们!
特別感谢刘瑞棋和骆小江同学的盛情邀请。骆小江同学还特意来电话:让我转达他向所有旅美五.一班全体同学的问候!希望不久的将来,我们班全体同学能有机会欢聚一堂,重温我们童年的生活。

在此也转达伍巧云同学向李丽琳老师和全体同学的问候和祝福!
最后祝各位同学身体健康,家庭幸福!同时祝我们的李丽琳老师健康快乐,老当益壮!

谭丹敬上

7/30/2010

这次是我们五一班的首次师生聚会,所有参与人功劳不小.在同学会和同学网中同班聚会不少,但有如此人数的小学师生聚会却是鲜见,但愿砚谊永在.

营长

社区居民

月亮:
会长:我估锦荷同你在小学时是田径队队员,所以买特别有印象咯。哈哈!
月亮你估错啦!小学时好象只有排球队而没有田径队.锦荷曾与我同位,还记得哪位男仔与你同位吗?