台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: louie

童年记忆------二小七二届五(1)班

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

恭喜磊夫同学当选为会长,并向1班同学问好!

同届同学聚罗省.

营长

社区居民

YFW:

fficeffice\" />

Louie:

我需要\"MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">长\"不要“不\". MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">记得在幼儿园与MingLiU', 'serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">跃MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">同班, Miss方 是我MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">们MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">老师.

我之前忘码, 只有阅读, 没有回帖子, 谢谢 的关注.  很抱歉我没去 N.Y.

YFW,幻儿园时我只记得有个林老师,刚生过小孩,另一个是北方人,头上盘着辫子的.不知你和永跃是不是同班,下相中或许能看出来,我是中班时才插班的,不在相中.

营长

社区居民

边防军,他是你的老班长和老表吗?这里还有几张呢!你和军嫂的.

边防军的重形器械正在调试,将要启用.

[此帖子已被 louie 在 2010-5-10 16:10:38 编辑过]

营长

社区居民

76遊子:

恭喜磊夫同学当选为会长,并向1班同学问好!

同届同学聚罗省.

遊子,三凡市一别已有数年,什么时候能再相聚在这风光绮丽的都市?

营长

社区居民

刚移民旅居三凡市的同学伍一春,通知不到未能一聚,听说还有孖女中之一---林新杏或是林杏芳,也刚抵埗,但未能取得联系.

排长

louie:

刚移民旅居三凡市的同学伍一春,通知不到未能一聚,听说还有孖女中之一---林新杏或是林杏芳,也刚抵埗,但未能取得联系.

LOUIE同学,是林杏芳到美,她也生了夹孖女。

排长

∮∮∮:

童年的友情最纯真, 童年的笑脸最难忘, 分享你们重逢的喜悅. 不知五-1班的同学曾否在台城人工湖荡起双桨呢?

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-4-24 12:45:36 编辑过]

听起这首歌,好似又回到了照气蓬勃的年代谢谢∮∮∮的播放

[此帖子已被 烦人 在 2010-5-13 20:06:56 编辑过]

营长

社区居民

烦人:
∮∮∮:

童年的友情最纯真, 童年的笑脸最难忘, 分享你们重逢的喜悅. 不知五-1班的同学曾否在台城人工湖荡起双桨呢?

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-4-24 12:45:36 编辑过]

听起这首歌,好似又回到了照气蓬勃的年代谢谢∮∮∮的播放

[此帖子已被 烦人 在 2010-5-13 20:06:56 编辑过]

是的,这首歌很好听,听后令人童心萌发,听旧曲最能把人带回流行那支曲子的时代.哈!如果象图片所示那样男女同学同舟荡桨湖中,那一定会成为全校的头版头条新闻呢!

[此帖子已被 louie 在 2010-5-16 18:16:04 编辑过]

排长

louie:
烦人:
louie:

哦!到美的原来是林杏芳.05年回台山时见过邓效立夫妇,效立的太太是新杏吗?孖女生孖女,好事成双,恭喜她了.

邓效立的太太是杏芳,生孖女的亦是杏芳

营长

社区居民

烦人:
louie:

哦!到美的原来是林杏芳.05年回台山时见过邓效立夫妇,效立的太太是新杏吗?孖女生孖女,好事成双,恭喜她了.